Рецепты пирогов с разными начинками

    (1808)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с разными начинками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть одна тысяча сорок пять рецептов пирогов на скорую руку.

    Пирог с разными начинкамиПирог с разными начинками фотоИнгредиенты: Сахар тростниковый ( ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Дрожжи (быстрых дрожжей) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко ( теплое) - 150 мл, Ванилин (на кончике ножа), Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Филе куриное (вареное) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 60 г, Маш (ТМ "Мистраль") - 0,3 стак., Горох ("Айдахо", ТМ "Мистраль") - 0,3 стак., Рис (ТМ "Мистраль") - 0,3 стак., Чечевица ("Персидская", ТМ "Мистраль") - 0,3 стак., Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 0,3 стак., Сметана (для смазки пирога) - 1 ст. л., Зелень (петрушка, укроп ) - 50 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу1. Активировать дрожжи (2 ч. л.) в теплом молоке (3 ст. л.) с 1 ч. л. сахара (молоко и сахар из общего количества) в течение 15 мин. Приготовим мучную заварку. Смешать в небольшой емкости 2 ст. л. муки (б/г) с 125 мл молока. Заварить смесь. Периодически пом...

    Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой фотоИнгредиенты: Блины: сливки 10% - 250гр, молоко – 250гр, сахар – 1ст.ложка, соль – 1/2ч.ложки, мука – 2-2.5 стакана, масло растительное – 60гр, какао – 1ст.ложка, масло сливочное – 80гр., Начинка: творог 9% - 500гр, яйца – 2шт, сахар – 80гр, сметана домашняя – 4ст.ложки, ванильный сахар – 10гр, какао – 1 ст.ложка, смородиновое пюре – 3ст.ложки, крахмал – 1ст.ложка, цедра лимона – 1ст.ложка., Заливка: яйца – 1шт, сливки 10% -100гр, Для украшения: шоколад черный- 40гр, сливки- 1ст.ложка.Испечь блинчики по вашему любимому рецепту. Необходимо 15шт блинчиков. Я готовила блинное тесто на основе смеси сливок и молока: в сливки добавить яйца, сахар, соль, взбить венчиком или миксером. Добавить 1 стакан муки, перемешать, добавить горячее молоко, ...

    Пироги с разными начинкамиПироги с разными начинками фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Маргарин (растопленный) - 200 г, Кефир - 1,5 стак., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Фарш мясной (можно больше) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 6 шт, Томатная паста (без горки) - 1 ст. л., Перец черный, Картофель - 0.5 кг, Масло подсолнечное (для жарки), Яйцо куриное (для смазки пирогов) - 1 штШинкуем капусту. В глубокую емкость наливаем масло, обжариваем фарш говяжий (где то 400 г, можно чуть больше), солим, перчим. Затем добавить нарезанный мелко лук (пару луковиц) и обжариваем до готовности. Положить в готовый фарш ложку томатной пасты и выкла...

    Сдобный пирог ”Розы” с разными начинкамиСдобный пирог ”Розы” с разными начинками фотоИнгредиенты: Тесто: 560 г просеянной муки, 100 г сахара, 2 больших яйца, 180 мл теплого молока, 1 ч.л. ванильной эссенции, цедра лимона или апельсина, 100 г мягкого сливочного масла, щепотка соли, оливковое масло для замеса, 1 яйцо для смазывания., начинка: 300 г вишни, 200 г мака, 200 г изюма, 50 мл коньяка, 50 г сливочного масла, 200 г сахара, 5-6 спелых груш, ванилин, корица., глазурь: 1 стакан сахарной пудры, 4 ст ложки воды, ароматизаторы и красители по вкусу.Все продукты должны быть комнатной температуры. Приступаем к опаре. Дрожжи необходимо ” разбудить”, для этого добавим к ним немного сахара. Молоко слегка подогреем и растворим в нем сахар. В едва теплое молоко добавляем дрожжи, хорошо перемешаем венчиком, а...

