Рецепты пирогов с разрыхлителем

    (16132)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с разрыхлителем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть одна тысяча семьсот шестьдесят два рецепта пирогов с рисом.

    Песочно-бисквитный пирог с клубникойПесочно-бисквитный пирог с клубникой фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetcker ) - 1/4 ч. л., Кефир - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Белок яичный - 3 шт, Молоко - 60 мл, Масло растительное - 30 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetcker ) - 1/2 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetcker ) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Клубника - 200 гДля приготовления этого пирога потребуется разрыхлитель и ванильный сахар ТМ "Dr.Oetcker". Для приготовления песочного теста нужно просеять муку с разрыхлителем и солью. Добавить сахар, перемешать. Холодное сливочное масло порезать на кусочки и пе...

    Яблочный пирог из кукурузной мукиЯблочный пирог из кукурузной муки фотоИнгредиенты: кукурузная мука - 200 гр, яйцо куриное - 1 шт, мед натуральный - 1 ст.л., яблоки - 4 шт, молоко обезжиренное - 200 мл, творог обезжиренный - 150 гр, разрыхлитель для теста - 5 гр, молотая корица - 2 ч.л.В глубокой миске разбивают крупное яйцо. С помощью любого электрического смесительного прибора, миксера или блендера, взбивают яйцо до образования плотной пенки беловатого цвета. Во взбитое яйцо добавляют ложку меда, по возможности натурального, и снова все...

    Греческий пирог с семолиной RevaniГреческий пирог с семолиной Revani фотоИнгредиенты: семолина - 200 г, апельсины - 1 шт., сухари молотые - 50 г, сахар демерара - 100 г, миндаль - 100 г, разрыхлитель - 3 ч. л., растительное масло - 175 мл, яйца куриные - 3 шт., мед - 100 мл, апельсины - шт., вода - 2 ст. л., гвоздика - 1 шт., корица - веточки, йогурт греческий - 200 мл, фисташки рубленые - 1 ст. л.Разогреваем духовку до 180°C. Дно разъемной формы диаметром 24 см выстилаем пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. Смешайте семолину (манная крупа с клетчаткой) с сухарями, миндалем, цедрой апельсина и разрыхлителем. Апельсин очистите, мякоть освоб...

    Грушевый пирогГрушевый пирог фотоИнгредиенты: мука - 180 г, яйца куриные - 2 шт., йогурт жирный - 150 мл, сливочное масло - 60 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель Haas - 1 ч. л., кукурузный крахмал Haas - 1 ст. л., сахар тростниковый - 130 г, ванилин Haas - 1 ч. л., груши - 2 шт., сахарная пудра Haas - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, корица - 1 ч. л.Подготовим продукты. Масло необходимо растопить. У меня яйца не очень крупные, поэтому я взяла 3 штуки. Муку просеять с солью, разрыхлителем Haas, содой, кукурузным крахмалом и ванилином бренда Haas. Соединить жирный йогурт, яйца, сахар, масло, цедру лимона...

    Сдобный яблочный пирогСдобный яблочный пирог фотоИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., сметана - 200 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, ванильный порошок - ч. л., разрыхлитель - 15 г, мука - 220 г, сахар коричневый - 2 ст. л., сахарная пудра Haas - 1 пакетик, яблоки антоновка - 3 шт., джем - 4 ст. л.Растопить масло или маргарин. Влить в сметану. Добавить яйца и взбить. Всыпать сахар и ваниль. Всыпать муку с разрыхлителем. У автора мука подсыпается партиями около двух стаканов. Распределить тесто на пергаменте в съемной форме ровным слоем. Далее наносим...

    Сливовый пирог с шоколадным кремомСливовый пирог с шоколадным кремом фотоИнгредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 65 г, сахарный песок мелкий - 65 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель Haas - 1 ч. л., пудинг - 54 г, сахарный песок мелкий - 40 г, молоко 4% - 410 г, сливки 33-35% - 90 г, яйца куриные - 2 шт., сливы - 600 г, сливочное масло - 20 г, сахарный песок мелкий - 1 ст. л., сахар ванильный Haas - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л.Тесто. Подготовить все необходимое. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Просеять муку с разрыхлителем Haas в чашу комбайна, добавить сахарный песок. Добавить холодное сливочное масло, перемешать на низкой скорости, добавить яйцо. Перемешать тесто ...

    Люсин пирог со сливами и меренгойЛюсин пирог со сливами и меренгой фотоИнгредиенты: крупные сливы - 6 шт., миндальные лепестки - 1 горсть, сливочное масло - 20 г, мука - 125 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, кокосовая стружка - 50 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 80 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л., мелкий сахар - 180 г, яичные белки - 4 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., уксус из сидра - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л.Духовку предварительно разогреть до 170°С в режиме «горячий воздух».   Муку перемешать с разрыхлителем. В чаше комбайна соединить 125 г предварительно размягченного сливочного масла и 100 г сахара, взбить все в однородную массу, затем, ...

    Пирог с яблоками, кокосом и шоколадомПирог с яблоками, кокосом и шоколадом фотоИнгредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 200 г, яйца куриные - 4 шт., маргарин сливочный - 150 г, сахар - 150 г, ванилин Haas - 1 щепотка, корица Haas - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, яблоки - 300 г, корица молотая - 2 ч. л., лимонный сок - 3 ст. л., шоколад с орехами - 80 г, маргарин сливочный - 10 г, сахарная пудра Haas - 1 ст. л., корица Haas - 1 ч. л.В миске соединить сухие ингредиенты: муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, молотую корицу Haas, перемешать. Сливочный маргарин заранее достать из холодильника, чтобы он размягчился. Мягкий маргарин соединить с сахаром и ванилином Haas, взбить до однородног...

    Пирог из свеклыПирог из свеклы фотоИнгредиенты: молодая свекла - 500 г, апельсин - 1 шт., яйца - 3 шт., кукурузная мука - 100 г, небольшой корень имбиря - 1 шт., оливковое масло - 100 мл, мед жидкий - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка, сметана - 200 г, апельсиновый ликер - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Отделить белки от желтков. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина отжать сок. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. До...

    Тертый пирог «Яблочный»Тертый пирог «Яблочный» фотоИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., маргарин сливочный - 200 г, кефир - 3 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., ванильный порошок - ч. л., мука - 550 г, сахар - 1 стакан, яблочное варенье - 2 стакана, сахарная пудра Haas - 1 пакетикРастереть яйца с сахаром и ванилью. Нарезать мягкий маргарин кусочками. Размять маргарин или масло. Соду развести в кефире или жидкой сметане. Перелить в остальной состав. Частями всыпать муку и в муке размешать разрыхлитель. Замешиваем вначале тесто ложкой...