Рецепты пирогов с куриным филе

    (1477)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с куриным филе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть одна тысяча восемьсот восемь рецептов пирогов с разными начинками.

    Пирог с куриным филе, кабачками и творогомПирог с куриным филе, кабачками и творогом фотоИнгредиенты: Кабачок - 3 шт., Куриная грудка - 1 шт., Лук зелёный - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 50 г, Петрушка свежая - 10 г, Помидоры - 1 г, Соль морская - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Творог - 250 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 г, Укроп свежий - 10 г, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления пирога с куриным филе, кабачками и творогом нам понадобятся: отварное куриное филе, кабачки, творог, молоко, твёрдый сыр, яйца, мука, лук, чеснок, помидор, зелень, морская соль, специи, растительное масло для жарки. Куриное филе отварить в...

    Лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколиЛоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи фотоИнгредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., вода - 3 ст.л., соль - ч.л., куриное филе - 300 г, грибы - 400 г, брокколи - 200 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное, соль, сливки 25% - 200 мл, сыр - 150 г, яйца - 2 шт., мускатный орех молотый - 1 ч.л.Сначала следует приготовить тесто для пирога. Мягкое сливочное масло размять вилкой со свежим яйцом. Влить немного воды. Просеянную муку смешать с солью и всыпать в тесто, вымешивая твердое тесто. Скатать в шарик все тесто, завернуть в пищевую пленку и отп...

    Заливной пирог с куриным филе и овощамиЗаливной пирог с куриным филе и овощами фотоИнгредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, куриное филе - 500 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, яйца - 3-4 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, сольБлюдо, приготовленное по этому рецепту, нечто среднее между обычным пирогом и пиццей. Куриное мясо отделить от костей и кожуры, нарезать кусочками и обжарить до полуготовности. Соль, перец – по вкусу. Репчатый лук очистить, нарезать, обжарить на растительно...

    Пирог с куриным филе, шампиньонами и сыромПирог с куриным филе, шампиньонами и сыром фотоИнгредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Яйца - 3 шт., Сливки (20%) - 200 мл, Твёрдый сыр - 300 гр, Слоёное тесто (1 упаковка) - 500 гр, Зелёный лук - 1 гр, Укроп - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.Лук и болгарский перец порезать кубиками.Куриное филе порезать кусочками произвольной формы. Шампиньоны порезать кубиками.На отдельной сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжарить шампиньоны.На другой сковороде разогреть 2 ст.ложки растител...

    «Золотое кольцо»: куриное филе с овощами и шампиньонами в заварном сырном тесте«Золотое кольцо»: куриное филе с овощами и шампиньонами в заварном сырном тесте фотоИнгредиенты: Заварное сырное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, 3/4 стакана муки, 3 яйца, 90 г сыра твердых сортов + 2 ст.л. натереть, 1 ч. л. порошка горчицы, + желток для смазывания, Начинка: 400 г куриного филе, 1 крупная луковица, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 150 г шампиньонов, 1 помидор, 100 г свежего зеленого горошка, 1 ст. л. муки, 150 мл бульона (или воды), небольшой пучок петрушки, 1 ч. л. сухого розмарина, Соль, молотый черный перец по вкусу, 2 ст. л. растительного (оливкового) масла, 2 ст. л. сливочного маслаПриготовим начинку. Куриное филе нарезаем крупными кусочками. Солим, перчим. Обжариваем на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем на разделочную доску. Лук и морковь чистим, моем. Вместе с сельдереем нарезаем небольшим кубиком. Шампиньоны ...

    Пирог с куриным филе и шампиньонами в духовкеПирог с куриным филе и шампиньонами в духовке фотоИнгредиенты: шампиньоны - 200 г, молоко обезжиренное - 150 г, куриное филе - 140 г, мука - 50 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, разрыхлитель - 1/2 ч.л., специи, сольОтварить куриную грудку. Нагреть духовку до 200 градусов. Приготовить добавку к мясу: положить на сковороду замороженные грибы, выпарить жидкость, не накрывая крышкой. Измельчить лук, добавить к шампиньонам, обжарить на маленьком огне. Если необходимо, доли...

    Слоеный пирог с куриным филеСлоеный пирог с куриным филе фотоИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 750 г, Филе куриное - 750 г, Лук репчатый - 150 г, Картофель (варёный, мелкий) - 10 шт, Укроп (свежий) - 30 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Приправа (для курицы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - по вкусуСлоёное тесто, куриное филе, лук, укроп, приправа, перец, соль, масло. Филе и лук нарезать кубиками. Обжарить филе и лук до румяного цвета. Посолить, поперчить и добавить специи. Тесто разделить на две части и тонко раскатать. Осторожно, скалкой перенести ...

    Пирог из куриных отбивных с морковьюПирог из куриных отбивных с морковью фотоИнгредиенты: Грудка куриная (филе) - 3 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Сыр плавленый - 50 г, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л.Каждую грудку отбиваем (я помещаю в целлофановый пакет для удобства) с обеих сторон, солим, перчим. Морковь отвариваем (так она будет как пюре, мягкая) и трем на мелкой терке, чеснок давим через пресс, сыр разминаем вилкой., добавляем молоко, и все смешивае...

    Пирог с брокколи и курицейПирог с брокколи и курицей фотоИнгредиенты: Вода - 1 ст. л., Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1 ст., Соль - 2 щепотка, Капуста брокколи - 250 г, Куриное филе - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 180 г, Соль - 1.5 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления теста нам понадобится сливочное масло, пшеничная мука, соль, желток, ледяная вода. В чашу кухонного комбайна (насадка «металлический нож») поместить просеянную муку (1 стакан), соль (2 щепотки) и нарезанное кусочками холодное масло (100 г)...

    Пирог-сэндвич с куриным филеПирог-сэндвич с куриным филе фотоИнгредиенты: Бульон (или молоко) - 300 мл, Филе куриное (в отварном виде) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 120 г, Хлеб - 12 ломт., Перец черный (по вкусу)Ломтики хлеба желательно брать квадратной формы. Срежьте с них корочки. Разделите 8 ломтиков пополам, 2 ломтика на 3 части, 2 оставьте как есть. Подсушите их слегка в духовке. Нарежьте тонкими ломтиками отварное куриное филе. Яйца взбейте венчиком с соевым ...