Рецепты пирогов с семгой

    (294)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с семгой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть одна тысяча тридцать три рецепта пирогов с сухофруктами.

    Пирог с семгойПирог с семгой фотоИнгредиенты: Филе семги 800 Грамм, Слоёное тесто 500 Грамм, Тунец консервированный 300 Грамм, Маслины консервированные 200 Грамм, Помидор 2 Штуки, Пучок базилика 1 Штука, Моцарелла 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль, перец - По вкусуПирог с семгой - блюдо довольно непопулярное, поэтому, поставив его на стол, вы наверняка удивите всех за ним собравшихся. Рецепт, на самом деле, не является какой-то моей кулинарной импровизацией - я всего лишь взял уже готовый рецепт Джейми Оливера и прак...

    Пирог с семгой, брынзой и шпинатомПирог с семгой, брынзой и шпинатом фотоИнгредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Семга 400 Грамм, Брынза 200 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложкаПироги с красной рыбой - моя страсть. Вкус красной рыбы, запеченной в тесте, словами передать невозможно - это надо пробовать. Одним из моих любимых является пирог с семгой, брынзой и шпинатом - здесь, как по мне, сочетание продуктов практически идеальное, ...

    Пирог с семгой и капустойПирог с семгой и капустой фотоИнгредиенты: Квашеная капуста 350 Грамм, Семга 350 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Мука 250 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Адыгейский сыр или фета 300 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложкаПироги - традиционное блюдо русской кухни, с чем только у нас не готовят эту чудесную выпечку, начинок великое множество. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить пирог с семгой и капустой, а также с адыгейским сыром. Капусту для пирога мы возьмем квашенну...

    Пирог с семгой и рисомПирог с семгой и рисом фотоИнгредиенты: Масло 2,5 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Вареный рис 180 Грамм, Зелень 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1-2 Чайных ложек, Тесто 500 Грамм, Семга 400 Грамм, Вареные яйца 2-3 Штук, Сырое яйцо 1 Штука, Специи По вкусуПироги с различными начинками всегда были неотемлемой частью русской кухни, а на Западе пирог с семгой и рисом так и называется - русским пирогом. Для приготовления пирога с семгой и рисом я беру малосоленую семгу (при необходимости я ее просто солю), готов...

    Блинный пирог с семгойБлинный пирог с семгой фотоИнгредиенты: Мука 1,5 Стакана, Кефир 500 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Сметана 200 Грамм, Семга 400 Грамм, Икра 50 Грамм, Зелень По вкусуЗнаю, что делают пироги блинные в духовке. Но, как по мне, слишком много мороки от этого: пожарить блины, а потом еще и запекать их. К тому же, малосоленая семга хороша в первозданном виде, термальная обработка ей не идет. Поэтому для приготовления блинного...

    Пирог из семгиПирог из семги фотоИнгредиенты: Тесто слоеное 1 Штука (упаковка), Семга 350 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Кабачки 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Сливки 150 Миллилитров, Масло подсолнечное 70 Миллилитров, Соль и перец По вкусуРецепт позволяет экспериментировать как с ингредиентами, так и с размерами самого пирога. Я запекал в компактной продолговатой форме, не используя все тесто. Можно сделать пирог хоть круглым, хоть квадратным, от этого он получится не менее вкусным. Удачного...

    Пирог с семгой "Квише"Пирог с семгой "Квише" фотоИнгредиенты: 1 ст. муки, 150 г сливочного масла, Лук порей (белая часть) - 1 шт., Лук репчатый - 1 луковица, Семга - 300г, Сливки - 300 мл (23% жирн.), 3 яйца, Петрушка или укроп- пучок, Твердый сыр - чем больше, тем лучшеВынуть противень, вылить начинку и допекать 30-40 минут при180-200 градусах. Противень смазать маслом, выложить тесто с бортиками, наколоть вилкой и запечь в духовке 13-15 минут. Нарезать семгу небольшими кусочками, пучек петрушки (или укропа) и твердый сыр...

    Слоеный пирог с семгойСлоеный пирог с семгой фотоИнгредиенты: Семга 400 Грамм, Тесто слоеное 400 Грамм, Лук 3 Штуки, Масло растительное 3-4 Ст. ложки, Яйцо 3 Штуки, Желток 1 Штука (для смазывания ), Кунжут 1 Ст. ложка, Прованские травы 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусуПирог получился сочным и очень сытным. Если хотите, чтобы начинка была более "крепкой", то положите кусочек сыра, только предварительно натрите его на терке, он свяжет ингредиенты. В общем, очень советую приготовить пирог! Подготовьте продукты для...

    Пирог с семгой. вариант начинки.Пирог с семгой. вариант начинки. фотоИнгредиенты: филе форели, семги, горбуши - 700 гр. на коже, 4 яйца и один желток, 1 ст.л. жирной сметаны (25 - 30%), половина ст. риса, укроп, соль, свежемолотый черный перец, щепоть крахмала, сливочное масло для смазывания формы.Филе рыбы положить в небольшую кастрюлю, чуть посолить, залить кипятком, чтобы он только покрыл рыбу, Поставить на средний огонь, довести до кипения и сразу снять с огня. Дать рыбе немного остыть в воде. Остыть на столько, чтобы ее можно было разбирать рука...

    Рыбный пирог с семгой из дрожжевого тестаРыбный пирог с семгой из дрожжевого теста фотоИнгредиенты: Дрожжевое тесто - 1 кг, Яичные желтки - 1 шт., Рис - 150 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Сёмга (филе) - 800 гр, Яйца (вареные) - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук (рубленый) - 1Сварим рис.Добавим зелень,масло,лук. Раскатаем 2 пласта теста. Выложим рис на первый пласт. Добавим яйца. Добавим рыбу.Солим и перчим. Смажем пирог яйцом и отправим в духовку на 40мин.