Рецепты пирогов со свежими ягодами

    (1567)

    Лучшая подборка рецептов пирогов со свежими ягодами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть восемь тысяч пятьсот тридцать семь рецептов пирогов со сладкой начинкой.

    Пирог со свежими ягодамиПирог со свежими ягодами фотоИнгредиенты: Мука 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм (комнатной температуры), Сахар 125 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сухари или манка 2 Ст. ложки (для формы), Сливочное масло По вкусу (для смазывания), Ягоды 1 Стакан (любые, я брала чёрную смородину), Сахар 2 Ст. ложки (для начинки), Картофельный крахмал 1 Ст. ложка (для начинки)Ягоды можно использовать абсолютно любые. Благодаря этому блюдо является очень гибким, и вы можете использовать дары того или иного времени года. А как приготовить пирог со свежими ягодами, узнаете из этого пошагового рецепта. Перво-наперво предварительно р...

    Песочный пирог из свежей ягоды с безеПесочный пирог из свежей ягоды с безе фотоИнгредиенты: Крыжовник - 50 г, Малина свежая - 100 г, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Смородина чёрная свежая - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления летнего варианта ягодного пирога вам потребуются: мука, сахар, маргарин, яйца, разрыхлитель или гашеная сода и 1-1,5 стакана свежей ягоды. Разбить яйца, отделив белки от желтков, при этом посуда для белков должна быть сухой. Растереть мар...

    Сметанный тарт со свежими ягодамиСметанный тарт со свежими ягодами фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 160 г, Масло сливочное (основа) - 85 г, Лимон - 1 шт, Вода (основа) - 1 ст. л., Соль (щепотка - основа), Сметана (заливка) - 300 г, Крахмал (с горкой - заливка) - 1 ст. л., Ванильный сахар (заливка) - 1 пакет., Ягода (и фрукты любые по вкусу или по сезону), Желе (для торта ) - 1 пакет.Подготовить продукты для основы. Все ингредиенты положить в блендер И измельчить до получения крошки, которая сможет держать форму. Выложить тесто тонким слоем на дно, затем по бокам формы. Убрать на 10 минут в морозилку. Затем наколоть вилкой по всему дну...

    Быстрый пирог с замороженными ягодамиБыстрый пирог с замороженными ягодами фотоИнгредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Кефир 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 1,5 Стакана, Ванилин По вкусу, Сода 0,5 Чайных ложки (Или 1 неполная), Ягоды (смородина) 1,5 СтаканаПирог по моему рецепту долго хранится и не черствеет. Мало того, он даже не теряет своих вкусовых качеств. В качестве начинки пойдет любая ягода, а также разнообразные фрукты: свежие, замороженные, консервированные. Единственное, не выливайте в тесто сок от...

    Пироги со свежей смородинойПироги со свежей смородиной фотоИнгредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 300 Грамм, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Яйца 5 Штук, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Творог 600 Грамм, Крахмал 100 Грамм, Ягоды 2 Стакана, Сахарная пудра По вкусуДля приготовления пирогов со свежей смородиной можно брать и черную, и красную ягоду, иногда я еще малины или клубники добавляю. Творог не сильно жирный берите, чтобы масса легкой получилась. У меня это обычно 9% жирности. Похожие пироги можно делать из ябл...

    Пирог дрожжевой с ягодой и яблокомПирог дрожжевой с ягодой и яблоком фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 50 г, Сметана - 50 г, Молоко - 0.5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи - 8 г, Смородина черная (для начинки) - 130 г, Яблоко (для начинки) - 80 г, Крахмал картофельный (для начинки) - 20 гПродукты, которые потребуются. Замешиваем дрожжевое тесто. В теплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи, сметану, маргарин (растопить), муку. Ставим тесто в теплое место для подъема, делаем две обминки. Готовим начинку: яблоко трем на крупной терке, смород...

    Миндальный пирог-перевертыш с ягодойМиндальный пирог-перевертыш с ягодой фотоИнгредиенты: миндаль - 100 г, фисташки очищенные - 50 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 200 г, сахар - 150 г, молоко - 180 мл, крахмал - 2 ст. л., мускатный орех - 2 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., миндальные лепестки - 3 ст. л., крыжовник - 350 г, мука «Аладушкин» - 100 гПриготовить необходимые продукты. Помыть и почистить от хвостиков очень спелый крыжовник. Можно заменить крыжовник любой другой ягодой - черной смородиной, малиной, вишней и т.д. Если у вас ягода замороженная, то поставить ее в ситечке разморозиться, затем ...

    Ягодный пирог-перевертышЯгодный пирог-перевертыш фотоИнгредиенты: Смородина черная (уже размороженная или 350г-свежая) - 300 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар тростниковый - 70 г, Орех мускатный - 2 ч. л., Мука цельнозерновая - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый - 100 г, Масло сливочное - 110 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 180 мл, Лепестки (миндальные, для украшения) - 3 ст. л.Приготовить необходимые продукты. Замороженную ягоду заранее разморозить и слить выделившийся сок. Масло (180 г) тоже вынуть заранее, чтобы оно было комнатной температуры. Взять форму для выпечки (такую, которую потом можно было бы поставить в духовку) с вы...

    Воздушный пирог из свежих ягодВоздушный пирог из свежих ягод фотоИнгредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар - 185 г, Клубника - 100 г, Сахарная пудра - 1 ч. л.Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ ИЗ СВЕЖИХ ЯГОД Очищенные ягоды (землянику, клубнику, малину) протереть через волосяное сито и отставить. Из сахара сварить густой сироп. Готовый сироп тонкой стру...

    Закрытый пирог со свежими ягодамиЗакрытый пирог со свежими ягодами фотоИнгредиенты: тесто песочное - 500 г, ежевика - 340 г, черника - 170 г, малина - 170 г, сахар - 1,3 стакана, тапиока - 1/3 стакана, соль - 1/4 ч.л.Разогреть духовку. Ягоды промыть и положить в большую миску. Взять отдельную емкость, смешать сахар, тапиоку и соль. Присыпать ягоды готовой смесью и осторожно смешать. Раскатать 2 пласта теста. Выложить один пласт на дно в форму, мастеря бортики. На него у...