Рецепты пирогов с кремом

    (5416)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с кремом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты пирогов с заварным кремом. Еще у нас есть девятьсот пятьдесят один рецепт пирогов с курагой.

    Лимонный дрожжевой пирог с кремомЛимонный дрожжевой пирог с кремом фотоИнгредиенты: Молоко – 160 мл, Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. л., Яйцо – 2 шт., Мука пшеничная – 400 г, Ванилин – 1 щепотка, Масло сливочное – 60 г, Соль – 1/4 ч. л., Сахар – 4 ст. л., Лимонная цедра – от 2 лимонов, Цедра апельсина – от 1 апельсина, Сахар – 4 ст. л., Масло сливочное – 60 г, Сыр сливочный творожный – 140 г, Сахарная пудра – 0,5 стакана, Лимонный сок свежевыжатый – 1,5 ст. л., Молоко – 2 ст. л., Масло растительное – 1 ч. л., (Стакан – 240 мл)Для приготовления лимонного дрожжевого пирога готовлю продукты по списку. В миске соединяю яйца, соль, сахар. Взбиваю ингредиенты венчиком, добавляю теплое молоко, еще немного взбиваю. Добавляю просеянную муку, смешанную с дрожжами, ванилин, мягкое сливочно...

    Кокосовый пирог с кремомКокосовый пирог с кремом фотоИнгредиенты: Мука 1,5-2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 160 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Экстракт миндаля 2 Чайных ложки, Яичные белки 6 Штук, Сливки 2 Стакана, Натертый миндаль (пластинки) 0,5 Стакана, Белый шоколад - По вкусу (Натереть на терке.), Кокосовая стружка 1 СтаканКокосовый пирог с кремом - белоснежное украшение любого стола. Этот нежный пирог выходит безумно вкусным. Гости обязательно попросят еще (и домой еще упаковать!). Единственное - его следует держать на холоде до самой подачи на стол, так он еще вкуснее и буд...

    Вишневый пирог с кремомВишневый пирог с кремом фотоИнгредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 5 Ст. ложек, Кефир 500 Миллилитров, Вишня 250 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Какао 2 Чайных ложки, Мука 3 Стакана, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Сахарная пудра 1 Стакан, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Шоколад 15 ГраммТакая выпечка делается недолго, да и, в принципе, не так уж она и сложна в исполнении. Белковый крем просто изумительно будет смотреться в этом блюде. Десерт можно подавать на праздничный стол, ведь пирог будет по вкусу не хуже любого торта! Думаю, что особ...

    Яблочно - овсяный пирог с кремомЯблочно - овсяный пирог с кремом фотоИнгредиенты: Тесто: сливочного масла (комнатной температуры) - 100гр., сахара - 100гр., яйцо куриное - 1шт., мука овсяная - 100гр., мука грубого помола - 150гр., Начинка: Крем: яйцо куриное - 1шт., ванильный сахар - 1пакетик, сливки - 100мл. (у меня 26% жирности), мука - 20гр.Приготовить крем: взбейте яйцо с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте сливки и хорошо прогрейте на водяной бане минут 5-7, постоянно помешивая. В отдельну миску насыпьте муку и добавьте к ней яично-сливочную смесь небольшими порциями, каждый раз хорошо пер...

    Голландский яблочный пирог с кремомГолландский яблочный пирог с кремом фотоИнгредиенты: 250 г муки, 100 г слив. масла, 100 г сахара, 1 маленькое яйцо, цедра 1 лимона, пекарский порошок ст.л., 1 кг кисло-сладких сочных яблок, 150 г изюма или клюквы (вяленая), цедра лимона, 150 г заварного ванильного крема, 100г крошек от печенья/сухариков, немного сахара, если яблоки кислые, несколько грецких орехов для украшенияЗамочить изюм в теплой воде, слить воду, нарезать яблоки дольками (присыпать сахаром, чтоб сок пустили), смешать с изюмом, цедрой, кремом(можно постараться вылить его просто сверху), крошками. Разложить начинку аккуратно по тесту. Печь ок. 40 минут до готов...

