Рецепты пирогов с абрикосами и маком

44

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и маком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с маком. Еще у нас есть триста девяносто семь рецептов пирогов с маком и орехами.

Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой 1. творог растереть смолоком, растительным маслом, яйцами и сахаром. 2. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто, раскатать и выложить в смазаную маслом форму. 3. абрикосы слить. 4. Белки взбить с 2 стол ложками сахара, и лимонным соком, добавить 150 гр... Ингредиенты: тесто: 125 грамм творога, 3 столовые ложки молока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 50 грамм сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, 250 грамм муки., Для начинки и посыпки: 1 литровая банка абрикос дольками, 2 белка, 75 грамм сахара, можно больше,...

Абрикосовый пирог с маком и яичным ликером Абрикосовый пирог с маком и яичным ликером Форма 20Х30см. Просеять муку с разрыхлителем, добавить цельнозерновую (шпалдовую) муку, перемешать. Масло растереть ложкой с сахаром и ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить яйца, взбить венчиком. В масляно-яичную массу добавить белый йогурт, размешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая (шпалдовая) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Йогурт (белый) - 150 г, Мак (молотый) - 50 г, Абрикос - 500 г, Соль - 1 щепот., Сахарная пудра -...

Плетенка с клубникой, абрикосом и маком Плетенка с клубникой, абрикосом и маком Тесто я замешиваю в хлебопечке, если Вы такой еще не обзавелись, то смешайте в миске все ингредиенты для теста, хорошо вымесите, и накрыв полотенцем дайте подойти в теплом месте (пока объем не увеличится вдвое). Пока тесто подходит, сделайте маковую начинку... Ингредиенты: Для теста: 500 г муки, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 30 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 яйца, 220 мл теплой воды, Для начинки: 150 г мака, 70 г жидкого меда, 50 г сахара, У меня готовая начинка, Абрикосовый джем, Клуб...

Маковый пирог с абрикосами Маковый пирог с абрикосами Яйца соединить с сахаром и взбить до светлой, пышной массы. Влить кефир и растительное масло. Снова взбить. Добавить просеянную муку, разрыхлитель теста и мак. Тщательно перемешать до однородного состояния (тесто гуще, чем на оладьи). Форму для выпечки (я в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Кефир - 220 мл, Масло растительное - 95 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мак - 50 г, Абрикос - 15 шт

Пирог с абрикосами и яблоками Пирог с абрикосами и яблоками Для работы нам понадобится мука, разрыхлитель, мак, яйца, сметана 20%, подсолнечное масло, яблоки, абрикосы. 3 яйца соединить с сахаром (200 г) и взбить в пышную светлую массу (10 минут работы миксера). Добавить 220 г сметаны и 80 мл подсолнечного масла. Тщ... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 300 г, Мак - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 200 г, Сметана - 220 г, Яблоко - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Манный пирог с персиками и маком Манный пирог с персиками и маком Муку просеиваю с разрыхлителем и ванилином. Добавляю манную крупу и сахар. ХОРОШО вымешиваю смесь, от этого зависит качество готовой выпечки. Для начинки я покупала 2 банки персиков в сиропе объемом 900 мл. Обычно на каждой банке пишется чистый вес персиков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 250 г, Крупа манная - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Персик (в сиропе, чистый вес) - 930 г, Готовая начинка (маковая) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 60 мл, Молоко - 500 мл, М...

Творожно-маковый пирог с абрикосами Творожно-маковый пирог с абрикосами В миске смешать муку, сахарную пудру, соль и соду. Добавить на кусочки нарезанное масло, желтки и овсяные хлопья. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. В кастрюльке довести до кипения молоко. Постоянно мешая, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахарная пудра - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Хлопья овсяные - 60 г, Масло сливочное - 120 г, Творог - 250 г, Сахар - 20 г, Желток яичный - 1 шт, Пудинг ванильный - 4 ст. л., Молоко - 250 мл, Ма...

Абрикосовый пирог с гречневой мукой, маком и мёдом. видео Абрикосовый пирог с гречневой мукой, маком и мёдом. видео Пирог будет особенно интересен любителям гречки. 1) В миску разбиваем 2 яйца. Взбиваем веничком до пышности. 2) Добавляем жидкий мёд, хорошо перемешиваем. 3) Добавляем 150 гр, размягченного сливочного масла. Взбиваем в однородную массу. 4) В гречневую муку... Ингредиенты: 1) гречневая мука - 300 гр., 2) пшеничная мука - 100 гр., 3) сливочное масло - 200 гр., 4) сахар - 70 гр., 5) ванильный сахар - 8 гр., 6) мёд (жидкий) - 170 гр., 7) абрикосы (свежие) - 1 кг., 8) мак - 30 гр., 9) разрыхлитель - 1 ч.л., 10) творог - 70 гр., 1...

Маковый пирог с абрикосами Маковый пирог с абрикосами Масло взбейте, добавьте мед и яйца. Всыпьте муку с маком и разрыхлителем, замесите тесто. Выложите тесто в смазанную маслом форму, разровняйте. Абрикосы разрежьте пополам и вынув косточки, выложите на тесто в виде черепицы кожицей вниз. Масло смешайте с тво... Ингредиенты: масло сливочное - 220 граммов, мед - 170 граммов, яйца - 4 штуки, мак - 80 граммов, мука гречневая - 200 граммов, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, абрикосы - 1.2 килограмма, творог - 50 граммов, мука пшеничная - 100 граммов, сахар - 2 ст. ложки, сахар в...

Пирог «Творожно-абрикосовая сочность» Пирог «Творожно-абрикосовая сочность» Начинаем с приготовления теста, для этого смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, натертое на терке замороженное сливочное масло. Все ингредиенты перетираем руками до образования крошки, это и есть наше тесто. Форму смазываем маслом и присыпаем мукой, затем 2/... Ингредиенты: Мука – 2 стакана, Масло сливочное – 180г, Разрыхлитель теста – 12г, Творог – 550г, Яйцо куриное – 5шт., Мак – 3ст.л., Абрикос(можно консервированный) – 1банка, свежего – 500г, Сахар ванильный – 1ст.л.

Загрузка