Рецепты пирогов с палтусом

    (28)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с палтусом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть одна тысяча сто девять рецептов пирогов с персиками.

    Пирог с палтусомПирог с палтусом фотоИнгредиенты: Майонез 250 Грамм, Сметана 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 6 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Палтус 250 Грамм (свежее филе и копченный), Картофель 1 Штука (крупный), Лук 1 ШтукаПирог с палтусом - сверх вкусное лакомство, он получается необыкновенно вкусный, сочный и даже пушистый. Чтоб приготовить пирог с палтусом, или как мы его прозвали чудо из палтуса, потребуется совсем немного времени и усилий. Если вы переживаете, как сырой ...

    Рыбный пирог с палтусом, рисом и кабачкамиРыбный пирог с палтусом, рисом и кабачками фотоИнгредиенты: Растительное масло (для смазывания) - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр, Палтус (филе) - 600 гр, Морковь (красная) - 1 шт., Рис (отборный) - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Соль - 0.2 чайн.л., Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Кабачки (цуккини средний) - 1 шт., Маргарин - 50 гр, Сметана - 200 гр, Сахар - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.2 чайн.л., Укроп (сухой) - 0.5 чайн.л., Паприка (сухая) - 1 чайн.л., Петрушка (сухая) - 0.5 чайн.л.Предлагаю Вам рецепт очень вкусного рыбного пирога - рыбный пирог с палтусом и рисом. Начинаем готовить. Очищаем цукини, промываем и пропускаем через терку, затем добавляем приправы по вкусу. После этого растапливаем маргарин и добавляем его к цукини. В эту...

    Пирог с палтусом и судакомПирог с палтусом и судаком фотоИнгредиенты: сдобно-дрожжевое тесто – 200 г, палтус – 120 г, судак – 50 г, соус тар-тар – 30 г, соус чесночный айоли – 40 г, шпинат бланшированный – 40 г, томаты -50 г, чеснок – 5 г, кинза – 10 г, каперсы – 15 шт., оливки – 40 г, 80 г соуса бешамель, по 20 г томатного соуса и сметаны жирностью 20%, листья свежего салата для подачиПодготовленное тесто выложить на стол. Сделать углубление по центру. Смазать внутри соусами тартар и чесночным. Для томатного соуса смешать мелконарезанные помидор, чеснок, кинзу и оливковое масло. Посолить. Затем хаотично и равномерно выложить шпинат, палт...

    Пирог с палтусом (мой вариант)Пирог с палтусом (мой вариант) фотоИнгредиенты: начинка: палтус филе 600 гр., морковь 1 шт., рис 1/2 ст., яйца 2 шт., соль, тесто: мука 3 ст., маргарин 50 гр., яйца 2 шт., сметана 200 гр., цукини 1 шт. средний, сахар 2 ст.л., соль 1/4 ч.л., сода 1/4 ч.л., приправы: перец сладкий сухой, укроп сухой, петрушка сухая, масло раст. для смазки, сухари панировочныеЦукини чистим, трем на терке, добавляем по вкусу приправы. Маргарин растапливаем, добавляем к цукини. Добавляем яйца и сметану, тщательно перемешиваем. в муку (желательно просеянную) добавляем соль, сахар, соду, соединяем с цукини, тщательно вымешиваем. Тес...

    Пирог с палтусом и рисомПирог с палтусом и рисом фотоИнгредиенты: тесто: мука пшеничная — 780 г, дрожжи сухие быстродействующие — 2 ч.л., молоко — 200 мл., вода — 200 мл., яйцо — 2 шт., сахарный песок — 2 ст.л., соль — 1,5 ч.л., масло сливочное — 80 г, масло растительное — 3 ст.л., картофель (крупный) — 3 шт., ………………………………., начинка: филе палтуса — 800 г, вода (для варки риса) — 300 мл., соль —, перец черный молотый —, лук репчатый — 1 шт., масло растительное — 1 ст.л., укроп свежий — 10 г., ………………………………., дополнительно: мука пшеничная (для подпыла) — 30 г, яйцо — 1 шт., масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч.л., масло сливочное — 1 ст.л., укроп сушеный — 10 г, кунжут белый — 10 г1. Для приготовления этого блюда я использую Рис «Акватика» Color Mix от ТМ «Мистраль». 2. Рис засыпаю в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения, убавляю огонь до минимума и варю рис при закрытой крышке около 35 минут. Даю рису остыть. 3. Картофель очища...

