Рецепты пирогов с абрикосами и абрикосовым джемом

    (90)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и абрикосовым джемом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с абрикосовым джемом.

    Кростата с абрикосовым джемом и рикоттойКростата с абрикосовым джемом и рикоттой фотоИнгредиенты: пшеничная мука - 250 г, яичные желтки - 2 шт., сахар коричневый - 50 г, сливочное масло - 150 г, соль морская - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 ст. л., абрикосовый джем - 200 г, рикотта - 200 г, сливки 20% - 50 мл, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 2 ст. л., сахар коричневый - 50 г, ягоды лесные - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. л., мята - 3 веточкиВ чаше комбайна смешиваем муку, охлажденные желтки и сливочное масло, сахар, щепотку соли и цедру лимона. Из получившейся влажной крошки формируем шар. Раскатываем тесто, укладываем в форму, формируя бортик, накалываем тесто вилкой. Выпекаем в разогретой ду...

    Пирог с абрикосами и миндальными лепесткамиПирог с абрикосами и миндальными лепестками фотоИнгредиенты: 800 гр спелых абрикосов, 300 гр муки, 100 гр сахара, 6 ст.л.растительного масла, 6 ст.л.молока или 10%сливок, 150 гр творога, 150 гр абрикосового джема, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, щепотка соли, миндальные лепесткиС абрикосов снять шкурку(необходимость этого шага для себя не уяснила,просто выполнила всё по инструкции).Со спелых плодов она снимается очень легко,не очень спелые надо обдать кипятком.Удалить кости и нарезать абрикосы средними кубиками.Добавить к абрикосо...

    Пирог с абрикосовым джемомПирог с абрикосовым джемом фотоИнгредиенты: Абрикосовый джем 150 Грамм, Тесто слоено-дрожжевое 400 Грамм, Яйцо 1 ШтукаСлоено-дрожжевое тесто можно приготовить самим, но на это уйдет масса времени. Если вам нужно быстро испечь пирог, то возьмите готовое тесто из магазина. Конечно, оно должно быть хорошего качества. Остальное все просто. У меня был абрикосовый джем, но можно...

    Абрикосовый джем на зимуАбрикосовый джем на зиму фотоИнгредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 0,5 стаканаДжем от варенья отличается тем, что ягоды в нем разварены. Консистенция джема гораздо гуще, чем консистенция варенья. Для меня это безусловный плюс, так как я люблю джем использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков. Приготовление абрикосового джем...

    Яблочный пирог с абрикосовым джемомЯблочный пирог с абрикосовым джемом фотоИнгредиенты: Слоеное недрожжевое тесто 350 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Джем абрикосовый 2 Ст. ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложкиЯблочный пирог готовится очень просто. Особенно если вы возьмете готовое тесто. Раскатайте его в пласт круглой формы. Поверх теста уложите дольки яблок, посыпьте сахаром, корицей и цедрой. Положите сливочное масло. Запеките в духовке 25 минут при 200 градус...

    Пирог с абрикосамиПирог с абрикосами фотоИнгредиенты: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 20 г (1 пакетик) ванильного сахара, щепотка соли, 3 яйца, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, сок и цедра 1/2 лимона, сок и цедра 1/2 апельсина, абрикосы - 8-10 шт., джем абрикосовый - 1 ст.л., ликёр Куантро - 2 ст.л.Масло взбить с сахаром и солью до кремообразного состояния, добавить желтки, сок и цедру, продолжая взбивать. Всыпать муку с разрыхлителем, взбить. Белки взбить с ванильным сахаром в стойкую пену, вмешать в тесто. Форму немного смазать маслом (я ещё манкой ...

    Лучший рецепт яблочной шарлотки с абрикосами и абрикосовым джемом от тм махеевЛучший рецепт яблочной шарлотки с абрикосами и абрикосовым джемом от тм махеев фотоИнгредиенты: мука-1 ст. +2 ст.л., сметана -1 ст., яйцо-1 шт., разрыхлитель-1 ч.л., сахар-3/4 ст., тростниковый сахар-2-3 ст.л., яблоки-4 шт, абрикосовый джем от махеев-1,5 ст.л., абрикосы-5-6 шт., ванильная паста-на кончике ножаПодготовьте ингредиенты. Для теста взбейте яйцо, добавьте сахар, ещё раз взбейте. Затем добавьте сметану,ванильную пасту, абрикосовый джем,перемешайте.. Муку смешайте с разрыхлителем. Введите муку с разрыхлителем к сметанно-яичной массе, перемешайте. Абрико...

    Творожный пирог с абрикосамиТворожный пирог с абрикосами фотоИнгредиенты: Абрикосы консервированные - 150 г, Джем абрикосовый - 4 ст. л., Лайм - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука кукурузная - 20 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления нам понадобятся: мука пшеничная, мука кукурузная соль, сахар, яйца, лайм (нам понадобятся цедра и 1 ст.л сока), абрикосовый джем, творог, размягчённое масло сливочное, разрыхлитель, консервированные абрикосы. Абрисоковый джем процедим чере...

    Пирог с абрикосовым джемом и безеПирог с абрикосовым джемом и безе фотоИнгредиенты: 2 ст. муки, 4 желтка, 3/4 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 1 ст. сметаны, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 1 стакан абрикосового джема., Для безе: 4 белка, 1 стакан сахара, щепотка соли и лимонной кислоты (либо несколько капель), 1 пакетик ванильного сахара.Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела. Затем добавить сметану, растопленное сливочное масло,муку, разрыхлитель. Взбить до однородности. Затем массу выложить на противень с высокими бортиками. И выпекать в разогретой заранее до 180С духовку ...

    Абрикосовый джемАбрикосовый джем фотоИнгредиенты: лимонная кислота – на кончике ножа, абрикосы – 1 кг, сахар – 900 гАбрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Сложить половинки в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрывала плоды. Варить на среднем огне, пока абрикосы не станут мягкими. Протереть абрикосы через сито. Вернуть массу в кастрюлю, добави...