Рецепты пирогов с начинкой из капусты

    (2065)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с начинкой из капусты собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с начинкой. Еще у нас есть две тысячи семьсот семьдесят девять рецептов пирогов с начинкой из мяса.

    Пирог на кефире с капустой и яйцомПирог на кефире с капустой и яйцом фотоИнгредиенты: Кефир - 400 мл, Мука - 300 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.25 чайн.л., Молодая капуста - 300 гр, Сливочное масло - 30 гр, Укроп (5-6 веточек) - 50 гр, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Кунжут - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуНачинка. Для приготовления начинки для пирога на кефире с капустой и яйцом нам понадобится: белокочанная капуста (лучше молодая), яйца вареные, небольшой пучок укропа; черный молотый перец, соль; кунжут для посыпки пирога и растительное масло для обжаривани...

    Пироги с капустой и яйцомПироги с капустой и яйцом фотоИнгредиенты: Простокваша 1 Стакан (или кефир), Творог 250 Грамм, Капуста свежая 500 Грамм, Мука пшеничная 3 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Растительное масло 200 МиллилитровЕсли вам захотелось пирогов, совсем не обязательно бежать в булочную. Воспользуйтесь этим простым рецептом и приготовьте вкусные и румяные пироги с начинкой из капусты и яиц. С приготовлением теста проблем не возникнет, оно получается всегда. А какие румяны...

    Пирог на кефире с капустойПирог на кефире с капустой фотоИнгредиенты: Дрожжи 8 Грамм (сухие), Мука 450 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (+ в начинку), Сахар 2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Чайных ложки (+ для жарки), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Грибы 100 Грамм (по желанию), Капуста 300 Грамм, Сливочное масло 20 ГраммЭто пирог — чудесный вариант сытного перекуса или даже обеда или ужина. В начинку, кроме капусты, можно добавить овощи или грибы, например, а также отварное яйцо. Пирог хорош тем, что подавать к столу его можно и в горячем, и в холодном виде. Потрясающий ре...

    Пирог на ряженке с капустойПирог на ряженке с капустой фотоИнгредиенты: Ряженка 2 Стакана, Мука 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка, Разрызлитель 1 Чайная ложка, Капуста 300 Грамм, Лук 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусуПирог на ряженке с капустой – вполне самостоятельное блюдо, но можно сочетать его и с гарниром на ваш вкус. Подавайте этот пирог теплым со сметаной, майонезом или вашим любимым соусом, присыпав рубленой зеленью. Для приготовления пирога на ряженке с капусто...

    Пирог с семгой и капустойПирог с семгой и капустой фотоИнгредиенты: Квашеная капуста 350 Грамм, Семга 350 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Мука 250 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Адыгейский сыр или фета 300 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложкаПироги - традиционное блюдо русской кухни, с чем только у нас не готовят эту чудесную выпечку, начинок великое множество. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить пирог с семгой и капустой, а также с адыгейским сыром. Капусту для пирога мы возьмем квашенну...

    Осетинский пирог с тушёной капустойОсетинский пирог с тушёной капустой фотоИнгредиенты: Капуста пекинская - 250 г, Лисички свежие - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Орехи грецкие - 25 г, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ч. л., Сметана - 50 г, Соль - 1 щепоткаДля приготовления теста взять муку, воду, молоко или кефир, сметану, дрожжи, соль, сахар, масло. В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Подождать, когда они начнут «шевеление» — пойдут пузырьками. В миску насыпать муку. В углубление в муке вылить поднявшиес...

    Заливной пирог на майонезе с капустойЗаливной пирог на майонезе с капустой фотоИнгредиенты: Капуста белокочанная - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 3 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 4 стол.л., Разрыхлитель - 3 гр, Соль - по вкусуПриготовим ингредиенты для пирога по списку. Поскольку тесто для заливного пирога готовится очень быстро, начнем с приготовления начинки. Белокочанную капусту очищаем от верхних сухих листьев, мелко шинкуем капусту ножом или шинковкой. Чтобы капустная начин...

    Пирог с начинкой из капустыПирог с начинкой из капусты фотоИнгредиенты: Дрожжи - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Желток яичный (Для смазывания) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 1 горст., Перец красный жгучий (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар. Подождать пока появится пенная шапка. В миску высыпать 3 столовых ложки муки, растительное масло и стакан кипятка. Все быстро перемешать. Когда смесь остынет, смешать с подошедшими дрожжами. Добавить му...

    Угощаем черную водяную змею: Пирог с рыбой и капустой от А.П. Чехова по-особомуУгощаем черную водяную змею: Пирог с рыбой и капустой от А.П. Чехова по-особому фотоИнгредиенты: мука - 500 г, сливки - 125 г, вода - 125 г, мед - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., лимоны - шт., окунь - 250 шт., томатная паста - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - по вкусу, капуста белокочанная - 250 г, специи - 1 гГотовим тесто. Для этого крошим дрожжи и распускаем их в смешанных с водой теплых сливках, добавляем мед. Смешиваем с мукой до однородности. Емкость, в которой будет стоять тесто, тонко смазываем маслом и ставим в теплое место на 1 час (у Антона Павловича н...

    Открытый пирог с мясом и капустойОткрытый пирог с мясом и капустой фотоИнгредиенты: Мука 250 Грамм, Творог 200 Грамм, Фарш 300 Грамм, Капуста 200 Грамм, Масло 50 Грамм, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соль, перец По вкусуГотовится блюдо не сложнее сладкого пирога, кушать его можно как горячим, так и холодным. Благодаря капусте и мясу он получатся очень сытным и питательным. В качестве мясной начинки можно использовать любое мясо (курицу, индейку, кролика, говядину) или же с...