Рецепты пирогов из сдобного теста

    (1161)

    Лучшая подборка рецептов пирогов из сдобного теста собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов из теста. Оцените также рецепты пирогов из сдобного дрожжевого теста. Еще у нас есть четыре тысячи двести шестьдесят семь рецептов пирогов из слоеного теста.

    Пирог из сдобного теста с джемомПирог из сдобного теста с джемом фотоИнгредиенты: Сдобное тесто - 500 гр, Джем (А любой джем подходит) - 150 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 20 мл1. Сдобное тесто делим на три части, одну раскатываем в пласт соответствующий диаметру формы. 2. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, размещаем в ней пласт теста, смазываем его джемом. 3. Вторую часть теста также раскатываем как и первую, выклад...

    Пирог с яблоками из сдобного тестаПирог с яблоками из сдобного теста фотоИнгредиенты: Сдобное тесто - 500 гр, Яблоки - 300 гр, Сахар - 40 гр, Молотая корица - 5 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сливочное масло - 20 гр1. Сдобное тесто делим на две части, одну часть раскатываем в пласт соответственно диаметру формы для запекания. Форму щедро смазываем сливочным маслом, размещаем в ней основу пирога. 2. Яблоки моем, вырезаем сердцевину с семенами, натираем на терке, посыпа...

    Пирог вишневый из сдобного тестаПирог вишневый из сдобного теста фотоИнгредиенты: Вишня (свежая или замороженная) - 900 г, Лимон (натертая цедра ) - 1/2, Сахар - 250 г, Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Крахмал - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Ванильный сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.Вишню промыть, удалить косточки. Сливочное масло взбить с 200 г сахара и натертой на мелкой терке цедрой от половины лимона. Добавить 200 г муки, 100 г крахмала и разрыхлитель. По одному ввести в эту смесь 3 яйца, после каждого яйца надо хорошо вымешивать т...

    Пирог из сдобного теста с зелёным луком и яйцомПирог из сдобного теста с зелёным луком и яйцом фотоИнгредиенты: Дрожжи сухие - 5 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Сливки 10% - 180 мл, Соль - 3 г, Яйца куриные - 1 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 4 шт.Для приготовления нам понадобится готовое сдобное тесто (в нашем случае это тесто замешанное на сливках и сухих дрожжах), яйца, зелёный лук и соль. 4 куриных яйца куриные отварить и остудить. Зелёный лук (1 пучок, у меня было 60 грамм) промыть под проточной...

    Пирог из дрожжевого теста с вареньемПирог из дрожжевого теста с вареньем фотоИнгредиенты: Тесто дрожжевое (готовое) - 0.7 кг, Варенье (густое) - 1 стак., Маргарин (для смазки), Яйцо куриное (для смазки) - 1 штГотовое тесто. Тесто можно приготовить самим, я уже писала рецепт приготовления теста "Плюшки из сдобного дрожжевого теста". Форму смазать маргарином и выложить тесто. Только не все а примерно 0,5 кг. А остальное тесто пойдет для украшения (сеточк...

    Вишневый пирог из дрожжевого тестаВишневый пирог из дрожжевого теста фотоИнгредиенты: Мука 300 Грамм, Дрожжи сухие 6 Грамм, Молоко 120 Грамм, Сахар 20 Грамм, Соль По вкусу, Масло сливочное 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вишня в сиропе 700 Грамм, Сахар 70 Грамм (для начинки), Крахмал 15 Грамм, Ванилин 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Чайных ложкиПриготовить вишневый пирог из дрожжевого теста вы можете, взяв готовое дрожжевое тесто, но самому его приготовить тоже труда не составит. Для приготовления вишневого пирога из дрожжевого теста я для начинки взяла консервированную вишню в сиропе, получилось ...

    Сдобное тесто в хлебопечкеСдобное тесто в хлебопечке фотоИнгредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 200 мл, Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - 2.5 гр, Сухие дрожжи - 5 грЧто может быть вкуснее ароматной домашней выпечки?! Мягкие пирожки и булочки - это прекрасное дополнение к чашке чая и молока. Обычно сладкая выпечка готовится из сдобного теста. Оно отличается от обычного теста тем, что имеет в своем составе яйца, сливочно...

    Пирог из сдобного теста с джемомПирог из сдобного теста с джемом фотоИнгредиенты: дрожжи – 40 гр., сахар – 90 гр., мука – 700 гр., сметана – 3 ст.л., вода – 1 ст., соль – щепотка, яйца – 2 шт., подсолнечное масло – 110 гр., джем – по вкусу и количеству на ваше усмотрение, грецкие орехи – 1 ст., ром – 2 ст.л. по желанию., сливочное масло или маргарин: - 50 гр., сахарная пудра – 3 ст.л, мука – 3 ст.л, корица.Готовится сдобный дрожжевой пирог на кислом тесте. Тесто разделяется на два вида, опарное и без опарное. Такой пирог, готовится обязательно на опарном тесте. Дрожжи берутся обязательно свежие, мука сухая не застоявшаяся. Сначала готовим опару. Всю приведенн...

    Яблочный пирог "Изюминка" с абрикосовым джемомЯблочный пирог "Изюминка" с абрикосовым джемом фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять, в тесто) - 850 г, Молоко (теплое, в тесто) - 300 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Джем абрикосовый (ТМ"Михеевъ") - 200 г, Изюм (черный, ошпарить кипятком, в начинку) - 100 г, Сок лимонный (в начинку) - 2 ст. л., Соль (в тесто) - 1 щепот.Тесто: в теплое молоко положить дрожжи, размягченное сливочное масло (150 г.). В миске взбить сахар (1 ст.) с яйцами, всыпать муку, соль. Добавить дрожжевую смесь и замесить тесто. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1 час. Начинка: изюм залить р...

    Сдобная праздничная "коса" с цукатамиСдобная праздничная "коса" с цукатами фотоИнгредиенты: Дрожжи прессованные 15 Грамм, Мука 500-550 Грамм, Сахар 90 Грамм, Цукаты апельсиновые 30-40 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль 1/3 Чайных ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Шоколадная стружка 2 Ст. ложкиСдобное тесто - одно из самых лучших для выпечки пирогов. Мягкая, воздушная и очень нежная коса с цукатами станет отличным вариантом украшения праздничного стола. По желанию добавьте рубленые орехи, сухофрукты или мак - получится очень вкусно. Вы можете сде...