    Блинный пирог с тремя начинками "Вышиванка"Блинный пирог с тремя начинками "Вышиванка" фотоИнгредиенты: Для блинчиков: 3 крупных яйца, 0,5 ч.л. соли, 6 ст.л. сахара (без горки), 10 ст. л. муки (с горкой как наберется)., Начинки: маковая-----, 3/4 ст. мака, 2 ст.л. сахара с горкой (смотрите по своему вкусу), 1 горсть изюма, творожная-----, 250 г творога, 2 ст.л. сахара с горкой (смотрите по своему вкусу), 1 небольшое яйцо, ванилин по вкусу., вишневая-----, 350 г замороженной вишни без косточек, 5 ст.л. сахара с горкой (смотрите по своему вкусу)., Сметанная заливка: 2 яйца, 3 ст.л. сахара с горкой (смотрите по своему вкусу), 4 ст.л. жирной густой сметаны, 1 ст.л. крахмала, ванилин по вкусу.Для пирога мне потребовалось 25 тоненьких блинчиков диаметром 18 см. Вы можете их испечь по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/49667-babushkiny-blinchiki или же по своему любимому и проверенному. Для блинчиков нам потребуется тесто из того количества и...

    Пирог с маковой начинкойПирог с маковой начинкой фотоИнгредиенты: дрожжи свежие - 30 г, молоко - 250 мл, сахар - 125 г, соль - ч. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., мука - 600 г, мак - 100 г, сахар - 100 г, молоко - 100 мл, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ч. л.Свежие дрожжи развести в 3 ст. л. теплого молока с 1 ст. л. сахара. Оставить на 15 минут. Отдельно смешать теплое молоко, сахар, соль, добавить 1 яйцо и 1 белок. Затем — размягченное сливочное масло, подошедшие дрожжи и муку. Муку я добавляю постепенн...

    Пирог из пирожков «Дружная семейка»Пирог из пирожков «Дружная семейка» фотоИнгредиенты: мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, приправа для мяса - по вкусу, картофель - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, укроп свежий - 2 веточки, сливочное масло - 2 ст. л., молоко - 280 мл, сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, мука - 4 стакана, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., кунжут черный - 1 горсть, кунжут - 1 горсть, капуста белокочанная - 250 г, грибы белые замороженные - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусуПриготовим тесто. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. В теплом молоке развести сахар и сухие дрожжи. Размешать и оставить минут на 15. В большую миску просеять чуть больше половины муки, добавить соль, остывшее сливочное масло, яй...

    Пироги "Осенние" с разной начинкойПироги "Осенние" с разной начинкой фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука кукурузная - 150 г, Майонез (+ 1,5 ч.л. для начинки) - 150 г, Кабачок (молодой) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр полутвердый (тёртый) - 3 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Зелень - 2 ст. л., Тыква - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Пряности, Соль, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сода (одна маленькая щепотка для теста) - 1 пуч.Вкусные красивые и яркие пироги. Благодаря майонезу тесто хрустящее, благодаря кукурузной муке нарядного солнечного цвета. Приготовим тесто: смешать пшеничную и кукурузную муку, щепотку соды, добавить майонез (охлажденный в холодильнике). Размешать тесто -...

    Пирог "зайка с морковкой" с разной начинкойПирог "зайка с морковкой" с разной начинкой фотоИнгредиенты: продукты: для дрожжевого теста: сливки – 1,25 ст. + на подмес, яйцо – 1 шт., мука – 4,25 ст., сахар – 0,25 ст., соль – 1,5 ч.л., сливочное масло(маргарин) – 10 ст.л. (у меня 50:50), дрожжи быстродействующие сухие – 2,5 ч.л., начинка №1: капуста, лук репчатый, сосиски венские, яйцо вареное, начинка №2: лук зеленый, рис отварной, яйца варёные, начинка №3: варёный картофель-пюре, лук репчатый обжаренный, соль, растительное масло для жарки, помидор для ротикаЗамесить тесто как на пироги.Пока оно подходит, приступим к приготовлению начинок. Начинка №1. Весь лук порезать и обжарить на растительном масле. Часть отложить для картофельной начинки. Молодую капусту мелко нашинковать и добавить к луку. Посолить и поту...

    Пирог "Трио"Пирог "Трио" фотоИнгредиенты: Мука 400-430 Грамм, Простокваша 225 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки, Растительное масло 100 МиллилитровПирог "Трио" называется так из-за того, что в нем сочетаются три разных начинки. Вы можете использовать ваши любимые начинки: например, отварные яйца с зеленью, капусту или мясо с овощами. Рекомендую выпекать пирожки именно в форме пирога, так он ...