Рецепты пирогов с мясом в духовке

    (2653)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с мясом в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с мясом. Еще у нас есть сто два рецепта пирогов с мясом в мультиварке.

    Пирог с мясом в духовкеПирог с мясом в духовке фотоИнгредиенты: Тесто «Фило» 0,5-0,6 Килограмма, Яйца 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 100 Грамм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Говядина 0,6-0,7 Килограмма, Специи к мясу 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусуТесто «Фило» можно заменить слоеным тестом. Вместо говядины используйте свинину, курицу, индейку или смешанные виды мяса, а также можно использовать овощную начинку. Пирог подавайте после остывания, а вот разрезать его на кусочки нужно еще до запекания в ду...

    Пироги с мясом в духовкеПироги с мясом в духовке фотоИнгредиенты: Мясо 400 Грамм (свинина, курица), Маргарин 120 Грамм, Бекон 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 240 Грамм, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Яйцо 1 Штука, Вода 0,5 СтаканаПироги всегда желанны в любой день, на любом празднике. Даже те, кто заботится о своей фигуре, позволяют себе иногда полакомиться вкусной и ароматной домашней выпечкой. Предлагаю вам рецепт пирогов с мясом в духовке. Это — праздничный красивый вариант форми...

    Пирог с мясом и лукомПирог с мясом и луком фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 7 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Свинина - 400 г, Лук репчатый (средней величины) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кунжут (для посыпки пирога перед отправкой в духовку), Яйцо куриное (для смазывания пирога перед отправкой в духовку), Масло топленое (для смазывания пирога после выпекания), Масло сливочное - 60 гВ миску влить 200 мл молока, добавить 50 гр сливочного и 2 ст. ложки растительного масел, добавить 1 ст. ложку сахара. Смесь поставить на небольшой огонь, подогреть до полного расплавления сливочного масла. В теплую смесь добавить 7 гр гранулированных дрожж...

    Пирог с мясом на бисквитном тестеПирог с мясом на бисквитном тесте фотоИнгредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 50 Грамм, Майонез 4 Ст. ложки, Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Мясо 300 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Чайная ложка, Кунжут 1 Ст. ложка, Мука 250 Грамм1. Приготовить этот пирог с мясом на бисквитном тесте в домашних условиях довольно просто. Для начала нужно заняться начинкой. Мясо (использовать можно курицу, свинину или говядину) отварите до готовности в подсоленной воде. 2. Очистите лук, нарежьте его ме...

    Пирог с мясом в духовке из дрожжевого тестаПирог с мясом в духовке из дрожжевого теста фотоИнгредиенты: мука – 450 гр., молоко – 300 мл, яйца – 1 шт., сахар – 1 ст.л., сухие дрожжи – 1 ст.л., соль – щепотка., растительное масло – 0,5 ст.л., мясо – 400 г, соль – по вкусу., лук – 1 шт., черный (молотый) перец – по вкусу., желток – 1 шт.1. 1.Подогреваем молоко, чтобы было тепловатым, но не горячим, вбиваем яйцо. 2. Прибавляем нужное количество дрожжей, размешиваем. 3. В жидкость всыпаем сахар, соль и еще раз перемешиваем. 4. Муку просеиваем и прибавляем к жидким ингредиентам. 5. Замешиваем...

    Пирог с мясом «Неожиданная встреча, или чита Маргарита»Пирог с мясом «Неожиданная встреча, или чита Маргарита» фотоИнгредиенты: Для теста: 650 г пшеничной муки, 350 мл кефира (комнатной температуры), 1 яйцо, щепотка соли, 1 желток для смазывания пирога, Для начинки: 500 г говяжьего и свиного фарша, 3 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, 3 помидорки черри, соль, перецГотовим тесто. Делаем углубление в подсоленной муке и вливаем кефир, добавляем яйцо. Вымешиваем эластичное тесто. Ставим тесто в теплое место минут на двадцать. У меня тесто простояло почти час и стало еще мягче и эластичнее. Готовим начинку. Мелко рубим лу...

    Пирог с мясомПирог с мясом фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Фарш мясной - 300 г, Масло растительное (и для обжаривания) - 5 ст. л., Йогурт (несладкий) - 4 ст. л., Зелень (петрушка), Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Вода - 1.5 стак., Перец черный (молотый), Лук репчатый - 1 штПорезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле. Добавить фарш и обжарить до готовности фарша, посолить, поперчить. Петрушку порезать и добавить в остывший фарш. Муку просеять. В 3 стакана муки добавить чайную ложку соли и воду, замесить тесто. Д...

    Заливной пирог с мясом и овощамиЗаливной пирог с мясом и овощами фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука ржаная - 100 г, Кефир - 200 мл, Сода - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Заправка (Maggi для рассольника) - 1 пакет., Мясо (отварное, свинина карбонат) - 200 г, Картофель - 2 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Кунжут (чёрный и белый) - 1 ч. л., Перец сладкий (розовый) - 1 ч. л.Для начинки ставим варить картофель молодой и режем его мелким кубиком. Отвариваем без соли. Лук режем мелко, морковь - мелкими брусочками, мясо - тоже не купно. В сотейник наливаем масло, разогреваем его и обжариваем лук, выкладываем морковь. Я делаю под к...

    Пирог с мясом и картошкойПирог с мясом и картошкой фотоИнгредиенты: Вода - 340 мл, Мука - 3,75 стакана (стакан = 250 мл), Соль - 2 ч.л., Сахар - 4 ст.л., Сливочное масло - 4 ст.л., Сухое молоко - 2 ст.л., Дрожжи сухие - 2 ч.л., Крахмал картофельный - 50 г, Картофель - 6 шт., Фарш свиной - 350 г, Лук репчатый - 2 шт., Перец чёрный - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Приправа для фарша - 1 ч.л.Итак, для пирога с мясом и картошкой я использую свиной фарш, лук репчатый, картофель, соль и перец по вкусу, острую приправу к фаршу. Для теста: вода, мука, соль, сахар, масло, дрожжи, мука, молоко сухое и крахмал. Крахмал люблю добавлять в тесто. С ним те...

    Дрожжевой пирог с мясомДрожжевой пирог с мясом фотоИнгредиенты: Дрожжевое тесто - 400 г, Свинина - 600 г, Лук - 1-2 шт., Зелень - 1/3 пучка, Растительное масло - 30 мл, Соль, перец - по вкусу, Желток - 1 шт.Подготовим продукты по списку: дрожжевое тесто, отварное мясо, репчатый лук, свежую зелень, растительное масло, соль, перец, яичный желток. Репчатый лук жарим до золотистого цвета на растительном масле. Заранее отвариваем свиную мякоть с кореньями и специям...