Рецепты пирогов с абрикосовым джемом

    (469)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосовым джемом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с джемом. Оцените также рецепты пирогов с абрикосами и абрикосовым джемом. Еще у нас есть сто четырнадцать рецептов пирогов с абрикосами и джемом.

    Пирог с абрикосовым джемомПирог с абрикосовым джемом фотоИнгредиенты: Абрикосовый джем 150 Грамм, Тесто слоено-дрожжевое 400 Грамм, Яйцо 1 ШтукаСлоено-дрожжевое тесто можно приготовить самим, но на это уйдет масса времени. Если вам нужно быстро испечь пирог, то возьмите готовое тесто из магазина. Конечно, оно должно быть хорошего качества. Остальное все просто. У меня был абрикосовый джем, но можно...

    Творожно-абрикосовый песочный пирог с абрикосовым джемомТворожно-абрикосовый песочный пирог с абрикосовым джемом фотоИнгредиенты: для песочного теста: Мука 240 гр., сахарная пудра 50г, яйцо 1 шт., сливочное холодное масло 150 гр, холодная вода 1-2 ст.л., для начинки: Абрикосовый джем «МахеевЪ» 300 г, творог 300 г., сахарная пудра 2 ст.л.В миску просеять муку с пудрой, добавить нарезанное кубиками масло. Растереть все пальцами в мелкие крошки, ввести яйцо, воду. И собрать массу в шар, слегка вымешивая ее до однородности. Обернуть шар пленкой и на 20 минут убрать в холодильник. Пока тесто в ...

    Пирог с абрикосовым джемомПирог с абрикосовым джемом фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Дрожжи - 25 г, Молоко - 300 мл, Соль - 1/3 ч. л., Джем - 200 г, Желток яичный - 1 штГотовим опару. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить 1 столовую ложку сахара и просеять столько же муки. Перемешать. По консистенции должно получиться как на оладьи. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Яйца ( у меня 2 крупных) растереть с саха...

    Яблочный пирог с абрикосовым джемомЯблочный пирог с абрикосовым джемом фотоИнгредиенты: Слоеное недрожжевое тесто 350 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Джем абрикосовый 2 Ст. ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложкиЯблочный пирог готовится очень просто. Особенно если вы возьмете готовое тесто. Раскатайте его в пласт круглой формы. Поверх теста уложите дольки яблок, посыпьте сахаром, корицей и цедрой. Положите сливочное масло. Запеките в духовке 25 минут при 200 градус...

    Пирог с абрикосовым джемом и безеПирог с абрикосовым джемом и безе фотоИнгредиенты: 2 ст. муки, 4 желтка, 3/4 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 1 ст. сметаны, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 1 стакан абрикосового джема., Для безе: 4 белка, 1 стакан сахара, щепотка соли и лимонной кислоты (либо несколько капель), 1 пакетик ванильного сахара.Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела. Затем добавить сметану, растопленное сливочное масло,муку, разрыхлитель. Взбить до однородности. Затем массу выложить на противень с высокими бортиками. И выпекать в разогретой заранее до 180С духовку ...

    Кростата с абрикосовым джемом и рикоттойКростата с абрикосовым джемом и рикоттой фотоИнгредиенты: пшеничная мука - 250 г, яичные желтки - 2 шт., сахар коричневый - 50 г, сливочное масло - 150 г, соль морская - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 ст. л., абрикосовый джем - 200 г, рикотта - 200 г, сливки 20% - 50 мл, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 2 ст. л., сахар коричневый - 50 г, ягоды лесные - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. л., мята - 3 веточкиВ чаше комбайна смешиваем муку, охлажденные желтки и сливочное масло, сахар, щепотку соли и цедру лимона. Из получившейся влажной крошки формируем шар. Раскатываем тесто, укладываем в форму, формируя бортик, накалываем тесто вилкой. Выпекаем в разогретой ду...

    Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом от Юлии Высоцкой. Готовим с HomeQueenДеревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом от Юлии Высоцкой. Готовим с HomeQueen фотоИнгредиенты: 120 г муки, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1 яблоко, коричневый сахар, корица, абрикосовый джем, сольДуховку предварительно разогреть до 180 градусов. Соединить муку, сметану, размягченное масло, 1 ч.л. сахара, соль и перемешать. Ввести яйцо и замесить тесто, разделить его на две части, положить в фасовочный пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Яблоко...

    Пирог с абрикосовым джемомПирог с абрикосовым джемом фотоИнгредиенты: Слоеное тесто - 300 г, Абрикосовый джем - 4 ст.л., Абрикосы свежие - 2 шт. (опционально, для украшения), Растительное масло - 1 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)Как же я люблю выпечку из слоеного теста! Особенно хороши фруктово-ягодные пироги из такого теста летом - готовь хоть каждый день, потому как съедаются такие пироги за считанные минуты! А вы с легкостью приготовите еще парочку, не тратя массу времени и сил!...

    Овсяный насыпной пирог с абрикосовым джемомОвсяный насыпной пирог с абрикосовым джемом фотоИнгредиенты: Мука овсяная - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Хлопья овсяные - 0,5 стак., Сахар коричневый - 150 г, Джем абрикосовый (1 пачка ТМ Махеевъ) - 300 г, Масло сливочное - 175 г, Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (1 пачка) - 13 г, Соль (щепотка)Ингредиенты. Для этого рецепта, помимо прочего, я использовала абрикосовый джем ТМ Махеевъ. Он идеально сочетается с овсяной выпечкой. Смешиваем сухие компоненты: овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, корицу, соль и разрыхлитель. Холодное масло натрем на...

    Лучший нектариновый пирог с абрикосовым джемом от тм махеевЛучший нектариновый пирог с абрикосовым джемом от тм махеев фотоИнгредиенты: сливочное масло холодное-110 г, мука-250 г, яйцо-4 шт., сахарная пудра-50 г, молоко-1-2 ст.л., соль-щепотка, крем: молоко 2,5%-85 мл., йогурт натуральный-90 г, ванильная паста-на конике ножа, крахмал кукурузный-1/2 ст.л., сахар мелкий-100 гр. (можно меньше, в начинку), нектарины-2 шт., абрикосовый джем от тм махеев-4 ст.л., для крошки: сливочное масло-1 стл., мука, сахар мелкий-1 ч.л.Нарежьте сливочное масло в миску (1 ст.л. оставить для крошки), добавить сахарную пудру, муку (немного оставить для крошки). Перетереть руками в крошку, добавить 2 яйца, щепотку соли и замесить тесто( при необходимости добавьте 1-2 ст.л. холодного молока).П...