Рецепты пирогов сладких в мультиварке

    (796)

    Лучшая подборка рецептов пирогов сладких в мультиварке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов сладких. Еще у нас есть одна тысяча восемьсот сорок пять рецептов пирогов сладких с вареньем.

    Постный пирог «Монастырский» в мультиваркеПостный пирог «Монастырский» в мультиварке фотоИнгредиенты: Вода - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мёд - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Орехи грецкие - 50 г, Разрыхлитель - 2 ст. л., Сахар - 1 ст., Семечки тыквенные - 6 ст. л., Смородина чёрная свежая - 100 г, Чай чёрный - 1 пакетикДля приготовления пирога нам понадобится сахар, мука, 1 стакан чая, мёд, разрыхлитель, грецкие орехи, семечки тыквенные, подсолнечное масло. Соединить горячий чай, сахар, мёд и подсолнечное масло. Добавить разрыхлитель. Сразу пойдёт реакция. Добавить орехи,...

    «Пирог Гагарина» в мультиварке«Пирог Гагарина» в мультиварке фотоИнгредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Мармелад - 180 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 2.5 ст., Сахар - 7 ст. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сухой концентрат киселя - 220 г, Яйца куриные - 4 шт.Для приготовления пирога нам понадобится мука, яйца, сливочное масло, сахар, концентрат киселя (лучше брать брикетный без красителей), какао, джем, сода и лимонный сок для её гашения. Разделяем белки и желтки, белки убираем в холодильник. Желтки взбиваем с ...

    Творожный пирог «Жираф» в мультиваркеТворожный пирог «Жираф» в мультиварке фотоИнгредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 2.5 ст., Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 120 г, Яйца куриные - 1 шт., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 120 г, Сахар ванильный - 20 г, Сметана - 200 г, Творог - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления теста нам понадобится масло, мука, яйцо, разрыхлитель, сахар, какао. Соединить масло, сахар и 1 стакан муки. Измельчить всё с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Добавить яйцо, разрыхлитель, какао, немного муки. Вклю...

    Пирог « Загадка Востока»Пирог « Загадка Востока» фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0.5 стак., Йогурт (жирный или сметана) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Халва подсолнечная - 250 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Ванилин (щепотка), Масло сливочное (или маргарин для смазывания чаши мультиварки)Сахар и яйца взбиваем в однородную массу при помощи миксера. На крупной терке трем халву и перемешиваем со всеми ингредиентами. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем в нее тесто. Ставим мультиварку на режим "Выпечка", на 65 минут. ...

    Овсяно-йогуртовый пирог с черникойОвсяно-йогуртовый пирог с черникой фотоИнгредиенты: Йогурт - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 7 ст. л., Крупа манная - 7 ст. л., Черника (не размораживать) - 100 г, Сахар (по вкусу), Масло растительное (для смазывания чаши), Сахарная пудра (для посыпки)Печь пирог будем в мультиварке Vitek-4204 GY. Как я уже сказала, у нее есть такая замечательная и полезная программа как Йогурт. Теперь мы дружно едим вкусный домашний йогурт всей семьей, который, кстати, очень хорошо идет в выпечку. Расскажу как легко его ...

    Пирог «Бисер» в мультиваркеПирог «Бисер» в мультиварке фотоИнгредиенты: Мак - 4 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 1 ст., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 2 ч. л., Творог - 200 г, Цукаты - 70 г, Яйца куриные - 1 шт., Глазурь с марципаном - 100 г, Кондитерская посыпка - 120 гДля приготовления пирога нам нужны такие ингредиенты: мука, яйца, сахар и ванильный сахар, сливочное масло, творог, мак, цукаты, разноцветная сахарная посыпка, глазурь. Взбиваем яйца с сахаром. Нарезаем в яичную смесь кусочки сливочного масла или маргарина ...

    Сырный пирог в мультиваркеСырный пирог в мультиварке фотоИнгредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Куриное филе - 400 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 1 ст., Орегано сухой - 2 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сметана - 200 г, Соль - 3 г, Сыр Пармезан - 100 г, Яйца куриные - 4 шт.Чтобы приготовить сырный пирог, нужно взять: куриное филе, сливочное масло, яйца, сметану, твёрдый сыр, базилик, соль, орегано, паприку, разрыхлитель, муку. Мясо вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать плоскими полосками. Посыпать орегано. На разог...

    Пирог «Зебра» в мультиваркеПирог «Зебра» в мультиварке фотоИнгредиенты: Ванилин - 1 г, Какао порошок - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.Для приготовления нам понадобятся яйца, сахар, майонез, масло сливочное, какао, мука, разрыхлитель. ванилин. Взбить размягчённое масло с сахаром. Далее по одному ввести яйца. Потом майонез, разрыхлитель и муку. Всё тщательно перемешать. Тесто разделить на д...

    Пирог «Равани» в мультиваркеПирог «Равани» в мультиварке фотоИнгредиенты: Апельсин - 1 шт., Крупа манная - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 3 ч. л., Сахар - 120 г, Яйца куриные - 6 шт., Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 6 ст. л., Сахар - 6 ст. л.Итак, нам надо будет мука, сахар, апельсин, манная крупа, яйца,масло. Просеим муку и разрыхлитель. Разделим яйца на белки и желтки. Белки уберём в холодильник пока. Натрём цедру с апельсина. И выдавим сок. Взбиваем желтки с 60 г сахара, добавим масло мягкое...

    Сладкий пирог "КУАНТРО"Сладкий пирог "КУАНТРО" фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванилин - 2 г, Масло сливочное (для смазывания формы), Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы), Вино десертное (для пропитки пирога) - 2 ст. л., Кабачок (в покрошенном виде) - 350 г, Куркума - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 г, Сахар - 150 г, Кислота лимонная - 2/3 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Куркума - 1 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.1. Первым делом подготовить кабачок: помыть, очистить от семечек и кожуры. Покрошить кубиками размером примерно 5х5мм. (если у Вас есть овощерезка подобная «Найсер дайсер», то с ее помощью крошить кабачок в мелкие кубики удобно и быстро). Покрошенный кабачо...