Пирог с апельсинами в мультиваркеПриготовленный по этому рецепту пирог с апельсинами в мультиварке можно при желании дополнить лимонами или лимонной цедрой. Прекрасно сочетаются в этом пироге фрукты с орехами, которые можно добавить целиком или дробленными в крошку. 1. Сейчас я подробно ра...Ингредиенты: Апельсины 2 Штуки, Яйцо 5 Штук, Мука 300-350 Грамм, Сахар 250-350 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Варенье из кабачков с апельсином и лимономДля работы нам понадобятся кабачки, апельсин, лимон, сахар. 1 кг кабачков вымыть, очистить от кожуры. Если кабачки немолодые — удалить семена. Апельсин и лимон ошпарить кипятком и вытереть насухо. Нарезать кабачки, апельсин и лимон кусочками. Поместить всё ...Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Кабачок - 1 кг, Лимон - 1 шт., Сахар - 800 г
Варенье из яблок с апельсинами и лимономДля работы нам понадобятся яблоки, сахар, апельсин, лимон. Яблоки (1 кг) вымыть, очистить от кожуры, удалить семенную коробку. Порезать яблоки средними кусочками (не тонкими дольками, так как тонкие дольки, при таком способе приготовления, просто развалятся...Ингредиенты: Апельсин - 0.5 шт., Лимон - 0.5 шт., Сахар - 500 г, Яблоко - 1 кг
Шоколадный пирог с апельсинамиРецепт пирога очень простой. Важно взять шоколад с содержанием какао не менее 72%, тогда точно будет вкусно. Можно заменить на какао, но получится совсем другой пирог, что тоже неплохо :) Если вы не любитель белкового крема, можно сварить шоколадную помадку...Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Масло 150 Грамм, Мука 110 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Яйцо 7 Штук, Сахар 6-9 Ст. ложек (в белок), Шоколад 60 Грамм, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука
Пирог с апельсинами "Новогодний"В данном рецепте я использовала в качестве мерного - "Советский" гранёный стакан. Предварительно достаём из холодильника сливочное масло и яйца. Готовим апельсины в сиропе. Из одного апельсина выжимаем сок, с его же кожуры натираем немного цедры д...Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1/3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (для смазки) - 1/2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Апельсин - 3 шт, Сахар (на 250 мл) - 1 стак....
Пирог с апельсинамиПриготовить тесто. Для этого нужно взять: муку, соль, сахар, масло сливочное, 2 желтка и 1 яйцо. Просеять муку, смешать с солью и сахаром. Добавить холодное масло, нарезанное кусками. Перетереть муку с маслом до консистенции сырого песка. Добавить 2 желтка ...Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Апельсин - 3 шт., Вода - 350 мл, Желе апельсиновое - 2 пакетик, Лимон - 1 шт., Сахарная пудра - 300 г
Цитрусовый пирогПриготовить все необходимое. Миндаль измельчить, обжарить слегка. Масло нарезать кусочками. Духовку разогреть до 180°C. Сливочное масло растопить в сотейнике на небольшом огне, помешивая, довести до кипения. Снять с огня. Смешать масло с сахарным песком...Ингредиенты: пшеничная мука - 125 г, сахарный песок мелкий - 125 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - 85 г, апельсиновый сок - 45 г, лимонная цедра - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 0,7 ч. л., сахар ванильный - 1 упаковка, соль морская - 1 щепо...
Тосканский рисовый пирогДля приготовления нам понадобятся апельсин и лимон, с них мы снимем цедру, остальное используйте по усмотрению. В ингредиентах указано цедра по вкусу, по другому не получилось :) В тесто - цедра одного апельсина, в начинку - цедра одного лимона. Сначала пос...Ингредиенты: молоко - 1 л, рис круглозерный - 300 г, сахар - 150 г, лимонная цедра - по вкусу, яйца куриные крупные - 2 шт., ликер - 1 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 300 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., апельсиновая цедра -...
Пирог с ревенемСтебли ревеня очистить и нарезать кубиками примерно по 1 см., добавить цедру, все засыпать сахаром, перемешать и отставить. Приготовить тесто. Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яич...Ингредиенты: Для теста: Масло мягкое – 100 г, Сахар – 0,5 стакана, Яйцо – 1 шт., Разрыхлитель – 1 ч. ложка, Мука – 2,5 стакана, Для начинки: Ревень – 0, 5 кг (можно использовать замороженный), Сахар – 1 стакан, Цедра одного апельсина или лимона ( по желанию), Крахмал ка...