Рецепты пирогов с мясной начинкой

    (2139)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с мясной начинкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с начинкой. Еще у нас есть две тысячи семьсот восемь рецептов пирогов с несладкой начинкой.

    Открытый пирог с мясной начинкойОткрытый пирог с мясной начинкой фотоИнгредиенты: Творог - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 75 мл, Масло растительное - 75 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Перец черный, Вино красное сухое - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, ЗеленьТворог смешать с молоком, маслом, сахаром, солью, яйцом. Тут яйцо не попало на фотосессию, сорри. Муку просеять с разрыхлителем и смешать с творожной массой. Замесить тесто. Тесто разделить пополам. Половину - еще на половину. Я выпекала два пирога. Маленьк...

    Хлебный пирог с мясной начинкойХлебный пирог с мясной начинкой фотоИнгредиенты: Хлебное тесто - 450 гр, Филе говядины - 300 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лук репчатый - 240 гр, Растительное масло - 20 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр1. Говядину моем, выкладываем в кастрюлю с кипящей водой, слегка солим. Варим на слабом огне до готовности, примерно 40 минут, в процессе варки снимаем пенку. Готовому мясу даем остыть в бульоне, так оно будет намного сочней. 2. Яйца отвариваем вкрутую, а л...

    Пирог "Спираль" с мясной начинкойПирог "Спираль" с мясной начинкой фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (теплое) - 250 мл, Фарш мясной - 500 г, Лук красный (любой) - 3 шт, Зелень (на свой вкус) - 1/3 пуч., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец белый (черный, по вкусу) - 0,5 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко (или чуть больше) - 1 ч. л. В большую миску просеиваем муку Добавляем соль, сахар, дрожжи, по одному 2 яйца, теплое молоко, масло мягкое или растопленное комнатной температуры Замешиваем гладкое мягкое тесто. Собираем тесто в ком и перекладываем опять в миску. Накрываем тесто пленкой...

    Картофельный пирог с тремя начинкамиКартофельный пирог с тремя начинками фотоИнгредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Яйца 4-5 Штук, Фарш мясной 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Сельдерей 1/2 Штуки (стебли), Лук 100 Грамм (зеленый), Мука 4 Ст. ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложкиБлагодаря тому, что этот пирог очень сытный, с большим количеством начинки (да и само картофельное тесто не хуже начинки), таким пирогом можно накормить не только всю семью, но и друзей, забежавших на огонек и аромат. Конечно, такой пирог можно приготовить ...

    Пирог с мясной начинкойПирог с мясной начинкой фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 300 мл, Масло подсолнечное - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Сухие) - 9 г, Фарш куриный - 500 г, Картофель - 4 шт, Зелень - по вкусуГотовим тесто. Растапливаеим сливочное масло. В миску выливаем теплое молоко. Добавляем сливочное масло, яйцо, сахар и соль. Добавляем подсолнечное масло. В муку добавляем дрожжи хорошо перемешиваем. Постепенное добавляем муку и замешиваем тесто. Вымышивае...

    Пироги с мясным фаршемПироги с мясным фаршем фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Кефир - 300 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 80 мл, Фарш мясной (начинка) - 400 г, Лук репчатый (большая головка/начинка) - 1 шт, Перец черный (по вкусу/начинка), Желток яичный (для смазывания пирогов) - 2 шт, Кунжут (для посыпки пирогов) - 2 ст. л.Для фарша: Лук очистить и порезать кубиком, смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Для теста: Кефир подогреть до теплого состояния, распустить в нем дрожжи, добавить сахар и 2 ст. л. муки. Дать опаре забродить. Когда опара поднимется добави...

    Пирог "Осенний месяц"Пирог "Осенний месяц" фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Майонез (ТМ "Махеевъ") - 50 г, Сметана (у меня домашняя) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Соль (щепотка), Мясо (свинина отварная) - 150 г, Бедро куриное (отварное) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый (по вкусу), Тыква (по вкусу) - 50 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Желток яичный (для смазки пирога) - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л.Тесто готовится довольно-таки быстро. Необходимо смешать масло сливочное и яйцо. Затем добавляем майонез, соль, сахар, соду. Хорошо перемешиваем. Добавляем сметану, перемешиваем. Порциями вводим муку и замешиваем мягкое тесто, которое можно раскатать. Из т...

    Картофельный пирог с мясной начинкойКартофельный пирог с мясной начинкой фотоИнгредиенты: Картофель (средний, для теста) - 7 шт, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 10-13 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (для обжарки), Соль (по вкусу), Сметана (для заливки) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для заливки) - 3 шт, Сливки (или молоко, для заливки) - 150 млОтварить картофель в подсоленной воде до готовности и размять его со сливочным маслом. Добавляя постепенно муку, замесить мягкое, приятное на ощупь тесто. Муки может Вам понадобиться чуть больше или меньше, все зависит от качества самой муки и картофеля. Ф...

    Блинчатый пирогБлинчатый пирог фотоИнгредиенты: Блин (готовые) - 8 шт, Фарш мясной (начинка) - 300-400 г, Рис (вареный) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (тертая) - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Специи (соль, черный перец), Сыр твердый (тертый) - 200 г, Яйцо куриное ( вареные) - 4 шт, Сметана - 2 ст. л.Жарим блинчики по любимому рецепту Приступаем к начинке. Лук и фарш обжарить по отдельности и перемолоть на мясорубке. Смешиваем перемолотый фарш, рис, обжаренную морковь, яйца, соль, перец и 50 мл горячей воды. Трем на крупной тёрке сыр А сейчас собираем н...

    Блинный пирог с мясной начинкойБлинный пирог с мясной начинкой фотоИнгредиенты: Блин - 15 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Куркума - 1 горст., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л.Заранее выпекаем блины. Теперь готовим начинку. В разогретую сковороду влить подсолнечное масло"Олейна", выкладываем говяжий фарш и мелко нарезанный лук, затем посолить поперчить, добавим куркуму, и перемешиваем. Потом берём болгарский перец, реже...