Рецепты пирогов с абрикосами и джемом

    (114)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и джемом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с джемом. Оцените также рецепты пирогов с абрикосами и абрикосовым джемом. Еще у нас есть четыреста шестьдесят девять рецептов пирогов с абрикосовым джемом.

    Творожный пирог с абрикосамиТворожный пирог с абрикосами фотоИнгредиенты: Абрикосы консервированные - 150 г, Джем абрикосовый - 4 ст. л., Лайм - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука кукурузная - 20 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления нам понадобятся: мука пшеничная, мука кукурузная соль, сахар, яйца, лайм (нам понадобятся цедра и 1 ст.л сока), абрикосовый джем, творог, размягчённое масло сливочное, разрыхлитель, консервированные абрикосы. Абрисоковый джем процедим чере...

    Пирог с абрикосами и миндальными лепесткамиПирог с абрикосами и миндальными лепестками фотоИнгредиенты: 800 гр спелых абрикосов, 300 гр муки, 100 гр сахара, 6 ст.л.растительного масла, 6 ст.л.молока или 10%сливок, 150 гр творога, 150 гр абрикосового джема, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, щепотка соли, миндальные лепесткиС абрикосов снять шкурку(необходимость этого шага для себя не уяснила,просто выполнила всё по инструкции).Со спелых плодов она снимается очень легко,не очень спелые надо обдать кипятком.Удалить кости и нарезать абрикосы средними кубиками.Добавить к абрикосо...

    Пирог с абрикосамиПирог с абрикосами фотоИнгредиенты: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 20 г (1 пакетик) ванильного сахара, щепотка соли, 3 яйца, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, сок и цедра 1/2 лимона, сок и цедра 1/2 апельсина, абрикосы - 8-10 шт., джем абрикосовый - 1 ст.л., ликёр Куантро - 2 ст.л.Масло взбить с сахаром и солью до кремообразного состояния, добавить желтки, сок и цедру, продолжая взбивать. Всыпать муку с разрыхлителем, взбить. Белки взбить с ванильным сахаром в стойкую пену, вмешать в тесто. Форму немного смазать маслом (я ещё манкой ...

    Сдобный пирог с творогом и джемомСдобный пирог с творогом и джемом фотоИнгредиенты: дрожжи сухие - 7 г, вода - 120 мл, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 400 г, творог 2% - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, пудинг - 40 г, джем - по вкусу, растительное масло - по вкусу, яичные желтки - 1 шт.Сахар смешать с дрожжами, залить теплой водой и оставить минут на 15 до появления «шапочки». Просеиваем муку. Сразу хочу отметить, что муки может понадобится и больше, все зависит от самой муки, от размера яиц и от количества масла в ложке. Взбиваем яйца с ...

    Пирог с абрикосами и миндалемПирог с абрикосами и миндалем фотоИнгредиенты: Абрикос - 500 г, Сухари (ванильные) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Миндаль - 25 г, Джем абрикосовый - 100 г, Соль - 1 щепот.Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть мягким. Включить духовку на 180*С. Сухари натереть на терке. Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком и солью. По одному вбить яйца. Смешать муку, разрыхлитель...

    Мраморный пирог с абрикосамиМраморный пирог с абрикосами фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 100 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 110 г, Молоко - 125 мл, Разрыхлитель теста - 12 г, Ванильный сахар - 8 г, Абрикос (консервированный, банка) - 870 мл, Соль - 1 щепот., Шоколад темный (стружка) - 2 ст. л., Какао-порошок - 37 г, Маргарин (или сливочное масло, мягкий) - 185 г, Кофе растворимый (эспрессо) - 1 ст. л.Наши продукты! Коричневый сахар от фирмы "Мистраль" прекрасно дополнит эту выпечку! Смешать муку, крахмал, разрыхлитель теста и соль. Добавить 75 г сахара, 3 яйца, мягкий маргарин или сливочное масло, ванильный сахар и 100 мл молока. Замесить тес...

    Сдобный пирог с творогом и джемомСдобный пирог с творогом и джемом фотоИнгредиенты: Дрожжи (у меня 1 пак. Уоткера) - 7 г, Вода - 120 мл, Сахар (с горкой) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (может понадобиться и больше) - 400 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Джем (у меня персиковое варенье), Масло растительное (для смазывания формы), Желток яичный (для обмазки пирога)Сахар смешать с дрожжами, залить теплой водой и оставить минут на 15 до появления "шапочки". Просеиваем муку. Сразу хочу отметить, что муки может понадобится и больше, все зависит от самой муки, от размера яиц и от количества масла. Взбиваем яйца ...

    Пирог с творогом и джемомПирог с творогом и джемом фотоИнгредиенты: 0,5 кг. (3-3,5 ст. муки), 1 яйцо, 1 ст. молока, 80 гр. сливочного маргарина, 0,5 ст. сахара, 30 гр. дрожжей, или 2,5 ч.л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, ваниль, для начинки: 750 гр. творожнй массы, 50 гр. сливочного масла, 0,5 ст. джема (повидла), абрикосы или сливыЗамесить тесто в хлебопечке. Или: дрожжи развести в 2 ст.л. молока, добавить щепотку сахара и выдержать 20 минут. Подготовленные дрожжи соединить с яйцом, оставшимся сахаром, молоком, солью, всыпать муку, вымесить тесто, в конце вымешивания ввести размягчен...

    Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкойПирог творожный с абрикосово-маковой начинкой фотоИнгредиенты: тесто: 125 грамм творога, 3 столовые ложки молока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 50 грамм сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, 250 грамм муки., Для начинки и посыпки: 1 литровая банка абрикос дольками, 2 белка, 75 грамм сахара, можно больше, будет слаще, 200 грамм мака, 1 столовая ложка сока лимона, 150 грамм муки, 100 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка сахарной пудры.1. творог растереть смолоком, растительным маслом, яйцами и сахаром. 2. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто, раскатать и выложить в смазаную маслом форму. 3. абрикосы слить. 4. Белки взбить с 2 стол ложками сахара, и лимонным соком, добавить 150 гр...

    Кростата с абрикосовым джемом и рикоттойКростата с абрикосовым джемом и рикоттой фотоИнгредиенты: пшеничная мука - 250 г, яичные желтки - 2 шт., сахар коричневый - 50 г, сливочное масло - 150 г, соль морская - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 ст. л., абрикосовый джем - 200 г, рикотта - 200 г, сливки 20% - 50 мл, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 2 ст. л., сахар коричневый - 50 г, ягоды лесные - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. л., мята - 3 веточкиВ чаше комбайна смешиваем муку, охлажденные желтки и сливочное масло, сахар, щепотку соли и цедру лимона. Из получившейся влажной крошки формируем шар. Раскатываем тесто, укладываем в форму, формируя бортик, накалываем тесто вилкой. Выпекаем в разогретой ду...