Рецепты пирогов с черемухой

    (40)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с черемухой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть триста семьдесят пять рецептов пирогов с черешней.

    Пирог с черемухой, сметаной и кефиромПирог с черемухой, сметаной и кефиром фотоИнгредиенты: Черемуха - 250 гр, Сахар - 175 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Куриные яйца - 3 шт., Кефир - 500 мл, Сметана - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр1. Смешайте яйца с половиной сахара и взбейте их добела. 2. Черемуху пропустите 3 раза через мясорубку, чтобы получить однородное пюре. 3. В миске для теста смешайте черемуху, муку, кефир и разрыхлитель. 4. Добавьте взбитые с сахаром яйца и хорошо перемешай...

    Черемуховый пирогЧеремуховый пирог фотоИнгредиенты: Молоко 350 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 70 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Мука 3 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 130 Грамм, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Черемуха 100 Грамм, Творожный сыр 175 Грамм, Сливки жирные 150 ГраммНе все знают, что из черемухи можно печь очень вкусные пироги. А зря. Пирог из черемухи пахнет так, что это словами передать невозможно - ягода и так очень ароматная, а когда еще и из духовки... Черемуховый пирог - нежный и душистый, особенно если добавлять...

    Пирог с черемухойПирог с черемухой фотоИнгредиенты: Для теста вам понадобится: 250 мл теплого молока, 1 взбитое яйцо, 65г растопленного сливочного масла, 1 чайная ложка ванильного сахара, 3 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 3 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки сухих дрожжей, НАЧИНКА: 100ГР. черемухи, 0,5 стакана молока, 100 гр.сахара, 1 яйцо, 175гр.творожного сыра(у меня Филадельфия), 150гр.жирных сливок, сахар по вкусусмешать молоко, сахар и дрожжи. Оставьте на 10-15 минут Смешать венчиком масло, яйцо, соль, муку, ванильнЫЙ сахар, опару , все замесить до однородного состояния. После этого накройте кухонным полотенцем и оставьте минут на 45 в теплом месте. Тесто должно ув...

    простой пирог с картошкойпростой пирог с картошкой фотоИнгредиенты: тесто дрожжевое ок 700 г, 3 картофелины, масло сливочное 1 ст. л., молоко 0,5 стакана, бекон 3-4 полоски, соль, перец болгарский, кунжут, тимьян, желток для смазывания пирогаПодошло у меня тесто для пирога с черемухой. И увидела я, что теста там слишком много. Что делать? Топаем к холодильнику и извлекаем из него все то, что надо было извлечь еще пару дней назад, но выбросить жалко. Ставим варить картошку. Я взяла 2 штучки, поч...

    Пирог с черёмухойПирог с черёмухой фотоИнгредиенты: маргарин «пышка» -200 г, яйца-3шт, сахар -1,5 ст., пиво-1 ст., разрыхлитель-2 ч.л., ванилин-1пакетик, муки 3 ст., начинка, молоко-1 ст., сахар-1,5 ст., черемуха молотая-400 гр, крем, сметана или сливки-500 гр, сахар-0,5 ст., пропитка, коньяк-3 ст.л., вода-5 ст.л., сахар-3 ст.л.Муку соединить с разрыхлителем. Маргарин растопить и немного охладить. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить маргарин перемешать, Влить пиво и постепенно всыпать муку, размешать тесто до однородной консистенции (как на блины) Противень выложить перг...

    Черемуховый пирог с крошкойЧеремуховый пирог с крошкой фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Сахар - 100 г, Ванилин - 1/2 пач., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 100 г, Ванилин - 1/2 пач., Масло сливочное - 70 г, Сок свежевыжатый (черемуховый) - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 3 ч. л.Муку смешать с разрыхлителем, охлажденным маслом и остальными ингредиентами для теста. Вымесить эластичное тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут для стабилизации. Выложить в форму бумагу для выпечки, смазанную маслом, и распределить по ней...

    Пирог с черемухойПирог с черемухой фотоИнгредиенты: черемуха - 1 стакан, сметана - 2 стакана, яйца - 2 штуки, сахар - 1 стакан, сода пищевая - 1 ч. ложка, уксус 3% - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 1.5-2 стакана, сметана густая - 2 стакана, сахар - 1 стакан1. Для теста черемуху залейте сметаной и оставьте на 2 часа. 2. Яйца разотрите с сахаром, затем осторожно перемешайте с черемухой. Добавьте соду, гашенную уксусом, муку и замесите не слишком густое тесто. 3. Выпекайте корж...

    Пироги с черемуховой начинкойПироги с черемуховой начинкой фотоИнгредиенты: черемуховая мука - 120 г, молоко - 200 мл, яичные желтки - 2 шт., картофельный крахмал - 4 ст. л., сахар - 4 ст. л., яичные желтки - 1 шт., молоко - 2 ст. л., мука - 550 г, молоко - 200 мл, сахар - 80 г, масло растительное - 100 мл, яйцо - 2 шт., соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л.Для начинки: В 100 мл молока развести крахмал, добавить желток и размешать до однородной консистенции. Оставшиеся 100 мл молока смешать с сахаром, поставить на огонь, дать закипеть. Снять сироп с огня и заварить в нем черемуху. Влить, тонкой струйкой яично-...

    Пирог из детства "Черемуховый"Пирог из детства "Черемуховый" фотоИнгредиенты: 1 стакан молотой черемухи, сахар по вкусу, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахара, НА ТЕСТО: сухие дрожжи - 4 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сахар - 250(уменьшила до 200), маргарин - 200г(уменьшила до 150) расторпить, яййца - 4 шт.(уменьшила до 3), молоко 200млЛукавить не буду - в связи с экономией времени тесто приготовила по рецепту и с помощью Хлебопечки. Если у Вас нет хлебопечке - из предусмотренных продуктов замесите мягкое элстичное тесто и поставьте в теплое место без сквозняков (в слегка нагретую не выше...

    Черемуховый пирогЧеремуховый пирог фотоИнгредиенты: 4 яйца, 150 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, 60 г молотой черемухи, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 120 г изюма, 1 ст.л. Амаретто (для изюма, я делала без алкоголя)Изюм замочить в Амаретто или просто в горячей воде. Так как у меня ест и ребенок, то я использую воду Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до однородной светлой массы. Добавить по одному яйца, постоянно взбивая. Масса должна посветлеть, стать пышной и...