Рецепты пирогов с джемом

    (2045)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с джемом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты пирогов с абрикосовым джемом. Еще у нас есть семьдесят рецептов пирогов с дыней.

    Песочный пирог с джемомПесочный пирог с джемом фотоИнгредиенты: Сливочное масло 240 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Сахар 3/4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Джем 2 СтаканаЕсли в вашей кладовой застоялось какое-либо варенье, которое никто не ест, но выбросить его жалко, смело используйте такое для пирога. Верхнюю крошку можно сделать вручную или натереть на терке. Не выбирайте слишком жидкий джем, иначе он растечется и выпечк...

    Пирог с джемомПирог с джемом фотоИнгредиенты: Мука 225 Грамм, Сахар 100 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука (+ дополнительно 1 желток), Сливочное масло 125 Грамм (размягченное), Джем 240 ГраммЧто классного в таком пироге? Во-первых, можно брать любой джем, какой только душа пожелает. По своему опыту замечу, что больше всего мне нравятся пироги с малиновым, черничным, абрикосовым и персиковым джемами. С тестом тоже можно экспериментировать. Если ...

    Цветаевский пирог с джемомЦветаевский пирог с джемом фотоИнгредиенты: лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 300 г, пшеничная мука - 300 г, сметана 20% - 400 г, сливочное масло - 150 г, сахарный песок - 300 г, яйца куриные - 3 шт., яблочный уксус - 1 ч. л., сода - ч. л.В сотейник к размягченному сливочному маслу добавить сахар, яйцо и яблочный уксус. В отдельной миске смешать муку с содой. Ввести мучную смесь в яично-сливочную. Замесить тесто. Выложить тесто в форму (у меня 28 см в диаметре). Сделать бортики (у меня около...

    Постный орехово-фруктовый пирог с джемомПостный орехово-фруктовый пирог с джемом фотоИнгредиенты: Мука цельнозерновая (или пшеничная) - 70 г, Масло подсолнечное (рафинированное) - 100 мл, Вода (теплая) - 125 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ст. л., Джем (или повидло) - 3 ст. л., Банан (мякоть) - 1 шт, Клюква (или др. кислая ягода) - 0,3 стак., Персик (консервированный или др. фрукт) - 1 шт1) Дрожжи растворить в 0,5 стакана тёплой воды с добавлением 1 ст. л. сахара. Поставить опару в теплое место до образования пенной шапочки. 2) Просеять в глубокую миску муку, добавить оставшейся сахар, ванильный сахар, цедру. Если у вас тесто без соевого с...

    Банановый пирог с джемомБанановый пирог с джемом фотоИнгредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 25 гр, Мука - 120 гр, Сливочное масло - 80 гр, Лимонная цедра - 1 чайн.л., Соль - 0.1 чайн.л., Бананы - 4 шт., Джем (смородиновый) - по вкусуМуку просеять и смешать с сахаром.Масло растопить, смешать с мукой.Тесто раскатать, положить в круглую форму и проткнуть в нескольких местах.Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.После вынимаем корж из духовки, смазываем джемом, раскладыв...

    Апельсиновый пирог с джемомАпельсиновый пирог с джемом фотоИнгредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Соль - 0.16 чайн.л., Мука (можно 300 гр) - 250 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сахар - 100 грЗасыпем муку,сахар,соль,добавляем слив.масло. Размешиваем и добавляем желток. Разделяем тесто на 3части и распределяем 2/3 теста по форме. Выпекаем 20мин,смазываем корж белком и ставим на3мин.в духовку. Затем добавляем джем и крошим последную часть теста. С...

    Песочный Лейпцигский пирог с джемомПесочный Лейпцигский пирог с джемом фотоИнгредиенты: Мука - 450 гр, Сливочное масло - 300 гр, Сахар - 150 гр, Яичные желтки - 2 шт., Мука - 150 гр, Сливочное масло - 250 гр, Сахарная пудра - 250 гр, Яичные желтки - 4 шт., Яичные белки - 6 шт., Миндальная мука (молотый) - 300 гр, Крахмал - 2 стол.л., Джем (абрикосовый джем) - 400 грИтак делаем первое песочное тесто. Берем холодное масло и режем его в муку с сахаром, перетираем руками , добавляем желтки. Замешиваем тесто. Тесто завернем в пленку и уберем в холодильник на полчаса. Подготовим пока продукты для миндального теста. Миндаль ...

    Ореховый пирог с джемомОреховый пирог с джемом фотоИнгредиенты: 1 лимон, 200 г муки, 250 г молотого жареного арахиса, 200 г сахара, щепотка соли, ванилин, 1 ч.л. корицы, 1 яйцо и 1 желток, 250 г сливочного асла, 200 г смородинового джема (или любого другого)Замесить тесто из муки, сахара, яйца с 1 желтком, корицы, соли,ванилина, сливочного масла и цедры 1 лимона. Добавить в конце молотые орехи ( я поджарила в духовке при 130 градусов минут 40). Тесто положить в холодильник на минут 45. Достаем поджидавшее нас ...

    Сдобный пирог с джемом и сладкими "облаками"Сдобный пирог с джемом и сладкими "облаками" фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 г, Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар (в тесто+0,75 стакана в "облака") - 0,75 стак., Джем (Махеевъ «Черничный» ) - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 гРазделить яйца на желтки и белки, белки пока отставить в сторону. В желтки высыпать 0,75 стакана сахара, растереть добела. Масло сливочное растопить, смешать с молоком и сметаной, вылить в сахарно-желтковую массу, размешать. Добавить муку, смешанную с разры...

    Пирог с джемом и кокосомПирог с джемом и кокосом фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем - 300 г, Стружка кокосовая - 150 гК сожалению, не было возможности сделать пошаговые фото, но пирог настолько простой, что и без фото все легко справятся! 1. Духовку нагреть до 180 градусов. Застелить форму размером 20*30 пергаментом. Если нет прямоугольной формы, можно использовать круглую...