Рецепты пирогов с мясом

    (3718)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с мясом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты пирогов с мясом в духовке. Еще у нас есть двадцать шесть тысяч четыреста тридцать семь рецептов пирогов с начинкой.

    Пирог с мясом на бисквитном тестеПирог с мясом на бисквитном тесте фотоИнгредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 50 Грамм, Майонез 4 Ст. ложки, Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Мясо 300 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Чайная ложка, Кунжут 1 Ст. ложка, Мука 250 Грамм1. Приготовить этот пирог с мясом на бисквитном тесте в домашних условиях довольно просто. Для начала нужно заняться начинкой. Мясо (использовать можно курицу, свинину или говядину) отварите до готовности в подсоленной воде. 2. Очистите лук, нарежьте его ме...

    Пирог с мясом «Неожиданная встреча, или чита Маргарита»Пирог с мясом «Неожиданная встреча, или чита Маргарита» фотоИнгредиенты: Для теста: 650 г пшеничной муки, 350 мл кефира (комнатной температуры), 1 яйцо, щепотка соли, 1 желток для смазывания пирога, Для начинки: 500 г говяжьего и свиного фарша, 3 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, 3 помидорки черри, соль, перецГотовим тесто. Делаем углубление в подсоленной муке и вливаем кефир, добавляем яйцо. Вымешиваем эластичное тесто. Ставим тесто в теплое место минут на двадцать. У меня тесто простояло почти час и стало еще мягче и эластичнее. Готовим начинку. Мелко рубим лу...

    Заливной пирог с мясом и овощамиЗаливной пирог с мясом и овощами фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука ржаная - 100 г, Кефир - 200 мл, Сода - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Заправка (Maggi для рассольника) - 1 пакет., Мясо (отварное, свинина карбонат) - 200 г, Картофель - 2 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Кунжут (чёрный и белый) - 1 ч. л., Перец сладкий (розовый) - 1 ч. л.Для начинки ставим варить картофель молодой и режем его мелким кубиком. Отвариваем без соли. Лук режем мелко, морковь - мелкими брусочками, мясо - тоже не купно. В сотейник наливаем масло, разогреваем его и обжариваем лук, выкладываем морковь. Я делаю под к...

    Пирог с мясом и лукомПирог с мясом и луком фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 7 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Свинина - 400 г, Лук репчатый (средней величины) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кунжут (для посыпки пирога перед отправкой в духовку), Яйцо куриное (для смазывания пирога перед отправкой в духовку), Масло топленое (для смазывания пирога после выпекания), Масло сливочное - 60 гВ миску влить 200 мл молока, добавить 50 гр сливочного и 2 ст. ложки растительного масел, добавить 1 ст. ложку сахара. Смесь поставить на небольшой огонь, подогреть до полного расплавления сливочного масла. В теплую смесь добавить 7 гр гранулированных дрожж...

    Пирог с мясом и картошкойПирог с мясом и картошкой фотоИнгредиенты: Вода - 340 мл, Мука - 3,75 стакана (стакан = 250 мл), Соль - 2 ч.л., Сахар - 4 ст.л., Сливочное масло - 4 ст.л., Сухое молоко - 2 ст.л., Дрожжи сухие - 2 ч.л., Крахмал картофельный - 50 г, Картофель - 6 шт., Фарш свиной - 350 г, Лук репчатый - 2 шт., Перец чёрный - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Приправа для фарша - 1 ч.л.Итак, для пирога с мясом и картошкой я использую свиной фарш, лук репчатый, картофель, соль и перец по вкусу, острую приправу к фаршу. Для теста: вода, мука, соль, сахар, масло, дрожжи, мука, молоко сухое и крахмал. Крахмал люблю добавлять в тесто. С ним те...

    Дрожжевой пирог с мясомДрожжевой пирог с мясом фотоИнгредиенты: Дрожжевое тесто - 400 г, Свинина - 600 г, Лук - 1-2 шт., Зелень - 1/3 пучка, Растительное масло - 30 мл, Соль, перец - по вкусу, Желток - 1 шт.Подготовим продукты по списку: дрожжевое тесто, отварное мясо, репчатый лук, свежую зелень, растительное масло, соль, перец, яичный желток. Репчатый лук жарим до золотистого цвета на растительном масле. Заранее отвариваем свиную мякоть с кореньями и специям...

    Закрытый пирог с мясомЗакрытый пирог с мясом фотоИнгредиенты: Свинина 400-500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 600 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Дрожжи сухие 11 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сахар 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 ЩепотокКрасивый и румяный пирог с мясной начинкой великолепно подходит для семейного праздника или дружеского чаепития. Пирог с мясом - это сытно и вкусно. А приготовить закрытый пирог с мясом по этому рецепту вам не составит особого труда. Его можно испечь к ужин...

    Заливной пирог с мясом и картошкойЗаливной пирог с мясом и картошкой фотоИнгредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Картофель отварной 2-3 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Лук 1 Штука, Специи 1 По вкусу, Бульон мясной 0.5 СтаканаНе знаю, как вы, а я просто обожаю всяческую несладкую выпечку и всегда стараюсь открывать для себя все новые и новые рецепты из кухонь народов мира. Этот пирог, например, пришел к нам из Шотландии. И там его называют пастушьим. Раньше его брали с собой пас...

    Пирог с мясом и рисомПирог с мясом и рисом фотоИнгредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Рис 200 Грамм, Фарш 250 Грамм, Лук зеленый 20 Грамм, Капуста 150 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 ЩепоткаРецепт приготовления пирога с мясом и рисом хорош тем, что он не требует особых усилий и сложных ингредиентов. Сделать его можно с остатками вчерашнего риса и любым фаршем. При желании также можно добавить любимые овощи и специи. 1. Сперва необходимо отвари...

    Кубете (пирог с мясом и картофелем)Кубете (пирог с мясом и картофелем) фотоИнгредиенты: Сливочное масло 200 Грамм (или маргарин), Мука 800-850 Грамм, Вода 1 Стакан, Бульон мясной 3-5 Ст. ложек, Мясо 450 Грамм, Картофель 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусуХотелось бы обратить ваше внимание на то, что тесто нужно замесить заранее, чтобы дать ему полежать в холодильнике не менее 10 часов. Если вы решили готовить пирог внезапно, тогда отправьте тесто сперва в морозилку минут на 20, а после не менее часа держите...