Рецепты пирогов с квашеной капустой

    (253)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с квашеной капустой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с капустой. Еще у нас есть одна тысяча семьсот восемьдесят рецептов пирогов с капустой в духовке.

    Пирог с квашеной капустойПирог с квашеной капустой фотоИнгредиенты: Капуста квашеная - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Лук-порей - 150 гр, Тмин - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Бекон - 150 гр, Сметана - 150 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Мука - 250 гр, Сливочное масло - 20 гр, Вода (тёплая) - 150 мл, Дрожжи (свежие) - 10 грИнгредиенты для теста. Для начала разводим дрожжи в теплой воде, даем опаре подняться, минут 15. Сливочное масло размягчаем, затем смешиваем с мукой и солью. Соединяем смесь с дрожжами и вымешиваем тесто. Затем оставляем на полчаса, укрыв салфеткой. Ингреди...

    Пирог с квашеной капустой и опятамиПирог с квашеной капустой и опятами фотоИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Сухие быстродействующие дрожжи Саф-момент ) - 6 г, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Капуста квашеная - 500 г, Опята - 3 горст., Масло сливочное (для тушения капусты) - 70 г, Масло растительное (Для тушения грибов) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Вода (Для тушения грибов и капусты), Кунжут (Черный кунжут для украшения), Яйцо куриное - 1 штМолоко (200 мл.) подогреть, добавить 1 ст. ложку сахара, растворить в теплом молоке сухие быстродействующие дрожжи "Саф-момент". Оставить миску для роспуска дрожжей. Квашеную капусту (500 гр.) промыть, если она очень кислая. Если капустная соломк...

    Пирог с квашеной капустой и грибамиПирог с квашеной капустой и грибами фотоИнгредиенты: Сахар коричневый (Демерара Мистраль ) - 1 ст. л., Вода - 500 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (активные) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Капуста квашеная - 200 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень (сухая) - 1 ст. л.Я готовила половину указанной порции. Берём миску, в которой будем замешивать тесто. Насыпаем муку, манную крупу и сахар. У меня манная крупа семолина и коричневый сахар демерара от "Мистраль". Благодаря манной крупе, сверху будет корочка, а внутр...

    Манный пирог с квашеной капустойМанный пирог с квашеной капустой фотоИнгредиенты: капуста квашеная - 300 г, манная крупа - 1 стакан, молоко - 1 стакан, яйцо - 4 шт., соль - по вкусу, специи - по вкусу, сода - ч. л., кунжут - по вкусуВ манную крупу влить молоко и оставить набухать минут на 30. Капусту отжать от лишней жидкости. Яйца взбить венчиком. Смешать набухшую манку, капусту, яйца, соль и специи. В конце добавить соду и хорошенько перемешать. Вылить в форму и пожеланию посыпать ку...

    Заливной пирог с квашеной капустойЗаливной пирог с квашеной капустой фотоИнгредиенты: Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Порошок чесночный - по вкусу, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусуЯ делала с индейкой. Индюшиную грудку порезала мелко, обваляла в карри, чесночном порошке. Помяла и оставила на 20 минут. Затем посолила и обжарила на очень малом количестве растительного масла до румяной корочки. Аромат был неописуемый... Лук порезала четв...

    Пироги с квашеной капустойПироги с квашеной капустой фотоИнгредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Клюква (Сушенная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое (Можно заменить водой) - 1/2 стак., Петрушка - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (Мягкое) - 75 г, Дрожжи (Сухие) - 8 г, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Соль - 3/4 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Семена льнаЯйца и сливочное масло заранее вынимаем из холодильника. В теплом молоке растираем дрожжи, сахар, добавляем 2 ст. л. муки. Перемешиваем и оставляем 10 - 15 минут в до образования густой пены. Просеиваем муку в большую миску, добавляем соль и перемешиваем. Н...

    Картофельный пирог с квашеной капустойКартофельный пирог с квашеной капустой фотоИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Капуста квашеная (в тесто-100г, в начинку-100г) - 200 г, Грибы (сухие грибы 30-40г, если свежие-100-130г), Лук репчатый - 1 шт, Соль (и перец по вкусу)Основных ингредиентов совсем немного - отварной картофель, квашеная капуста, грибы. Сегодня у меня всего 200г капусты, зато есть капустный сок. В другие времена, когда квашеной капусты гораздо больше - я стараюсь положить ее по-максимуму в тесто из картофел...

    Луковый пирог с квашеной капустойЛуковый пирог с квашеной капустой фотоИнгредиенты: тесто: сметана - 3 ст.л., маргарин - 80 г, мука - 250 г, разрыхлитель- 1/2 ч.л., щепотка соли, начинка: лук репчатый - 4 шт. (средних), капуста квашеная - 150 г, сыр российский - 150 г, заливка: сметана - 6 ст.л., яйцо - 1 шт.1.Растопить маргарин, остудить, добавить к нему соль, сметану, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. 2.Пока тесто отдыхает, сделаем начинку. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золоти...

    Пирог с квашеной капустойПирог с квашеной капустой фотоИнгредиенты: Вода 1 Стакан, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 3/4 Чайных ложки, Мука 3 Стакана, Капуста квашеная 350 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука (+ 1 желток для смазывания)Перед вами интересная и несложная идея, как приготовить пирог с квашеной капустой из дрожжевого теста. Он хорош тем, что подавать его к столу можно как в холодном, там и теплом виде. Это отличный закусочный вариант без особых хлопот и затрат. В начинку всег...

    Пирог с квашеной капустой и шпикачкамиПирог с квашеной капустой и шпикачками фотоИнгредиенты: Капуста белокочанная кислая - 200 г, Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Тесто дрожжевое - 1000 г, Шпикачки - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления пирога нужно взять дрожжевое тесто, для начинки: квашеную капусту, шпикачки, лук, масло. Тесто поставить в тёплое место, чтобы поднялось. Приготовить начинку. Квашеную капусту хорошо промыть водой несколько раз, если кисловата — промыть и ...