Рецепты пирогов соленых

    (1735)

    Лучшая подборка рецептов пирогов соленых собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть сто шестьдесят два рецепта старинные пирогов.

    Пирог с груздямиПирог с груздями фотоИнгредиенты: Мука 450 Грамм, Простокваша 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Соленые грузди 1 Килограмм, Лук 4 Штуки, Соль - По вкусу, Чёрный перец - По вкусу, Лимонная кислота 1 ГраммРецепт приготовления пирога с груздями предельно прост, ничего хитрого в нем нет, справится даже начинающий. Я рекомендую использовать для этого пирога соленые грузди, однако если у вас свежие - просто прижарьте их и добавьте в начинку, получится тоже вкусн...

    Заливной пирогЗаливной пирог фотоИнгредиенты: Молоко - 1,5 стак., Масло сливочное - 120-150 г, Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 1 стак., Сода (на кончике ножа), Сосиска (молочная, можно заменить колбасой) - 3 шт, Огурец (соленый или маринованный, маленький) - 2 шт, Томаты вяленые (можно заменить свежими) - 6 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Томатная паста (с горкой) - 1 ч. л., Чеснок - 2 дол., Зелень - 1 пуч., Лук зеленый (по желанию, для соуса), Оливки зеленые (по желанию, для украшения), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Маслины (по желанию, для украшения)Так тесту нашему подходить не надо, сначала займемся начинкой - лук нарежем полукольцами. Огурцы, помидоры, сосиски и сыр (100г. тонкой соломкой Все продукты для начинки перемешаем. Т. к. у меня вяленые помидоры, я дополнительно делаю соус. Для начала, чесн...

    Пирог с картофелем и зеленьюПирог с картофелем и зеленью фотоИнгредиенты: мука 3 Стакана, молоко 110 Миллилитров, йогурт 110 Миллилитров (или кефир), яичный белок 1 Штука, масло сливочное 30 Грамм, сахар 2 Чайных ложки, сухие дрожжи 10 Грамм, соль 1 Чайная ложка, растительное масло 25 Миллилитров, картофель 450 Грамм (Для начинки), сливочное масло По вкусу, зелень По вкусу, соль, перец По вкусу, яичный желток 1 Штука (Для смазки пирога), вода 2 Ст. ложки, кунжут По вкусуПредлагаю приготовить вкуснейший пирог. Для начинки пирожков нужно заранее сварить картофель и приготовить картофельное пюре с зеленью и специями. Зелень и специи можно добавлять на свой выбор. Заявленный в перечне ингредиентов йогурт, можно заменить на кеф...

    Псковский пирог с солеными грибами (постный)Псковский пирог с солеными грибами (постный) фотоИнгредиенты: растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., грибы соленые - 200 г, рис вареный - 100 г, дрожжи свежие - 15 г, вода - 180 мл, растительное масло - 3 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., мука - 300 гРастворить дрожжи в теплой воде и добавить половину просеянной муки. Замесить опару. Дать опаре подойти в теплом месте 30 минут. Затем добавить масло, соль, сахар и оставшуюся муку. Вымешивать, пока тесто не будет отставать от рук, если нужно подпылять муко...

    Пироги с солеными грибамиПироги с солеными грибами фотоИнгредиенты: Начинка: рис (у меня было где-то 2/3 стакана), соленые грибы (у меня белые грузди), лук репчатый, перец черный (лучше свежемолотый), укроп свежий или замороженный.Замешиваем тесто. Пока оно подходит-отдыхает, займемся начинкой. Подготовленный рис заливаем водой и ставим варить. Моем-чистим лук, режем кубиками (не очень мелко). Обжариваем лук, отставляем в сторонку, чтобы немного остыл. Достаем соленые грибы и промыва...

    Кулебяка с капустой и солеными грибамиКулебяка с капустой и солеными грибами фотоИнгредиенты: мука - 500 г, сметана - 200 г, яйцо - 3 шт., масло растительное - 80 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., капуста белокочанная - 400 г, грибы соленые - 250 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л.Муку просеять в миску. Дрожжи смешать с мукой (используем дрожжи, которые сразу добавляют в муку). Отдельно смешать сметану, яйца, соль, сахар и растительное масло. В сметанно-яичную смесь всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и не липнуть...

    Месеница - болгарский пирог с брынзойМесеница - болгарский пирог с брынзой фотоИнгредиенты: яичные желтки - 1 шт., молоко - 2 ст. л., брынза - 500 г, оливковое масло - 100 мл, пшеничная мука - 600 г, яйцо - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., уксус - 1 ст. л., грибы соленые - 1 ст. л., сахар белый - 1 ст. л., молоко 3,2% - 150 мл, вода - 150 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л.Я замешивала тесто в хлебопечке на режиме "тесто". Если замешивать руками, то просто просеять муку и всыпать дрожжи, сахар, соль, масло, уксус, яйца, теплое молоко и теплую воду и все смешать. Присыпать стол мукой и вымесить тесто. Положить его в смазанную ...

    Пирог-рассольникПирог-рассольник фотоИнгредиенты: яйцо - 1 шт., куриное филе - 400 г, огурцы соленые - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., куриный бульон - 3 ст. л., огуречный рассол - 3 мл, масло сливочное - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сметана 20% - 155 г, масло сливочное - 95 г, мука - 325 гЗамесить тесто из просеянной муки, сметаны и масла. Лук нарезать мелким кубиком, спассеровать на масле до бледно-золотистого цвета. Солёный огурец (бочковой как нельзя кстати!) также нарезать мелким кубиком. Огурец добавить к луку, тушить пару минут. Курино...

    Яблочный пирог с соленой карамельюЯблочный пирог с соленой карамелью фотоИнгредиенты: тесто слоеное - 200 г, яблоки - 3 шт., карамель соленая - 100 гПодготовим яблоки. Вырезаем серединку и нарезаем тонкими ломтиками. Яблоки можно взять любые. Если они более кислые, то сверху можно посыпать сахаром, если сладкие, то достаточно будет карамели. Слоеное тесто слегка раскатываем, кладем в форму на бумагу для...

    Тыквенный пирог с сыром фетаТыквенный пирог с сыром фета фотоИнгредиенты: Для теста: 150 г сливочного масла, 350-400 г муки (сколько возьмет тесто), 50 г холодной воды, Для начинки: 4 ст.л. растительного масла, 500 г тыквы, половинка белой части лука-порея, 1 красный перец, 2 зубчика чеснока, 4 штучки сушеных помидоров в масле, 200 г сыра фета, 50 г мелко нарезанной петрушки, Для заливки пирога: 3 яйца, 200 г жирных сливок, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. молотого черного перца, 1 ч.л. тимьянаВключить разогреваться духовку. Мягкое сливочное масло смешать с мукой до образования "катышков". В тесто быстро вводим холодную воду и формируем комочек теста. Между двумя пергаментными листами раскатываем тесто по диаметру формы (у меня силиконовая форма ...