    Ореховый пирог с кремом из облепихиОреховый пирог с кремом из облепихи фотоИнгредиенты: фундук - 250 г, мука - 230 г, сахар - 300 г, сливки 33-35% - 250 мл, масло сливочное - 150 г, мед - 1 ст. л., яйцо - 3 г, разрыхлитель - 1, облепиха - 150 г, сахар - 80 г, желтки - 4 шт., сливки 33-35% - 170 мл, корица молотая - 1 ч. л., коньяк - 3 ст. л.Крем я приготовила в сентябре, когда была свежая облепиха. Хранила в холодильнике в камере нулевой температуры. К сожалению, процесс приготовления крема я не сфотографировала. Итак, нужно смешать облепиху с сахаром и варить 7 минут на сильном огне, сахар за...

    Двойной пирог с кремом со вкусом корицыДвойной пирог с кремом со вкусом корицы фотоИнгредиенты: Для основания пирога (pasta brisè): 170 г муки, 85 г сливочного масла (охлажденного), 4-5 г соли, 50 мл воды, 180 г кукурузного крахмала, 300 г сахара (мелкого), 6 яиц, 6 желтков, 0,5 л молока, 30 г картофельного крахмала, 1,5 ст.л. корицы, 1 апельсин, 30 г кедровых орешков, сливочное масло и мука для смазывания формы, сахарная пудра, Квадратная форма для выпечки со стороной 20 смПервым делом приготовить песочное тесто - pasta brisè (или pasta brisèe) - которое на самом деле не является "тем самым песочным тестом" в нашем понимании... Это его разновидность, пришедшая к нам из французской кулинарной традиции. В своих рецептах я ОЧЕНЬ...

    Пирог с кремом Франжипане и жимолостьюПирог с кремом Франжипане  и жимолостью фотоИнгредиенты: Слоеное тесто - 250-300 гр.( у меня 250), Жимолость (или другой ягоды) - 500 гр., Для крема Франжипане: Миндальная мука или чищенный миндаль - 250 гр., Масло сливочное - 150 гр., Яйца - 3 шт. крупных или 4 шт. мелких., Сахар - 120 гр., Мука - 50 гр.Напомню вам, что если у вас нет миндальной муки, то вы можете сделать ее сами, перемолов очищенный миндаль : http://www.edimdoma.ru/retsepty/33068-martsipan-v-domashnih-usloviyah Лучше всего пирог выпекать в прямоугольной форме. Разогрейте духовку да 200 гр...

    Тыквенный пирог c кремом маскарпоне (Pumpkin Pie with mascarpone filling)Тыквенный пирог c кремом маскарпоне (Pumpkin Pie with mascarpone filling) фотоИнгредиенты: Тесто для пирога: 250 гр мелко тертой тыквы, 200 гр муки, 2 яйца, 30 гр меда, 2 ст. л. сахара, 80 гр размягченного сливочного масла, 60 мл воды, 1/2 ч. л. соды, 1 пакетик разрыхлителя (около 7 гр), 1/4 ч. л. корицы, Крем из маскарпоне, 250 гр маскарпоне (1 упаковка), 40 гр сахарной пудры, Помадка: половинка лимона, 60 гр сахарной пудры1. Берем тыкву. Я использовала тыкву Buttersquash. 2. Тыкву промываем и натираем на мелкой терке. 3. Тыкву смешиваем с водой и медом и ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем с огня и остужаем. 4. Просеянную муку соединяем с корицей и разрыхлителем. 5....

    Яблочный пирог с кремомЯблочный пирог с кремом фотоИнгредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная; в тесто) - 280 г, Молоко (в крем) - 250 г, Ванилин (в крем) - 2 ч. л., Яблоко (зеленое) - 2 шт, КорицаПодготовить ингредиенты. Смешать всю муку. Масло взбить миксером, продолжая взбивать, всыпать сахар, вбить по одному яйца. Медленно подсыпать пшеничную муку, смешанную с кукурузной мукой. Тесто готово. Крем: в кастрюльку влить молоко, добавить сахар, кукуру...