Рецепты пирогов с повидлом

    (722)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с повидлом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть две тысячи пятьсот пятьдесят четыре рецепта пирогов с помидорами.

    Открытый пирог с повидломОткрытый пирог с повидлом фотоИнгредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Простокваша - 180 мл, Повидло - 200 гр, Разрыхлитель - 8 гр, Сливочное масло - 60 гр, Куриные яйца - 1 шт.Подготовьте продукты по списку. Приготовьте тесто, оно не должно быть крутым - это важно! Смешайте сначала яйцо с простоквашей (у меня она из питьевых сливок), добавьте муку с разрыхлителем, размягченное сливочное масло. Подготовленное тесто оставьте, прикр...

    Пирог с повидлом и безеПирог с повидлом и безе фотоИнгредиенты: Мука - 1 стакан, Сахар - 70 г, Сливочное масло - 100 г, Сметана - 0,5 стакана, Желтки яиц - 2 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванильный сахар - 1 ч.л., или ванилин - 1 г, Повидло - около 0,5 стакана, Белки яиц - 2 шт., Сахар - 70-100 г, 1 стакан - 200 млПирог получился очень вкусным. А как же иначе? Мягкое нежное тесто на желтках, сметане и сливочном масле, над ним - слой абрикосового повидла, сверху - мягкое внутри и хрустящее снаружи белковое безе... Заносите рецепт в закладки и опробуйте в ближайшее вре...

    Дрожжевой пирог с повидломДрожжевой пирог с повидлом фотоИнгредиенты: Повидло По вкусу, Мука 3 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Пакетик ванилина 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Дрожжи прессованные 15 ГраммМногие хозяюшки, наверное, задавались вопросом, как приготовить дрожжевой пирог с повидлом просто и вместе с тем оригинально. Вот я и решила поделиться этим рецептом: уж больно такой пирог не похож на обычную выпечку. Для приготовления дрожжевого пирога с п...

    Открытый пирог с повидломОткрытый пирог с повидлом фотоИнгредиенты: Сметана 1 Стакан, Растительное масло 1/2 Стакана, Сахара 1/2 Стакана, Сода 1/2 Чайных ложки, Мука 2,5 Стакана, Желток 1 Штука, Повидло 0,5 Литра, Кокосовая стружка По вкусуЕсли на пороге нежданные гости, приготовьте открытый пирог с повидлом. Получается он очень вкусным и воздушным. Сметанное тесто сочетается с любым повидлом, поэтому выбирайте его по вашему вкусу. 1. Отправляем в емкость сметану, вливая в нее тонкой струей р...

    Пирог с повидлом из слоеного тестаПирог с повидлом из слоеного теста фотоИнгредиенты: Пачка слоенного теста 1 Штука, Повидло По вкусуДля приготовления пирога с повидлом из слоеного теста нам понадобится пачка готового теста и ваше любимое повидло. У меня было смородиновое повидло, я его еще присыпала сахаром, а то само по себе оно было кисловатым. Готовится пирог очень быстро, убедитесь ...

    Пирог с повидломПирог с повидлом фотоИнгредиенты: Сливочное масло 110 Грамм, Сахар 100 Грамм (+ для присыпки ), Яйцо 1-2 Штук (+ 1 желток), Ванильный экстракт 1 По вкусу, Мука 190 Грамм, Кукурузный крахмал 70 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Повидло 400-450 ГраммСреди достаточно большого количества вариантов, как приготовить пирог с повидлом, я выбрала простой, но со своей изюминкой. В качестве начинки вы можете использовать абсолютно любое повидло, которое окажется под рукой. А что касается украшения пирога, то ту...

    Быстрый пирог с повидломБыстрый пирог с повидлом фотоИнгредиенты: Апельсиновое повидло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Грецкие орехи 50 Грамм, Молоко 1 Ст. ложка, Сахар 80 Грамм, Сахарная пудра По вкусуДля приготовления быстрого пирога с повидлом можете взять любое повидло свое любимое: апельсиновое или персиковое, с яблочным тоже очень вкусно получатся. Также нам понадобится два яйца - одно целое в тесто, и желток второго для смазывания пирога (из белка ...

    Быстрый песочный пирог с повидлом за 25 минутБыстрый песочный пирог с повидлом за 25 минут фотоИнгредиенты: мука пшеничная - 300 г, яйца куриные - 2 шт., масло сливочное - 150 г, повидло - 400 г, сахар - 100 г, корица молотая - 1\2 ч.л., разрыхлитель - 1\2 ч.л., ваниль - 1\2 ч.л., соль - 1\4 ч.л.Приготовьте продукты. Смешать все сухие ингредиенты.Перемешать. Добавить яйца и масло. Замесить тесто. Выложить тесто на противень. Разровнять. Выложить повидло, разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Нарезать красиво. Приятного аппетита.

    Песочный пирог с повидломПесочный пирог с повидлом фотоИнгредиенты: Повидло (сливовое или любое другое густое) - 150 гр, Мука - 250 гр, Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 120 гр, Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.Готовим ингредиенты. Сливочное масло необходимо вынуть из холодильника заранее, чтобы оно было комнатной температуры. Растираем масло с сахаром до полного растворения сахара. Вбиваем яйцо, перемешиваем. Всыпаем просеянную и соединенную с разрыхлителем муку....

    Рождественский пирог с повидломРождественский пирог с повидлом фотоИнгредиенты: Повидло 1 Стакан, Сухофрукты 1 Стакан (+ коньяк или ликер по желанию), Мука 2.5-3 Стакана, Сахар 0.5-1 Стакана, Сливочное масло 250 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Специи 1 Чайная ложка (мускатный орех, кардамон, корица)1. Первым делом нужно заняться сухофруктами. Если пирог будут есть только взрослые, то можно залить их небольшим количеством коньяка или ликера по вкусу. Использовать можно не только сухофрукты, но и сушеные ягоды, например. 2. Сливочное масло разотрите с п...