Рецепты пирогов с маргарином

    (6051)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с маргарином собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть две тысячи четыреста восемьдесят один рецепт пирогов с медом.

    Пирог на маргарине с вареньемПирог на маргарине с вареньем фотоИнгредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука 800-850 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сметана 50 Грамм, Варенье 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сода 1 ЩепоткаЕсли у вас в доме есть приличный запас консервации, значит рецепт приготовления пирога на маргарине с вареньем просто необходим. Это несложный и очень аппетитный вариант к чаю, который придется по вкусу всей семье и гостям. 1. Маргарин нужно достать из холо...

    Пирог на маргаринеПирог на маргарине фотоИнгредиенты: Маргарин 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 1-2 Чайных ложек, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Яблоко 2 Штуки, Миндаль По вкусу (по желанию)Хочу рассказать вам, как приготовить пирог на маргарине с яблоком. Рецепт достаточно универсальный, тесто чудесно сочетается с любыми фруктами, ягодами, цукатами или орешками. Этот классный пирог вкусный как теплый, так и уже остывший. Добавьте его обязател...

    Песочный яблочный пирог на маргаринеПесочный яблочный пирог на маргарине фотоИнгредиенты: Яблоки (свежие) - по вкусу, Пшеничная мука (или 3) - 2.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 3 шт., Маргарин (размягченный) - 250 гр, Сода пищевая - 5 гр, Лимонная кислота - 5 гр, Яичные белки - 3 шт.Чтобы приготовить песочное тесто смешайте заранее размягченный маргарин с яичными желтками (белки нам понадобятся для суфле), растертыми с сахаром. В пшеничную муку добавьте чуть-чуть соды и лимонной кислоты и медленно смешивайте ее с маргарином и желтками....

    Яблочный пирог на маргарине и молокеЯблочный пирог на маргарине и молоке фотоИнгредиенты: Яблоки - 3 шт., Мука - 180 гр, Маргарин - 85 гр, Молоко - 100 мл, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Корица - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.33 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Корица - 0.5 чайн.л.Мягкий маргарин смешать с сахаром. Взбить. Добавить яйцо и молоко.Всыпать корицу и соду погашенную уксусом. Соединить с мукой и перемешать.форму диаметром 18 см заселить пергаментом. Выложить тесто.Яблоки очистить и нарезать дольками, выложить сверху на тес...

    Малиновый пирогМалиновый пирог фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 2,5 стак., Маргарин (желательно сливочный) - 100 г, Малина (свежая) - 3 стак., Сметана - 100 г, Крахмал (в малину) - 3 ст. л.1. Приготовим сразу маргарин (слегка подтаявший), яйца, муку, сахар, сметану. Взбиваем яйца, маргарин, сахар, сметану, мне было удобнее смешать все в блендере. Затем всю массу смешиваем с мукой, если получилось слишком рассыпчатое тесто-добавить сметаны, ес...

    Пирог с вишней "Нежность"Пирог с вишней "Нежность" фотоИнгредиенты: Сахар - 1 стак., Маргарин (или сливочное масло) - 250 г, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (замороженная, без косточек) - 250 г, Миндаль (лепестки) - 130 г, Соль - 1/4 ч. л.Маргарин достанем из холодильника и дадим ему оттаять при комнатной температуре. Просеем необходимое количество муки, добавим разрыхлитель и щепотку соли. Вишню разморозим и сольем сок, он нам не понадобится в пироге. Взбиваем маргарин с сахаром и ванилином...

    Пирог с сыром Калейдоскоп огнейПирог с сыром Калейдоскоп огней фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (комнатной температуры) - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Крахмал - 40 г, Сыр твердый (натертый на крупной терке) - 175 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 штТо, что нам пригодится Готовим основу пирога: смешиваем маргарин, муку, 1 яйцо, 1/4 ч.л. соли, хорошенько вымешиваем гладкое, эластичное тесто, оборачиваем пищевой пленкой и убираем на 1 час в холодильник Для начинки сыр натираем на терке, перец моем, чисти...

    Страсбургский пирог со сливамиСтрасбургский пирог со сливами фотоИнгредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 60 Грамм (+ 100 гр в начинку), Маргарин 125 Грамм (или масло), Яйцо 1 Штука, Творог 250 Грамм, Сметана 20% 200 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Отдельно желток и белок 2 ШтукиСтрасбургский пирог со сливами я готовила впервые, и скажу вам, осталась в полном восторге! Получилось нежнейшее творожное суфле в сочетании со сливой, которая полностью пропитывается ароматом корицы. Это просто чудесно! Простой рецепт страсбургского пирога...

    Апельсиново-ванильный пирогАпельсиново-ванильный пирог фотоИнгредиенты: Маргарин - 150 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Мука - 200 гр, Апельсины - 1 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л.Продукты необходимые для приготовления пирога Размягченный маргарин, сахар и яйца взбить. Добавить сок и цедру апельсина, ваниль, разрыхлитель и муку. Вымесить до однородной массы. Форму смазать маслом и выпекать, пока не подрумянится, я выпекала на среднем...

    Суп с бараниной и сыром сулугуни и пирог к немуСуп с бараниной и сыром сулугуни и пирог к нему фотоИнгредиенты: Для супа: Баранина - 500-600 грамм, Вода - 1 л, Молоко - 1 ст., Картофель - 1 большой или 2 средних, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3-4 зубка, Сыр сулугуни - 100-150 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 1 ст.л., Зелень, Соль и специи - по вкусу, Для пирога: Тесто: Маргарин - 1 пачка, Мука - 2 ст., Сметана - 6 ст.л., Сода - 1 ч.л., Начинка: Сыр сулугуни - 300 г, Яйцо - 3 шт., Укроп - 1 пучек, Кунжут для посыпкиИз воды и баранины сварить бульон. Варить долго( примерно 2 часа), чтобы мясо хорошо отставало от костей... Достать мясо и порезать на маленькие кусочки, Сново положить в бульон... Лук нарезать на мелкие кубики... Сыр натереть на терке... На сковородке раст...