Рецепты пирогов с рисом

    (1762)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с рисом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты пирогов с рисом и яйцом. Еще у нас есть две тысячи три рецепта пирогов с рыбой.

    Пирог с рисом и рыбными консервамиПирог с рисом и рыбными консервами фотоИнгредиенты: Кефир - 1 стакан, Майонез - 1 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Мука - 1,5-2 стакана, Соль - 3 щепотки, Рис пропаренный - 1/2 стакана, Консервы в масле - 1 банка, Репчатый лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 1 шт., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень петрушки - 1/2 пучка, Масло - для жаркиВ состав блюда входят следующие ингредиенты: рыбные консервы, рис, лук, морковь, подсолнечное масло (для жарки), петрушка, чеснок, соль, смесь перцев, кефир, майонез, мука, куриное яйцо, зелень. Итак, тесто. В миску просеивается мука и вливается теплый кефи...

    Пирог с рисомПирог с рисом фотоИнгредиенты: Рис отварной - 3 стакана, Тесто слоёное - 500 г, Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Куриное филе - 300-500 г, Масло растительное - 70 млЕсли вы помните знаменитый шах-плов, то этот пирог - его мини-аналог. Единственное, шах-плов заворачивают в лаваш, а тут он в слоёном тесте. Иногда шах-плов также запекают в слоёном тесте, но в сам рис кладут ещё курагу и изюм, добавляют топленое масло, и б...

    Пирог с рисом и рыбойПирог с рисом и рыбой фотоИнгредиенты: Яйца 3 Штуки, Сметана 250 Грамм, Майонез 250 Грамм, Мука 12 Ст. ложек, Сайра в масле 1 Штука (баночка рыбных консервов), Рис 0,5 СтаканаПриготовим пирог с рисом и рыбой в домашних условиях. В первую очередь отварите до готовности рис, затем остудите его и смешайте с рыбной консервой. Для приготовления теста: смешайте яйца, сметану и майонез, затем добавьте муку и соль. Застелите противень б...

    Пирог с рисом и фаршемПирог с рисом и фаршем фотоИнгредиенты: Мука 1 Килограмм, Яйцо куриное 5 Штук, Масло сливочное 70 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Дрожжи 11 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Мясной фарш 300 Грамм, Рис 1/3 Стакана, Масло подсолнечное 50 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Лук репчатый 1 ШтукаПеред вами рецепт пирога с рисом и фаршем, который очень удобно готовить дома. Несмотря на то, что он займет достаточно много времени, результатом все останутся довольны. Тем более, что его можно подавать горячим. А холодный пирог еще вкуснее. У него потряс...

    Заливной пирог с рисом и фаршемЗаливной пирог с рисом и фаршем фотоИнгредиенты: Яйца 3 Штуки, Кефир 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка, Грибы консервированные 300 Грамм, Тертый сыр 300 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Фарш 300 Грамм, Лук 1 Штука, Фасоль стручковая 300 ГраммЕсли у вас остался отварной рис после приготовления других блюд или немного фарша, они идеально подойдут для пирога. Вместо риса можно использовать другую крупу или обойтись без нее. Мясной фарш замените грибами или вовсе сделайте начинку из овощей, отварны...

    Пирог с рисом и папоротникомПирог с рисом и папоротником фотоИнгредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, крахмал - 1 ст. л., молоко - 75 мл, сахар - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 5 г, папоротник - 300 г, рис «Кубанский» ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., соевый соус - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр молотый - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л.Предварительно соленый папоротник хорошо промыть , залить холодной водой и оставить на 6–7 часов. Через каждые 2 часа воду менять. Это поможет избавиться от излишней соли. Кубанский рис промыть, залить 2 стаканами кипятка и сварить до готовности. Охладить. ...

    Слоеный пирог с рисом и шпинатомСлоеный пирог с рисом и шпинатом фотоИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка) - 950 г, Рис (акватика mix от копании "Мистраль") - 100 г, Шпинат - 200 г, Фета - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 6 шт, Соль (по вкусу)Продукты. Рис промыла и отварила по инструкции на упаковке, шпинат и яйца нарезала (яйца - помельче), фету - размяла руками. Смешала все в большой миске, хорошо посолила и немного помяла руками. Раскатала тесто довольно тонко (3 -5 мм), вырезала по шаблону,...

    Заливной пирог с рисом и сайройЗаливной пирог с рисом и сайрой фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Кефир (2,5%) - 250 мл, Сметана (15%) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Рис (отварной) - 150 г, Лук репчатый - 150 гНачнем с приготовления начинки. Лук мелко нарежем и обжарим на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла. С консервы сольем жидкость и разломим рыбу на кусочки. К рыбе добавим лук и рис, аккуратно перемешаем. Начинка готова. Теперь приготовим...

    Пирог с рисом и зубаткойПирог с рисом и зубаткой фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (плюс, минус) - 180 г, Масло сливочное - 65 г, Брынза - 150 г, Яйцо куриное (крупное, 75 г..) - 1 шт, Сода (не полная) - 1 ч. л., Кефир - 1 ст. л., Рис (варёный) - 300 г, Зубатка (стейки) - 600 г, Соль (лимонная) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (укроп, зелёный лук, петрушка) - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Сливки - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (на подпыл при раскатке) - по вкусу, Масло сливочное - 20 г, Помидор - 1 штБрынзу смешать с яйцом. Сливочное масло (из морозилки) натереть на крупной терке или порубить, добавить в дежу. Просеять туда же муку. Добавить кефир и соду. НЕ СОЛИТЬ! Замесить мягкое, эластичное тесто. В зависимости от размера яйца, муки уйдет чуть больше...

    Неаполитанский пасхальный пирог с рисомНеаполитанский пасхальный пирог с рисом фотоИнгредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Рис 300 Грамм, Творог 300 Грамм, Апельсиновая эссенция 2 Миллилитра, Апельсиновые цукаты 100 Грамм, Корица молотая 1 ЩепоткаТакой же пирог можно приготовить и с шоколадом, добавив в начинку тертый шоколад, а в тесто – немного какао. 1. Сначала приготовьте тесто: просейте муку в большую миску. В центр положите холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, яйца, сахар и цедру одн...