Рецепты пирогов с конфитюром

    (316)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с конфитюром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть семь тысяч пятьсот двадцать семь рецептов пирогов с корицей.

    Пирог с конфитюром и орехамиПирог с конфитюром и орехами фотоИнгредиенты: 1 стакан ядрышек грецких орехов, 250 г муки, 200 г сахара, 100 г размягченного сливочного масла, 1/4 ч.ложки корицы, 1/4 ч.ложки соды, 1/4 ч.ложки соли, 4 ст.ложки сметаны, 1 яйцо, 4 ст.ложки конфитюра, 1 ст.ложка коньяка (водки), 1 желток+ 1 ст.л.сливокИз апельсинового сока, цедры апельсина, натертой айвы и сахара сварить конфитюр (в течении 2-х часов). Прогреть духовку до 180 градусов. Орехи минут 5 подсушить в духовке при 150 град.,затем измельчить в блендере.Замесить тесто из муки, сахара, орехов,масла...

    Песочный пирог с конфитюромПесочный пирог с конфитюром фотоИнгредиенты: 3 желтка, 4 столовые ложки сметаны, 1/2 стакана сахара, 230 г муки, 1/3 ч.ложки соды(погасить лимонным соком), 1/4 ч.ложки ван.сахара, 1/2 стакана порезанных ядрышек грецких орехов, Безе: 3 белка, 60 г сахарной пудрыСмешать вместе желтки, сметану, сахар и ван.сахар. Просеять и добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Вымесить тесто, положить в пакет и отправить в холодильник минут на 30. 3 белка взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Затем ,добавляя небольшимим...

    Пирог яблочный с кедровыми орешками АроматныйПирог яблочный с кедровыми орешками Ароматный фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 125 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 50 г, Сметана - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (щепотка), Яблоко - 4 шт, Конфитюр (абрикосовый, или варенье) - 2 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л.Муку просеять на поверхность стола или коврика для теста, добавить соль. Сливочное масло настрогать и вместе с творогом соединить с мукой. Тесто хорошо вымесить, тонко раскатать в круглый пласт и выложить в форму 28 см, смазанную растительным маслом или жир...

    Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо»Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 50 г, Вода (ледяная, если потребуется) - 2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Тыква (вес вместе с кожурой) - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (на кончике ножа), Цедра апельсина - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Миндаль - 250 г, Цукаты (апельсиновые) - 100 г, Сок апельсиновый - 1 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Сахар (30-40 г или по вкусу), Ликер (апельсиновый) - 20 г, Конфитюр (апельсиновый) - 120 г, Лепестки (миндальные, для украшения)Приготовить песочное тесто. Просеять в миску муку. В серединке сделать углубление и добавить туда масло, порубить ножом на кусочки. Добавить соль и сахар. Растереть тесто руками до состояния крошки. Затем добавить буквально 1-2 ч. л. ледяной воды и быстро з...

    Малиново-абрикосовый пирог с творогомМалиново-абрикосовый пирог с творогом фотоИнгредиенты: Для теста: 200г муки, 75г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, 125г мягкого масла, 1ст.л. молока, Для начинки: 750г нежирного творога, 4 яйца, 150г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, цедра половины лимона, 1пчк ванильного пудинга со сливочным вкусом, 250г половинок консервированных абрикосов, 125г малины, Для смазывания: 3ст.л. абрикосового варенья (конфитюра, джема), 1ст.л. водыДля теста положить муку в глубокую емкость, добавить остальные ингредиенты и при помощи миксера и насадки для теста смешать вначале на низкой скорости, затем на высокой. Затем тесто еще руками замесить. Если тесто липкое, то завернуть в пищевую пленку и пол...

    Пирог с яблочным конфитюромПирог с яблочным конфитюром фотоИнгредиенты: тесто: 200гр мука, 2ст.л сахар, 100гр сливочное масло, 1ч.л ванильный сахар, 3ст.л холодная вода, начинка: 200гр яблочный конфитюр, для обсыпки: щепотка сахара, 20гр сливочного маслаМуку и сливочное масло перетираем в мелкую крошку. Добавляем сахар, ванильный сахар и воду. Вымешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник минимум на 20 минут. Отрезаем 1/4 часть теста (это наш переплет) и отправляем назад в холодильник. 3/4 теста раскаты...

    Пирог чернично-клубничныйПирог чернично-клубничный фотоИнгредиенты: Тесто: 100 г. сливочного масла, 2 ст. л. с горкой сахара, щепотка соли, 200 г. муки, несколько ст. л. молока., Начинка: Замороженная черника и клубника, 250 г. сметаны (я брала рикотту), 2 яйца, 1 ст. л. без горки муки или крахмала, 3 ст. л. мандаринового конфитюра (не обязательно).Масло с сахаром и солью перемешать, добавить муку и растереть до состояния крошки, добавить нужное количество молока, чтобы замесить тесто. Распределить тесто по форме (28 см.), дно часто наколоть вилкой,убрать в холодильник минимум на полчаса. Если есть ли...

    Нежный и сочный пирог "Лимончик"Нежный и сочный пирог "Лимончик" фотоИнгредиенты: 1 лимон, 125г мягкого масла, 125г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 3 яйца, 125г муки, 125г крахмала, полпакетика разрыхлителя, 100мл лимонного лимонада (у меня Sprite), 100г нежирной сметаны, 200г апельсинового мармелада (конфитюра), 1ст.л. сахарной пудры, масло и мука для формыЛимон помыть в горячей воде, высушить и натереть на терке. Лимонную цедру, масло, сахар, ванильный сахар и соль смешать при помощи миксера до кремообразного состояния. По одному вмешать яйца. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и попеременно с лимонадом...

    Шоколадно-грушевый пирогШоколадно-грушевый пирог фотоИнгредиенты: 3-4 груши (ок. 500г), 2ст.л. лимонного сока, 2ст.л. кленового сиропа, 100г горького шоколада, 125г слив. масла (комн. темпер), 100г сахара, 2 яйца, 250г муки, 1/4 пакетика разрыхлителя, 150мл сливок, 2ст.л. абрикосового джема (варенья, конфитюра)Груши почистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Смешать лимонный сок и кленовый сироп и залить этим маринадом груши. Поставить мариноваться в холодильник на 30 мин. Тем временем шоколад порубить и растопить на водяной бане. Остудить. С помощью ми...

    Пирог "Тысяча и одна ночь"Пирог "Тысяча и одна ночь" фотоИнгредиенты: яйцо - 4 шт., мука - 2 стакана, сахар - 3 стакана, сметана - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 пакет, конфитюр апельсиновый - 2 ст. л., персиковый мармелад - 2 ст. л., изюм - 100 г, лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 50 г, кунжутные семечки - 50 г, сахарная пудра апельсиновая - 50 г, капучино - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 100 мл, апельсин - 1 шт.Желтки отделить от белков. Белки взбить до пиков. Остальные ингредиенты смешать. Масса должна получиться мягкая, добавить капучино. И, в последнюю очередь, вводим белки. Мешаем очень аккуратно. Форму смазать маслом, присыпать пудрой. Вливаем немного смеси в...