Рецепты пирогов с брусникой

    (446)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с брусникой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть восемьсот двадцать шесть рецептов пирогов с брынзой.

    Дрожжевой пирог с брусникойДрожжевой пирог с брусникой фотоИнгредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Молоко - 200 гр, Крахмал - 30 гр, Куриные яйца - 1 шт., Подсолнечное масло - 40 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Сахар - 180 гр, Брусника - 200 гр, Картофельный крахмал - 2 чайн.л.Для приготовления дрожжевого пирога с брусникой возьмите готовое дрожжевое тесто (я взяла тесто на крахмале, недавно разместила его рецепт, смотрите в моей книге - очень удачное тесто для любой выпечки). Для начинки подготовьте ягоды брусники - свежие или з...

    Пирог с брусникой в мультиваркеПирог с брусникой в мультиварке фотоИнгредиенты: Брусника 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Мука 250 Грамм, Сахар 200-250 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложкаЭтот невероятно простой рецепт пирога с брусникой в мультиварке подойдет не только для чаепития или воскресного завтрака, но и для праздничного стола. 1. Итак, для начала необходимо взбить яйца до белого цвета. Можно добавить щепотку соли. 2. Добавить в нес...

    Быстрый пирог с брусникойБыстрый пирог с брусникой фотоИнгредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 350 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука 450 Грамм, Брусника 1 Стакан, Лимон 1-2 Штук (по желанию)Если вы любите насыщенно-сладкие десерты, тогда в приготовлении этого быстрого пирога с брусникой в домашних условиях лучше не использовать лимон, а также добавьте в начинку чуть больше сахара, например. Это отличный вариант для чаепития в кругу семьи или г...

    Открытый пирог с брусникой и яблокомОткрытый пирог с брусникой и яблоком фотоИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Яблоки 3-4 Штук, Брусника 0.5 Стакана, Сахар 1/4 Стакана, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Корица 0.5 Чайных ложкиРасскажу вам, как приготовить открытый пирог с брусникой и яблоком, да не простой, а в стиле рустик! Я его впервые попробовала на свадьбе у своей подруги - в 2015 году был очень популярен среди невест стиль Рустик, где все блюда максимально близки к природе...

    Пирог с брусникой и сметанным соусом открытыйПирог с брусникой и сметанным соусом открытый фотоИнгредиенты: Брусника - 150 гр, Сахар - 100 гр, Сметана (20%) - 200 гр, Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 75 гр, Яйца - 1 шт.Подготовим необходимые ингредиенты: бруснику промоем и обсушим, если брусника замороженная - заранее разморозим при комнатной температуре, масло также должно быть комнатной температуры, муку просеем. В миске смешать муку и разрыхлитель Растереть масло с сах...

    Пирог с брусникой, лимоном и штрейзелемПирог с брусникой, лимоном и штрейзелем фотоИнгредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар тростниковый ("Универсальный" ТМ Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Брусника (у меня замороженная) - 200 г, Сахар тростниковый (Демерара, ТМ Мистраль) - 150 г, Лимон - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый ("Универсальный" ТМ Мистраль) - 100 гПриготовим начинку. Лимон режем на кусочки, убираем косточки и измельчаем в блендере (мясорубке). Бруснику разморозить, положить на бумажное полотенце (для удаления лишней влаги). В чашку с лимоном и брусникой насыпать сахар (я использую тростниковый сахар ...

    Пирог с брусникой "Сибирский"Пирог с брусникой "Сибирский" фотоИнгредиенты: Брусника - 1 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 250 г, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука (или чуть больше) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 штМаргарин растопить, добавить сметану, вбить яйца. Добавить сахар, разрыхлитель теста и бруснику, аккуратно перемешать. Добавить муку, тесто должно быть консистенции густой сметаны. В смазанную форму выливаем тесто, выпекать в разогретой до 200гр духовке до ...

    Пирог с брусникой и сметанойПирог с брусникой и сметаной фотоИнгредиенты: Молоко 125 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Масло 50 Грамм, Сухие дрожжи 5 Грамм, Мука 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сметана 300 Грамм, Ванилин 1 Штука, Брусника 1,5 СтаканаДля приготовления пирога можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды, от этого выпечка не будет менее вкусной. Основой может быть дрожжевое или песочное тесто, каждый выбирает для себя сам по вкусу. Читаем рецепт и приступаем к выпечке прямо сей...

    Пирог с брусникой из песочного тестаПирог с брусникой из песочного теста фотоИнгредиенты: Сливочное масло 125 Грамм, Сахар 225 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука пшеничная 200 Грамм, Ржаная мука 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сыр 250 Грамм («Маскарпоне»), Творог 250 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Брусника 400 ГраммПесочную основу делаю самостоятельно, однако, подойдет и покупная. Для начинки смешиваю с маскарпоне с творогом, если не удалось купить маскарпоне, используйте только творог или другой мягкий сыр. Бруснику можно использовать свежую или замороженную. Подавай...

    Вкусный пирог с брусникойВкусный пирог с брусникой фотоИнгредиенты: Брусника 200 Грамм, Масло или маргарин 100 Грамм, Сахар 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 350 Грамм, Ванилин 1 Штука (упаковка), Разрыхлитель 1 Штука (упаковка), Сметана 200 ГраммПироги с фруктами всегда пользуются огромной популярностью среди взрослых и детей. Их можно испечь на праздник, а можно просто без повода порадовать себя и своих близких вкусной выпечкой. Получается вкусно и просто. Если нет брусники, ее можно заменить любо...