Рецепты пирогов с луком

    (11020)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с луком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты пирогов с луком пореем. Еще у нас есть две тысячи триста девятнадцать рецептов пирогов с майонезом.

    Пирог с луком и сыромПирог с луком и сыром фотоИнгредиенты: Тесто слоёное - 1 лист / 200-250 г, Сыр - около 50 г, Лук - 1 головка, Сметана - 2-2,5 ст.л.Незатейливый, нетрудоемкий и быстрый пирог выручает меня и тогда, когда поджимает личное желание просто в срочном порядке поесть пиццу)) Мне, сырозависимому человеку, вообще очень нравятся всевозможные варианты сырной выпечки, и если вы такой же любитель сы...

    Пирог с луком и сыромПирог с луком и сыром фотоИнгредиенты: Мука 450 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Пиво 150 Миллилитров, Куриное филе 400 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Зелень 1 По вкусу, Яйца 3 Штуки, Соль и молотый перец 1 По вкусу, Сыр твердый 100 ГраммПриготовим пирог с луком и сыром в домашних условиях. В этом пироге две начинки, одна - жареный с мясом лук, а вторая - тертый сыр, смешанный с яйцами и зеленью. Тесто делится на три части и раскатывается в три равных пласта. Первый пласт кладем на дно форм...

    Пирог с луком и ветчинойПирог с луком и ветчиной фотоИнгредиенты: Репчатый лук 3 Штуки, Ветчина 200-250 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сметана 450 Грамм, Мука 400-500 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Майонез 4-5 Ст. ложекПирог с луком и ветчиной полноценно заменит обед. Налейте в кувшин молока и подайте его к пирогу. Мой папа всегда так ест пироги. Это один из моих любимых несладких пирогов. Запечённый лук теряет свою горечь, что особенно хорошо для этого пирога. Два кусочк...

    Быстрый пирог с лукомБыстрый пирог с луком фотоИнгредиенты: Яйцо 1 Штука (одно крупное или два маленьких), Лук 3 Штуки (выбирайте не слишком жгучий), Масло сливочное 50 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Специи По вкусуЭтот простой рецепт быстрого пирога с луком пришел к нам из Англии. Там лук растет менее жгучий, чем наш, поэтому быстрые луковые пироги там в почете. Попробуйте и вы! А чтобы лук не горчил, попробуйте взять лук-порей, или красный лук. Ингредиенты простые, ...

    Пирог с луком и сыромПирог с луком и сыром фотоИнгредиенты: картофель, лук, мука, молоко, сливки, сыр, перец, соль, яйцоПолучила на этой неделе мой приз-книгу "Пир льда и огня"-официальная поваренная книга "Игры престолов".Книга замечательная!!! Особенно мне понравилось оригинальное решение-каждый рецепт написан в двух вариантах-средневековом и его современной версии.Рецепты...

    Пирог с луком-пореем и белыми грибамиПирог с луком-пореем и белыми грибами фотоИнгредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., грибы белые - 300 г, сыр гауда - 200 г, лук-порей - 2 стебля, крахмал - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., сливки жирные - 100 мл, сметана - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л.Просеять муку со щепоткой соли. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и порубить ножом вместе с мукой. Я это делаю в кухонном комбайне. Добавить охлажденные желтки двух яиц. Замесить тесто. Если нужно добавить холодную воду. Я добавила 2 ст. л. холо...

    Пирог с луком-пореемПирог с луком-пореем фотоИнгредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 200 г, яйцо - 1 шт., лук-порей - 400 г, яйцо - 3 шт., творог зерненый - 150 г, сыр твердый - 50 г, масло растительное - 2 ст. л., кешью - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепоткаВ чашу блендера положите муку, яйцо, сливочное масло, замесите тесто. Затем руками вымесите его до гладкости. Разъемную форму для пирога диаметром 20 см смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. На кухонном столе, присыпанном мукой, раскатайте 2/3 ...

    Пирог с лукомПирог с луком фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 200 г, Яйцо куриное (1-в тесто,3-в начинку) - 4 шт, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Вода (будет добавляться до полного стакана), Сыр плавленый (для начинки) - 3 шт, Лук репчатый (для начинки) - 4 шт, Соль - 0.5 ч. л., Паприка сладкая (на кончике ножа)В муку натереть замороженный магарин. Яйцо, соль и сахар растереть в стакане. Затем добавить воду (чтобы стакан заполнился) и уксус. Перемешать... ...и постепенно вливать в муку с маргарином. При этом постоянно рубить тесто ножом. Таким образом замешивать. ...

    Пирог с луком и яйцомПирог с луком и яйцом фотоИнгредиенты: Тесто слоеное - 750 г, Лук зеленый - 400 г, Яйцо куриное (у меня С0) - 8 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Кунжут (необязательно) - по вкусуСемь яиц отварить вкрутую. Очистить. Мелко порубить ножом. Зеленый лук помыть, просушить. Мелко нарезать. Сложить лук в миску. Добавить соль. Растереть лук с солью до тех пор, пока он не размякнет и не пустит сок. Добавить к луку яйца. Перемешать. Начи...

    Пирог с луком и кабачкомПирог с луком и кабачком фотоИнгредиенты: Кефир - 200 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 550-600 г, Сода - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 650-700 г, Кабачок (или цукини) - 1-2 шт, Сметана - 4 ст. л., Сыр твердый - 150-200 г, Зелень (укропа и петрушки) - 1/2 пуч., Кунжут (черный и белый) - 3 ст. л., Масло растительное - 3-4 ст. л.Муку растереть с маслом. Добавить кефир, яйцо, соду и соль. Замесить тесто и положить в холодильник минут на 40. Почистить лук и нашинковать полукольцами. Кабачок нарезать брусочками. Обжарить лук до прозрачного состояния и добавить к нему кабачки. Обжарив...