Рецепты пирогов с фруктовой начинкой

    (952)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с фруктовой начинкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с начинкой. Еще у нас есть девятнадцать тысяч триста четырнадцать рецептов пирогов с начинкой в духовке.

    Праздничный пирог с фруктовой начинкойПраздничный пирог с фруктовой начинкой фотоИнгредиенты: Слива 3 Штуки, Вишня 250 Грамм, Черника 170 Грамм, Физалис 110 Грамм, Сахар 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Крахмал 40 Грамм, Яйца 1 Штука, Желток 1 Штука, Сливки 1 Ст. ложка, Тесто 400 ГраммПирог делается очень просто и выглядит очень аппетитно. Можно использовать любое ассорти из фруктов, какие у вас есть или больше любите. Пирог стоит подавать остывшим, иначе начинка вывалится при разрезании. Такой пирог отлично подойдет к чаепитию или для в...

    Закрытый пирог с фруктовой начинкойЗакрытый пирог с фруктовой начинкой фотоИнгредиенты: мука - 300 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, яблоки - 5 шт., мука - 50 г, яблочное варенье - 100 г, сахарная пудра ванильная - 2 ст. л.Для песочного теста смешать муку, сахар, яйцо, соль и размягченное сливочное масло. Вымесить тесто и разделить на 2 части: 1/3 + 2/3. 2/3 теста тут же выложить в форму, а 1/3 положить сверху и поставить на час в холодильник. Можно поставить на всю ночь, есл...

    Овсяный пирог с фруктовой начинкой (из изюма, яблок или кураги с кокосом)Овсяный пирог с фруктовой начинкой (из изюма, яблок или кураги с кокосом) фотоИнгредиенты: для пирога: 1 ст. муки, 1 ст. овсяных хлопьев, 2/3 ст. коричневого сахара, 1/4 ч.л соды, 130 гр. масла или маргарина, для изюмной начинки: 1/2 стак. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст. изюма, 2 ч.л крахмала, для яблочной начинки: 2 средних яблока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. воды, 1 ст.л. лимонного сока, 1/2 ч.л корицы, щепотка тертой гвоздики, для начинки из кураги и кокоса: 1 ст. кураги, 3/4 ст. воды, 1/4 ст. сахара, 1 ст.л. муки, 1/2 ст. кокосовой стружкиВ чашке смешать муку, овсяные хлопья, коричневый сахар и соду. Ножом вмешать масло, пока масса не станет распадаться на кусочки. Половину теста плотно выложить в глубокий противень (примерно 20х20 см), покрыть начинкой (я делала яблочную), сверху посыпать о...

    Праздничный пирог с фруктово-творожной начинкойПраздничный пирог с фруктово-творожной начинкой фотоИнгредиенты: молоко - 100 мл, сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 6 г, мука - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., кефир 1% - 90 г, растительное масло - 35 мл, соль - 1 ч. л., мука - 360 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., творог - 200 г, вишневый джем ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., малиновый джем ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, молоко - 1 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., кунжут черный - 1 ч. л.Приготовим опару. В теплое молоко добавить сахар, дрожжи и 1 ст. л. муки, перемешиваем венчиком. Ставим миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки, как на фото. Приготовим тесто для пирога. Взбить 1 яйцо с добавляем кефира. Добавить опару, ...

    Пирог с фруктовой начинкойПирог с фруктовой начинкой фотоИнгредиенты: Сахар, маргарин или масло, мука, яйца, разрыхлитель, ванил.сахар, сода. Сливы для начинкиПирог с персиками Рецепт от Ивановны с forum.say7, за что ей большой РЕСПЕКТ. У автора пирог сливовый, но мы сливу благополучно схомячили, пришлось сделать с персиками. Уж очень хотелось пирога с фруктами. Пропорции на стандартный противень. Я делала 2/3 пр...

    Английский традиционный черешневый пирогАнглийский традиционный черешневый пирог фотоИнгредиенты: Для теста: 250 г. Муки, 150 г. Сливочного масла, 7-8 ст. л. Ледяной воды, 0,5 ч.л. соли, Для начинки: 600 г. Несладкой черешни, 70 г. Сахара, 3 ст. л. Крахмала, Для верха: 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст. л. Молока, 1 желток, + немного растительного масла для смазки противняМуку просеять с солью. Добавить нарезанное маленькими кусочками сливочное масло. Порубить в крошку. Вымешиваем тесто, добавляя по 1 ст.л. ледяной воды до тех пор, пока тесто не станет гладким. Собрать тесто в шар, разделить пополам. Завернуть половинки в пи...

    Пирог с франжипаном и фруктамиПирог с франжипаном  и фруктами фотоИнгредиенты: Песочное тесто: мука – 200гр, сахар – 2ст.ложки, масло сливочное – 100гр, соль – щепотка, яйца (желток) – 1шт, ледяная вода – 3ст.ложки., Франжипан: миндаль – 100, масло сливочное – 100гр, сахарная пудра – 100гр, яйца – 2шт., Начинка: абрикосы – 200гр, слива – 200гр, шоколад черный – 15гр, шоколад белый – 15гр.Для песочного теста смешать муку, сахар, соль, добавить порезанное мелкими кусочками масло, желток и ледяную воду. Быстро замесить тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 мин. Миндаль залить горячей водой на 15 мин, затем снять ...

    Пирог с яблоками и грушамиПирог с яблоками и грушами фотоИнгредиенты: Яблоко 3 Штуки, Груша 3 Штуки, Сахар коричневый 100 Грамм, Мука цельнозерновая 50 Грамм, Корица молотая 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Чайная ложка, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Гвоздика сухая молотая 1 Щепотка, Слоёное тесто, упаковка 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Молоко 1 Ст. ложкаВам будет интересно узнать о том, как приготовить пирог с яблоками и грушами. Его сделать просто, когда у вас под рукой есть готовое слоёное тесто. Для полноты вкуса добавьте яркие специи: корицу, гвоздику, мускатный орех и ваниль. Такое сочетание раскроет ...

    Пирог с разноцветной начинкойПирог с разноцветной начинкой фотоИнгредиенты: Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Молоко (теплое, 1 стакан=210 мл) - 0,5 стак., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Ваниль (на кончике ножа), Лимон (вяленые) - 0,5 стак., Мандарин (вяленые) - 0,5 стак., Лайм (вяленые) - 0,5 стак., Изюм - 0,5 стак., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Масло топленое - 4 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сметана - 1 ст. л.Приготовим тесто для пирога. В теплом молоке растворяем соль, сахар. Добавляем мягкое сливочное масло, яйцо и взбиваем смесь венчиком. Смешиваем пшеничную муку с 2 ст. л. нутовой муки, дрожжами и ванилью. Соединяем молочную смесь с мукой, замешиваем мягкое...

    Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета"Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" фотоИнгредиенты: Творог (5-9%) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+на подсыпку) - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2/3 шт, Груша (мякоть) - 200 г, Слива (мякоть) - 200 г, Яблоко (мякоть) - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Корица (щепотка), Яйцо куриное - 1/3 шт, Сахарная пудра - по вкусуСмешиваем муку, соль, сахар, творог, сливочное масло, порезанное на кусочки, разрыхлитель и ванилин. Добавляем 2/3 яйца. Замешиваем мягкое тесто. Формируем из теста небольшую лепёшку и убираем в холодильник минут на 30. В качестве начинки использую сезонные...