Рецепты пирогов из сухих дрожжей

    (4840)

    Лучшая подборка рецептов пирогов из сухих дрожжей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть триста сорок один рецепт пирогов с вареной сгущенкой.

    Тесто для пирогов с сухими дрожжамиТесто для пирогов с сухими дрожжами фотоИнгредиенты: Мука 4-5 Стаканов, Молоко 500 Миллилитров, Дрожжи сухие 11 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложкиХотите побаловать семью вкусной выпечкой? Тогда приготовьте тесто, которое будет сразу готово к использованию. В него входят самые простые ингредиенты. Оно подходит как для сладкой выпечки, так и для пирожков или пирогов с мясом, капустой, грибами. Чтобы уз...

    Быстрое тесто для пирогов с сухими дрожжамиБыстрое тесто для пирогов с сухими дрожжами фотоИнгредиенты: Вода 1.5 Стакана, Мука 4 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 0.5 Стакана, Дрожжи 1 Чайная ложкаВсе настолько просто, что этот простой рецепт быстрого теста для пирогов с сухими дрожжами обязательно стоит взять на заметку. Особенно хорошо он подходит для занятых хозяек и во время поста. 1. В глубокую мисочку всыпьте дрожжи и сахар. 2. Добавьте около 1...

    Тесто для пирогов на сухих дрожжах и водеТесто для пирогов на сухих дрожжах и воде фотоИнгредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода (теплая кипяченая) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 50 мл, Дрожжи - 1.5 чайн.л.В миску всыпаем сухие дрожжи и сахар, 100 г муки, перемешиваем сухие продукты, заливаем смесь теплой кипяченой водой, перемешиваем и оставляем в теплом месте (возле батареи, например) на 15 минут. К подошедшей опаре добавляем соль, взбитое вилкой до однород...

    Дрожжевое тесто с сухими дрожжамиДрожжевое тесто с сухими дрожжами фотоИнгредиенты: Сухие дрожжи 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Маргарин 100 Грамм, Мука 500 Грамм, Яйцо куриное 2 ШтукиЭто тесто готовится очень быстро за счёт того, что его не нужно выстаивать несколько раз. Лучше всего это быстрое тесто подходит для пирожков с начинками. Пирожки получаются очень мягкими, но не раздуваются слишком сильно при запекании в духовке или обжарив...

    Сдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжахСдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжах фотоИнгредиенты: Сахар - 100 гр, Мука - 600 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Ванильный сахар - 5 гр, Растительное масло (для смазывания рук) - 20 мл, Молоко - 250 мл, Сухие дрожжи - 11 гр, Сахар - 20 гр, Мука - 60 грПриготовим опару: подогреваем молоко до теплого состояния, насыпаем в него сахар, сухие дрожжи и немного муки. Все перемешиваем и оставляем в тепле на полчаса. В большую миску разбиваем яйца, насыпаем сахар и выкладываем размягченное сливочное масло, р...

    Тесто как пух на сухих дрожжахТесто как пух на сухих дрожжах фотоИнгредиенты: Пшеничная мука - 380 гр, Сухие дрожжи - 11 гр, Сахар - 25 гр, Соль - 6 гр, Кефир - 200 мл, Растительное масло - 100 млКефир (жирностью не менее 2,3%) слегка подогреть до теплого состояния. Можно для использовать для этого плиту или микроволновку. Используйте то, где лучше контролировать процесс. Главное при этом не перегреть продукт, иначе он может расслоится и тесто может...

    Тесто для пирогов на сухих дрожжахТесто для пирогов на сухих дрожжах фотоИнгредиенты: Пшеничная мука - 550 г, Яйца - 2 шт., Яичные желтки - 1 шт., Растительное масло - 70 мл, Сухие дрожжи - 5 г, Сахар - 10 г, Молоко - 200 мл, Соль - щепоткаЭтот вариант дрожжевого теста - для несладких пирогов, рулетов, пирожков и рогаликов. Начинка из всего, что найдется в запасах: мясо, сыр, творог, капуста, грибы, разнообразные ассорти, можно обернуть сосиски и котлеты. Главное, дождаться пенистой опары пер...

    Тесто на воде для пирогов и пирожков с сухими дрожжамиТесто на воде для пирогов и пирожков с сухими дрожжами фотоИнгредиенты: Вода (теплая) - 200 мл, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 7 гр, Сахар - 40 гр, Соль - 2.5 гр, Мука - 400 гр, Подсолнечное масло - 40 мл1. В теплую воду насыпаем сахар и сухие дрожжи, хорошо перемешиваем. Оставляем смесь в  теплом месте до появления пенной шапочки. 2. Яйца разбиваем в миску, добавляем соль и подсолнечное масло, перемешиваем с помощью венчика. 3. Соединяе...

    Дрожжевое тесто для пирога с картошкойДрожжевое тесто для пирога с картошкой фотоИнгредиенты: Пшеничная мука - 550 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные желтки - 1 шт., Растительное масло - 70 мл, Сухие дрожжи - 5 гр, Сахар - 10 гр, Молоко - 200 мл, Соль (щепотка) - по вкусу1. В глубокую миску, в которой будем замешивать тесто, просеиваем часть муки (достаточно будет 150 грамм).2. Сюда же наливаем молоко. Молоко предварительно следует подогреть до теплого состояния, примерно 37-40 градусов.3. Вслед за молоком насыпаем сахар и ...

    Тесто "Утопленник" с сухими дрожжамиТесто "Утопленник" с сухими дрожжами фотоИнгредиенты: Молоко - 0.5 л, Дрожжи (саф 11г.) - 1 пач., Маргарин (или масло) - 150 г, Соль (чайная ложка с верхом) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 кгСразу хочу извиниться перед поварятами за то, что повторяю прописные истины. Но вдруг кто-то с тестом не дружит, и это первый опыт? Итак, приступим! Вот, собственно, то, что нам потребуется. Только вот вместо молока я взяла сыворотку. Вообще можно брать, чт...