Рецепты пирогов с мойвой

    (34)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с мойвой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть шестнадцать тысяч шестьдесят три рецепта пирогов с молоком.

    Пирог с мойвойПирог с мойвой фотоИнгредиенты: Мука (разная) - 500 г, Вода - 300 мл., Растительное масло - 1 ст. л., Дрожжи сухие активные - 1,5 ч. л., Сахар - 1-2 ч. л., Соль - 2 щепотки., Мойва - 600-800 г, Лук - 1 большая головка, Соль - по вкусу, Растительное масло - для жаркиМойву и лук в начинку можно положить и в сыром виде, но тогда желательно рыбу разделать на филе. Более насыщенный вкус получается, если мойву предварительно термообрабовать. Если начинки немного, то пожарьте на сковороде, а если начинки большое количество, ...

    Пирог с мойвой и укропомПирог с мойвой и укропом фотоИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (Сухие гранулированные дрожжи) - 7 г, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Мойва - 800 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Перец белый (Лимонный перец) - по вкусу, Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 60 гМолоко (200 мл.) подогреть, добавить 1 ст. ложку сахара. В теплое молоко добавить 1 ст. растительного масла, добавить 30 гр. растопленного сливочного масла. Добавить 7 гр. сухих гранулированных дрожжей. Смесь размешать, поставить в теплое место для роспуска...

    Пирог с мойвой и укропомПирог с мойвой и укропом фотоИнгредиенты: Молоко 200 Миллилитров (тесто), Яйцо крупное 1 Штука (тесто), Масло сливочное 30 Грамм (тесто), Масло растительное 2 Ст. ложки (тесто), Дрожжи быстродействующие 7 Грамм (тесто), Сахар 1 Ст. ложка (тесто), Соль 1 Чайная ложка (тесто), Мука пшеничная 2,5-3 Стакана (тесто), Мойва 800 Грамм (начинка), Лук репчатый 2-3 Штук (начинка), Укроп 1 Пучок (начинка), Соль, перец черный молотый По вкусу (начинка), Яйцо 1 Штука (для смазывания пирога)Если вы все сделаете точно по рецепту, то у вас получится вкусный рыбный пирог. Главное в таких пирогах - тесто, не добавляйте муки больше, чем положено, крутое тесто плохо поднимается и будет сухим после выпечки и не воздушным. Берите те дрожжи, которым до...

    Пирог из мойвыПирог из мойвы фотоИнгредиенты: Тесто слоеное 1 Килограмм, Мойва 1 Килограмм, Овощи 700-800 Грамм, Сметана или майонез 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец, зелень, специи По вкусуОчень интересен этот пирог тем, что в начинку можно класть абсолютно любые овощи, находящиеся под рукой. Причем подойдут не только свежие, но и замороженные ассорти, что очень удобно для зимы. С готовым слоеным тестом все на самом деле очень просто, даже дл...

    Пирог с мойвойПирог с мойвой фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 2.5 ст., Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 30 г, Мойва замороженная - 1000 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 0.5 ст., Соль - 1 щепоткаДля приготовления пирога потребуется: масло, сметана, мука, рис, мойва, соль, перец, лавровый лист. Размягчённое масло, смешать с мукой и солью, добавить сметану и замесить тесто. Тесто не густое, не должно липнуть. Возможно муки может уйти немного больше. ...

    Пирог со свежемороженой мойвой и луком на дрожжахПирог со свежемороженой мойвой и луком на дрожжах фотоИнгредиенты: Дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 3 чайн.л., Мука - 3 стак. (200 мл), Вода (кипячёная) - 200 мл, Подсолнечное масло - 4 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Мойва (свежемороженая) - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Перец - по вкусуДрожжи, сахар, вода кипяченая, подсолнечное масло, мойва свежемороженая, репчатый лук, соль, перец - все, что нам надо для приготовления пирога с мойвой. Вода, мука дрожжи, соль. Замешиваем тесто и ставим подниматься в теплое место. Режим лук кольцами или п...

    Пирог из мойвыПирог из мойвы фотоИнгредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Мойва - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 100 г, Картофель - 250 г, Соль, Перец душистый, Пряности, Масло растительное - 0,5 ст. л. Подготавливаем ингредиенты. Мойву чистим, промываем и подсушиваем. Лук режем полукольцами. Картофель чистим и нарезаем тонкими пластиками. Дрожжевое тесто ( у меня уже готовое). Дрожжевое тесто делим пополам, одну часть раскатываем и на скалке переносим на...

    Пирог с мойвойПирог с мойвой фотоИнгредиенты: Мойва - 1 кг, Картофель (крупный) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Рассол - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (10 грамм) - 1 пакет.Тесто: 1 стакан огуречного рассола, 1 стакан растительного масла, 1 ч. л. соли, 1 пакет разрыхлителя, 4 стакана муки. Тесто я замешивала в хлебопечке. Все ингредиенты перемешать, хорошо вымесить тесто и оставить на расстойку пока делаете начинку. Мойву очи...

    Пирог с мойвой слоеныйПирог с мойвой слоеный фотоИнгредиенты: Свежая мойва 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Укроп, пучок 1 Штука, Масло сливочное 60 Грамм, Соль По вкусу, Слоеное готовое тесто 0,5 Килограмма1. Разделить слоеное тесто на две часть. Раскатать и разложить на противень. Противень немного присыпать мукой. Теперь надо почистить мойву. Единственная процедура в приготовлении пирога, которая отнимает немного времени. Лучше всего для этого рецепта под...

    Пирог с мойвойПирог с мойвой фотоИнгредиенты: Мука 4 Стакана, Дрожжи 30 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука (плюс одно яйцо в начинку), Вода или молоко 1 Стакан, Сахар 1-2 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Свежая мойва 500 Грамм (начинка), Картофельники в пароварке 10 Штук (начинка), Рис отварной 2 Стакана (начинка), Соль По вкусу (начинка), Лук репчатый 2 Штуки (начинка), Перец, лавровый лист По вкусу (начинка)1. Растворить в теплой воде дрожжи. В большую миску разбить яйцо, вылить дрожжи, посолить, всыпать сахар и муку. Замесить тесто, добавить растительное масло и снова перемесить. Убрать тесто на 1 час. 2. Начинка. Хорошо промыть мойву, очистить ее, отрезать...

    Рекомендуем посмотреть