Рецепты пирогов со сладкой начинкой

    (8537)

    Лучшая подборка рецептов пирогов со сладкой начинкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть четырнадцать рецептов пирогов с абрикосами диетический.

    Песочный пирог с апельсиновой начинкойПесочный пирог с апельсиновой начинкой фотоИнгредиенты: Крем-сыр 200 Грамм, Взбитые сливки 200 Грамм, Апельсин 1 Штука, Творожная сладкая масса 300 Грамм, Печенье 400 Грамм (чтобы сделать крошку), Сахар 1/2 Стакана, Молоко 3 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Желатиновые рыбки 1 По вкусу (для украшения)Рецепт приготовления песочного пирога с апельсиновой начинкой понравится и взрослым, и детям. Детишкам здорово готовить такое лакомство, если у вашего чада день рождения летом. А взрослые оценят такой десерт на вечеринке с пляжной тематикой. Согласитесь, та...

    Пирог с кокосовой начинкойПирог с кокосовой начинкой фотоИнгредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Кукурузный крахмал 30 Грамм, Молоко 360 Миллилитров, Сливки жирные 240 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Вода ледяная 3 Ст. ложкиСкорей всего подобную технологию вы уже видели. Берите её на вооружение — она вам пригодится не раз. Рецепт теста универсален, а крем делается в два счёта. Но для начала прочтите о том, как приготовить пирог с кокосовой начинкой. Нежный, мягкий, красивый, я...

    Овсяный пирог с творожной начинкойОвсяный пирог с творожной начинкой фотоИнгредиенты: Хлопья овсяные (Экстра ТМ Мистраль ) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Творог - 350 г, Ванилин - 1 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 50 г, Яблоко - 2 шт, Сахар - 50 г, Орехи грецкие - по вкусу, Сахар коричневый - 1 ст. л.Для приготовления овсяного пирога я взяла хлопья овсяные Экстра ТМ "Мистраль". Смешать сухие ингредиенты - овсяные хлопья Экстра ТМ "Мистраль", муку пшеничную, разрыхлитель теста и сахар. Добавить растопленное сливочное масло. Все хорошо...

    Пирог со сладким перцем и курицейПирог со сладким перцем и курицей фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-) - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 100 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Перец сладкий - 350 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр полутвердый - 50 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соль - по вкусуКуриное филе (я готовлю из куриной грудки и обязательно добавляю пару бедрышек для сочности) нарезать произвольно. Нарезать не очень крупно, но и мельчить не стоит. Обжарить в хорошо разогретом подсолнечном масле на сильном огне до румяности постоянно помеш...

    Сладкий пирог с сырной начинкой и корицейСладкий пирог с сырной начинкой и корицей фотоИнгредиенты: мука - 210 г, молоко - 100 мл, сахар - 100 г, масло сливочное - 45 г, яичный желток - 1 шт., ванилин - 2 ч.л., сыр сливочный - 360 г, сахар - 160 г, яйца - 2 шт., яичный желток - 1 шт., мука - 2 ст.л., ванилин - 2 ч.л., сахар коричневый - 190 г, масло сливочное - 55 г, корица - 2.5 ч.л., сахарная пудра ванильная - 100 г, сыр сливочный - 60 г, масло сливочное - 20 г, ванильный экстракт - 2 ч.л.Тесто для пирога готовить при помощи миксера. Взбить масло с сахаром в воздушную массу. Затем добавить к маслу желток и молоко с ванилином. Взбивать 5 минут, затем всыпать муку. Вымесить наливное тесто. Для приготовления сырной начинки следует взбить миксе...

    Пирог со сладким перцем и курицейПирог со сладким перцем и курицей фотоИнгредиенты: Мука 250 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сметана 100 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Филе куриное 400 Грамм, Лук 150 Грамм, Перец сладкий 350 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сыр 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусуПирог по этому рецепт хорош как в теплом, так и в остывшем виде. Блюдо получается самодостаточное, сытное и очень вкусное. Такой замечательный пирог не оставит никого равнодушным. Выпечка простая и доступная, непременно рекомендую взять этот рецепт себе на ...

    Песочный пирог с ягодной начинкойПесочный пирог с ягодной начинкой фотоИнгредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 200 Грамм (100 гр в тесто), Яйцо 3 Штуки (2 - в заливку), Сливки 200 Миллилитров, Вишня 400 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложекПесочное тесто, фрукты и заливка сочетаются просто великолепно. Особенно, если это кислые ягоды. Со сладким тестом они получаются восхитительными. Такой песочный пирог с ягодной начинкой можно поставить в холодильник, чтобы лакомиться им даже в жаркую погод...

    Пирог из сладкого картофеляПирог из сладкого картофеля фотоИнгредиенты: сладкого картофеля 650 Грамм, лимонного сока 2 Ст. ложки, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, яйца 3 Штуки, муки 2 Ст. ложки, корочка для пирога из слоеного теста 1 ШтукаВзбитые белки и пахта придают этому пирогу нежную текстуру. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Картофель очистить и нарезать кубиками. Залить воду на 3,5 см в среднюю кастрюлю и довести до кипения на сильном огне. Выложить сладкий картофель в дуршлаг, п...

    Песочный пирог с лимонной начинкойПесочный пирог с лимонной начинкой фотоИнгредиенты: маргарин 200 Грамм, сахар 25 Грамм (для начинки), яйца 2 Штуки, сода 1 Щепотка, мука 2,5 Стакана, лимон 2 Штуки, сахар 1, 5 Стакана1. Для теста понадобится размягчить маргарин в микроволновке, смешать его с яйцами, содой, мукой и сахаром. Мешать нужно недолго. Больше половины теста следует выложить в форму и руками растянуть его там, аккуратно сформировать бортики, это основа будущего ...

    Пирог со сливамиПирог со сливами фотоИнгредиенты: Для теста: 250-300 мл теплого молока, 1.5-2 ст.л. сахара (на Ваш скус), 1 пачечка ванильного сахара, 1 пачечка (11 гр) сухих дрожжей, 6 ст. л. растительного масла, 1.0 ч.л. соли, Для начинки: 20 слив (на мой маленький противень), 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. ликёра Амаретто, Для сиропа: 2 десертные л. сахара, 1 д.л. крахмалаТесто: В кастрюлю вылить 1 бокал теплого молока, добавить сахар, ванильный сахар, пачечку сухих дрожжей и 3-4 ст. ложки муки. Всё перемешать и поставить в тёплое место. Когда опара запенится (минут через 15-20), добавить в кастрюлю растительное масло, яйца,...