Пирог с грушами на молокеИтак, простой рецепт пирога с грушами... Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром. Влить в миску молоко и размешать. Постепенно всыпать муку. Соду погасить лимонным соком, добавить в тесто. Взбить белки в стойкую пену и добавить в самом ...Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука пшеничная - 320 г, Сахар - 1 стакан, Ванилин - 1 г, Груши - 2 шт., Молоко - 1 стакан, Сода - 1 ч.л., Лимонный сок - 1 ст.л.
Пирог с грушей и брусникойЯ готовлю пирог с грушей и брусникой уже очень много лет. Раньше делала его просто с брусникой, пропущенной через мясорубку с сахаром (соотношение 2:1) и слегка уваренной, сейчас пришла к тому, что лучше всего получается из брусничного мармелада на агар-ага...Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Вода - 100 г, Масло растительное - 100 г, Груша - 8 шт., Брусничный мармелад - 400 г, Грецкие орехи - 60 г
Песочный пирог с грушейВозьмите такие продукты. Просеянную муку смешайте с солью и сахаром. Добавьте нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Перетрите руками до образования крошки. Налейте ледяную воду. Быстренько замесите тесто, если нужно подбавьте немного муки. Соберите...Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вода ледяная - 3 ст.л., Сахар - 2 ч.л., Соль - 1/3 ч.л., Груша - 2 шт., Куриный белок - 3 шт., Сахарная пудра - 200 г, Соль - щепотка, Лимонная кислота - на кончике ножа
Слоеный пирог с грушамиСлоеное тесто немного раскатать (ориентируясь на форму, в которой будете выпекать пирог). Выложить тесто в форму для выпечки, формируя бортики. Тесто часто наколоть вилкой. Поставить форму с тестом в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 5 ми...Ингредиенты: Слоеное тесто - 200 грамм (1 пласт), Груши - 3 шт, Абрикосовое варенье - 3 ст.л, Яйцо - 1 шт, Морская соль - щепотка.
Перевернутый пирог с грушами и клюквойРазогреть духовку до 175 градусов. Добавить 6 столовых ложек сливочного масла и 3/4 стакана коричневого сахара в сковороду и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растает, около 6 минут. Вылить массу в круглую форму для пирога. Очисти...Ингредиенты: несоленого сливочного масла 12 Ст. ложек, спелые груши 3 Штуки, лимон, сок 1 Штука, муки 10.5 Стакана, разрыхлителя 10.5 Чайных ложки, поваренной соли 1/2 Чайных ложки, корицы 1/2 Чайных ложки, имбиря 1/4 Чайных ложки, больших яйца 3 Штуки, молока 1 Стакан
Пирог с грушами в мультиваркеЧем мне нравятся грушевые пироги - в холодном виде они остановятся чуть ли не вкуснее, чем в горячем! А этот просто сказочно вкусный - нежный, сочный и плотный при этом. Съел кусочек - и три часа сыт ;) Итак, пошаговый рецепт пирога с грушами в мультиварке!...Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Творог 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Груши 2-3 Штук, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Корица 0,5 Чайных ложки, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
Пирог с грушами и яблокамиПирог с грушами и яблоками - невероятно вкусная выпечка! Готовится около 90 минут, затем остывает еще около 30 минут, но долгое ожидание всегда оправдывается. Очень-очень вкусный, сочный, красивый и сладкий пирог всегда пользуется популярностью. Стоит не до...Ингредиенты: Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Груши 1 Килограмм, Яблоки 3 Штуки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 1 Стакан, Ваниль 1/2 Чайных ложки, Цельное молоко 2 Ст. ложки
Открытый пирог с грушамиКак приготовить открытый пирог с грушами? Очень просто! Тесто наливное, готовится буквально за 15 минут. Груши никакой предварительной кулинарной обработки не требуют. В общем, для того, чтобы почувствовать себя королевой Англии, вам не придется особо замор...Ингредиенты: Груши 2-3 Штук, Сливочное масло 70 Грамм, Сахар 120 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Молоко 3 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Лимон 0,5 Штуки
Шоколадный пирог с грушамиПирог получается очень вкусным и ароматным! Нежный шоколадный бисквит идеально сочетается со спелой и сочной грушей. Для выпечки подойдут любые сладкие сорта, но смотрите, чтобы груши не были переспевшими, тогда у вас получится просто великолепный результат...Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Сахар 150 Грамм, Мука 160 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Груши 1-2 Штук