Рецепты пирогов с рисом и яйцом

    (1379)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с рисом и яйцом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с рисом.

    Пирог с рисом и яйцомПирог с рисом и яйцом фотоИнгредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 7 гр, Пропаренный рис - 200 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.Готовим ингредиенты. Начнем приготовление теста с опары. В миску вливаем стакан теплого молока, сахар, дрожжи и две столовые ложки муки. Тщательно перемешиваем. Оставляем в теплом месте на 20 минут. Через это время на поверхности смеси должна появиться пенк...

    Пирог с рисом и рыбными консервамиПирог с рисом и рыбными консервами фотоИнгредиенты: Кефир - 1 стакан, Майонез - 1 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Мука - 1,5-2 стакана, Соль - 3 щепотки, Рис пропаренный - 1/2 стакана, Консервы в масле - 1 банка, Репчатый лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 1 шт., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень петрушки - 1/2 пучка, Масло - для жаркиВ состав блюда входят следующие ингредиенты: рыбные консервы, рис, лук, морковь, подсолнечное масло (для жарки), петрушка, чеснок, соль, смесь перцев, кефир, майонез, мука, куриное яйцо, зелень. Итак, тесто. В миску просеивается мука и вливается теплый кефи...

    Пирог с рисом и рыбойПирог с рисом и рыбой фотоИнгредиенты: Яйца 3 Штуки, Сметана 250 Грамм, Майонез 250 Грамм, Мука 12 Ст. ложек, Сайра в масле 1 Штука (баночка рыбных консервов), Рис 0,5 СтаканаПриготовим пирог с рисом и рыбой в домашних условиях. В первую очередь отварите до готовности рис, затем остудите его и смешайте с рыбной консервой. Для приготовления теста: смешайте яйца, сметану и майонез, затем добавьте муку и соль. Застелите противень б...

    Пирог с рисом и фаршемПирог с рисом и фаршем фотоИнгредиенты: Мука 1 Килограмм, Яйцо куриное 5 Штук, Масло сливочное 70 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Дрожжи 11 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Мясной фарш 300 Грамм, Рис 1/3 Стакана, Масло подсолнечное 50 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Лук репчатый 1 ШтукаПеред вами рецепт пирога с рисом и фаршем, который очень удобно готовить дома. Несмотря на то, что он займет достаточно много времени, результатом все останутся довольны. Тем более, что его можно подавать горячим. А холодный пирог еще вкуснее. У него потряс...

    Заливной пирог с рисом и фаршемЗаливной пирог с рисом и фаршем фотоИнгредиенты: Яйца 3 Штуки, Кефир 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка, Грибы консервированные 300 Грамм, Тертый сыр 300 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Фарш 300 Грамм, Лук 1 Штука, Фасоль стручковая 300 ГраммЕсли у вас остался отварной рис после приготовления других блюд или немного фарша, они идеально подойдут для пирога. Вместо риса можно использовать другую крупу или обойтись без нее. Мясной фарш замените грибами или вовсе сделайте начинку из овощей, отварны...

    Быстрый завтрак из риса с яйцомБыстрый завтрак из риса с яйцом фотоИнгредиенты: Пропаренный рис - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Помидоры - 1 шт., Соевый соус - 0.5 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусуПодготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшего завтрака из риса с яйцом и разбиваем в тарелку с отварным рисом два куриных яйца. Добавляем по вкусу смесь из перцев, соль и перемешиваем до однородного состояния все ингредиенты. Ме...

    Слоеный пирог с рисомСлоеный пирог с рисом фотоИнгредиенты: Слоеное дрожжевое тесто (в пластинах) - 400 гр, Яйца - 1 шт., Яйца - 2 шт., Рис - 80 гр, Сметана - 3 стол.л., Зелень - 15 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуНачинка. Рис отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Откинуть рис на дуршлаг. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить рис, вареные яйца, сметану и зелень. Посол...

    Татарский пирог с рисомТатарский пирог с рисом фотоИнгредиенты: Кефир - 300 мл, Сливочное масло - 300 гр, Мука - 520 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Соль - 7.5 гр, Сливочное масло - 300 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло (для обжаривания) - 40 мл, Фарш мясной - 500 гр, Рис - 280 гр, Куриные яйца - 6 шт., Изюм - 150 гр, Лук репчатый - 80 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Творог - 300 гр, Из ряженки - 130 мл, Сахар - 40 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 20 мл1. Ряженку наливаем в кастрюлю, добавляем творог и сахар, перемешиваем, томим на слабом огне в течение одного часа, периодически помешиваем. Изюм насыпаем в пиалу, заливаем горячей водой, оставляем минут на 20, чтобы он распарился и набух. 2. В теплый кефир...

    Сдобный пирог с рисом и яйцомСдобный пирог с рисом и яйцом фотоИнгредиенты: Молоко - 1 стак., Желток яичный (В тесто) - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (Пакетик гранулированных дрожжей) - 7 г, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (200 граммовый стакан) - 3 стак., Рис (Для начинки) - 2 ст. л.Ингредиенты для приготовления пирога. В миску добавить 1 стакан теплого молока, добавить 50 гр. растопленного сливочного масла, 1 ст. ложку растительного масла, 2 ст. ложки сахара. Добавить 1 яйцо, 1 яичный желток. Смесь хорошо размешать. Добавить дрожжи (7...

    Печёночный пирог с рисом и сыромПечёночный пирог с рисом и сыром фотоИнгредиенты: Крупа манная - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 50 г, Свиная печень - 500 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: рис, печень, яйца куриные, сыр твёрдый, сметана, соль, перец, манная крупа, лук репчатый и масло растительное для смазывания формы. Рис отвариваем до готовности. Печёнку и лук прокручиваем через мясор...