    Рыбный пирогРыбный пирог фотоИнгредиенты: тесто: 1 яйцо, 250 гр. молока или сыворотки, 50 гр. сахара, 2 ч.л. соли, без верха, 10 ст.л. растительного рафинированного масла, 2,5 ч.л. сухих дрожжей саф-момент, 1-литровая емкость муки без верха., начинка: 800 гр. рыбы, 500 гр. лука репчатого, 100-150 гр. сливочного масла, для смазки листа: 1 столовая ложка масла растительного, для смазки пирога: 1 яйцоЗамесить дрожжевое тесто. Поставить тесто в теплое место для созревания. Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого поджарить рыбу, отделить мясо от костей. Если у Вас филе, то просто поджарить. Нарезать лук кольцами, посолить его и хорошо перем...

    Простой рыбный пирогПростой рыбный пирог фотоИнгредиенты: Мука 600 Грамм (Для теста), Молоко 400 Миллилитров (Для теста), Мгновенные дрожжи 11 Грамм (Для теста), Сахар 2 Ст. ложки (Для теста), Соль 1/2 Чайных ложки (Для теста), Яйца 4 Штуки (Для теста), Сливочное масло 100 Грамм (Для теста), Филе палтуса 600 Грамм, Просо 80 Грамм, Лук 1 Штука, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Соли и перец - По вкусуТакой пирог получается удивительно вкусным и сытным, а его аромат поражает воображение. Таким рыбным пирогом не стыдно и гостей накормить. Важно отметить, что если вы хотите сделать пирог полезнее, то смешайте пшеничную муку с мукой грубого помола. Также, п...

    Рыбный пирог со сливочной начинкойРыбный пирог со сливочной начинкой фотоИнгредиенты: крупные замороженные сырые креветки - 20 шт., филе рыбы чир - 1 шт., копченый палтус - 170 г, картофель - 6 шт., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 85 г, мука - 75 г, шнитт-лук - 4 стебля, молоко - 350 мл, сливки 33-35% - 250 мл, горчица дижонская - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Креветки предварительно разморозить и почистить. Картофель почистить, порезать и отварить до готовности, воду слить и сохранить. Готовый картофель посолить, добавить 1 ч. ложку сливочного масла, влить немного воды,...

    Пирог с рыбой и рисом.Пирог с рыбой и рисом. фотоИнгредиенты: для дрожжевого теста: 800 мл.молока, 20-30 г.свежих дрожжей, 2 яйца+1 яйцо для смазки пирога, 100 г.сметаны(у меня 10%жирности), 1 ст.ложка сахара, соль - 1/4 ч.л., для начинки: рыбное филе(у меня белый амур)примерно 500-600 г., 2-3 крупные луковицы, 200 г.риса, 100 г.сл.масла, соль,чёрный перец, растительное масло для жарки рыбы, кунжутные семечки (по желанию)1. для дрожжевого теста: 800 мл.молока 20-30г.свежих дрожжей муки-4-5 двухсотграммовых стакана(у меня ушло около 1 килограмма) 2 яйца+1 яйцо для смазки пирога 100г.сметаны(у меня 10%жирности) 1 ст.ложка сахара соль - 1/4 чайной ложки 2. для начинки: рыбное ...

    Пирог с форелью и картофельным пюреПирог с форелью и картофельным пюре фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ - 1 ст.л.) - 400 г, Йогурт - 240 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Форель (филе) - 500 г, Пюре картофельное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Сахар - 1/2 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сливки - 1 ч. л., Кунжут - по вкусуСмешать йогурт, яйцо и соль. Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, сахар. Соединить обе массы и замесить тесто. Влить в тесто растительное масло и вмешать его. Тесто убрать в пакет и в холодильник на 30 минут. В это время приготовить начинку. Рыбу раз...

    Рекомендуем посмотреть