Рецепты пирогов с апельсинами и грушами

    (84)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и грушами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Оцените также рецепты пирогов с апельсинами и грушами в мультиварке. Еще у нас есть двадцать семь рецептов пирогов с апельсинами и грейпфрутом.

    Тыквенный пирог с творогом и грушамиТыквенный пирог с творогом и грушами фотоИнгредиенты: Тыква - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар - 60 г, Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Смалец (или масло) - 100 г, Творог - 500 г, Сахарная пудра - 120 г, Мука миндальная - 40 г, Ванильный сахар - 20 г, Апельсин - 0,5 шт, Тыква - 120 г, Груша (в зависимости от размера) - 6 шт, Брусника (вяленая) - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л.Тыкву натереть на мелкой терке. Просеянную муку смешать с сахаром и корицей. Добавить яйцо и жир, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Сделаю отступление по поводу использования жира. Кто знаком с рецептом...

    Тертый пирог с творогом и грушамиТертый пирог с творогом и грушами фотоИнгредиенты: творог - 500 г, апельсиновая цедра - 1 г, сахар - 50 г, сахар ванильный - 1 ч. л., апельсиновый джем - 4 ст. л., груши - 2 шт., яйцо - 2 шт., мука - 250 г, сливочное масло - 130 г, сахарная пудра - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 1 шт.Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Добавить творог, яйца, обычный и ванильный сахар. Взбить миксером или перемешать лопаткой до однородной консистенции. Груши нарезать мелким кубиком, добавить в творог и аккуратно перемешать. Начинка готова, ее нужно...

    Тарт татен с грушами и розовым перцемТарт татен с грушами и розовым перцем фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1/3 стак., Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Груша (свежая порезать дольками) - 2 шт, Перец душистый (розовый, беру немного больше) - 10 г, Сахар коричневый - 3 ст. л.1. Сливочное масло растираем с сахаром до светлого кремообразного состояния. 2. Не переставая мешать, добавить яйца по одному. Затем ваниль. 3. Ввести муку в тесто. 4. Затем влить в тесто молоко, постоянно размешивая. 5. Вымесить до однородной массы, добави...

    Пирог апельсиновый с грушамиПирог апельсиновый с грушами фотоИнгредиенты: 3 яйца, 250 гр. сахара, 100 гр. масла, 300 гр. муки, 2 апельсина, 2 груши, 2 чайн. ложки разрыхлителяС апельсинов снять цедру и выжать сок. Яйца взбить с сахаром. Добавить апельсиновую цедру и растопленное масло и апельсиновый сок (у меня 175 мл). Затем муку, смешанную с разрыхлителем. В самом конце, добавить порезанные на кусочки груши. Тесто выложить в с...

    Блинчатый пирог Сладкая жизньБлинчатый пирог  Сладкая жизнь фотоИнгредиенты: Блин - 11 шт, Творог - 400 г, Молоко (сгущенное) - 2/3 стак., Апельсин - 1 шт, Груша - 2 шт, Яблоко - 1/2 шт, Банан - 2 шт, Сок (абрикосовый) - 3 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/3 стак., Масло сливочное - 20 г, Шоколад темный - 50 г, Вишня (вяленая, немного.. для украшения)Разъемную форму нужно застелить бумагой для выпекания, смазываем бортики и бумагу сливочным маслом, выкладываем один блин, смазываем его сливочным маслом, на него кладем еще один блин и тоже смазываем маслом. Творог со сгущенкой надо хорошенько размешать ви...

    Грушевый пирог от Йоханна ЛафераГрушевый пирог от Йоханна Лафера фотоИнгредиенты: пшеничная мука - 40 г, кукурузный крахмал - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 75 г, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., груши - 3 шт., пудинг ванильный - 65 г, сливки 20% - 750 г, ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 120 г, соль морская - 1 щепотка, сахарный песок - 150 г, абрикосовый джем - 70 г, миндальные лепестки - 2 ст. л.Приготовить бискит. Яйца и сахар взбить до пены на теплой водяной бане, потом налить в кастрюлю холодную воду, поставить в нее кастрюльку с яичной смесью. Взбить окончательно миксером. Муку смешать с кукурузным крахмалом, просеять на взбитые яйца, аккуратно...

    Пирог «Грушевая история мадам Ли»Пирог «Грушевая история мадам Ли» фотоИнгредиенты: мука - 5 ст. л., сахар - 3 ст. л., ванильный сироп - ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 140 г, соль морская - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., груши - 2 шт., лимонная цедра - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 щепотка, корица - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., сливочное масло - ч. л., мука - 1 ч. л.Духовку включить на 150°C. Помыть, нарезать груши (не чистить от кожуры). В форме для выпечки сделать «французскую рубашку». Сливочным маслом слегка смазать и припорошить мукой. Выложить груши в форму. Добавить цедру лимона, апельсина, кориц...

    Грушево-яблочный пирогГрушево-яблочный пирог фотоИнгредиенты: мука 1 сорт - 250 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 5 г, какао - 3 ст. л., корица - 1 щепотка, кардамон - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 4 шт., сливки 15% - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., груши - 1 шт., ликер Cointreau - 1 ст. л., ликер Baileys - 1 ст. л., орехи - 1 горсть, сахарная пудра - 3 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 2 ст. л.Включаю духовку на 180°C. Яблоки и грушу чищу, нарезаю кубиками. В глубокую тарелку наливаю ликеры. Добавляю яблоки и грушу, хорошо перемешиваю. Масло должно быть комнатной температуры. Кладу его в миску, хорошо взбиваю 3–5 минут. Во взбитое масло...

    Груши в сливочно-цитрусовой заливкеГруши в сливочно-цитрусовой заливке фотоИнгредиенты: апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 250 г, вода - 650 мл, пшеничная мука - 350 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 4 шт., сливки 33-35% - 100 мл, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яблочный уксус - ст. л., желатин - 1 упаковки, груши - 8 шт.Сироп для груш. В сок из апельсина добавить цедру лимона и 200 г. сахара. Залить все 600 мл. горячей воды. Варить маринад до кипения и полного растворения сахара. Выложить в него груши вертикально, хвостиками вверх. Поставить кастрюлю на медленный огонь, чт...

    Пирог «Груша в шоколаде»Пирог «Груша в шоколаде» фотоИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука - стакана, сахар - 1 стакан, какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - стакана, груши - 6 шт., апельсины - 1 шт., корица - 1 шт., бадьян - 1 шт., гвоздика - 3 шт., коньяк - 50 мл, вода - 1 стаканАпельсин хорошо помыть, вытереть. Натереть цедру и выжать сок. Добавить к апельсиновому соку воду, 0.5 стакана сахара, коньяк, палочку корицы, звездочку бадьяна, гвоздику. Довести до кипения, положить очищенные от кожицы груши и проварить их 10-15 минут до ...

    Рекомендуем посмотреть