Рецепты пирогов из ревеня

    (368)

    Лучшая подборка рецептов пирогов из ревеня собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть сорок шесть тысяч двести девяносто один рецепт пирогов из теста.

    Пирог с ревенем и манкойПирог с ревенем и манкой фотоИнгредиенты: Сливочное масло 180 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Манка 1/2 Стакана, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Сметана 60 Миллилитров, Ревень 350 Грамм, Апельсиновый сок 1 Стакан, Сахар 1/2 Стакана, Вода 1/2 СтаканаПирог с ревенем и манкой — не очень традиционная выпечка для нашей страны. Ревень еще не настолько популярен и доступен. Но при желании можно найти. Такой пирог можно делать с разными начинками из фруктов или ягод, а я поделюсь, как приготовить пирог с реве...

    Пирог с ревенем и яблокамиПирог с ревенем и яблоками фотоИнгредиенты: Мука 250 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка, Ревень 100 Грамм, Яблоки 5 Штук, Корица 0,5 Чайных ложки, Сахарная пудра 1 Ст. ложкаКак приготовить пирог с ревенем и яблоками? Выберем самый простой вариант этой сладкой выпечки. Основа тонкое рассыпчатое песочное тесто, начинка – маленькие кусочки ревеня и яблок. 1. Подготовьте необходимые продукты. Яблоки и ревень вымойте. 2. ...

    Пирог с ревенем в мультиваркеПирог с ревенем в мультиварке фотоИнгредиенты: Какао порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Орехи грецкие - 50 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Ревень - 350 г, Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 4 шт.Для приготовления пирога из ревеня в мультиварке нам понадобится ревень, сахар, мука, разрыхлитель, какао, грецкие орехи. Соединить сахар и яйца. Взбить яйца миксером на протяжении 4-5 минут до образования пышной массы. Аккуратно вмешать просеянную муку с ...

    Пирог с ревенем и клубникойПирог с ревенем и клубникой фотоИнгредиенты: ревень - 300 г, клубника - 200 г, крахмал - 1 ст. л., сахар - 50 г, корица молотая - ч. л., мука - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, корица молотая - ч. л.Ревень и клубнику порезать кусочками, посыпать сахаром и крахмалом, корицей, перемешать. Выложить начинку в смазанную сливочным маслом форму. Сахар взбить с яйцами. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Добавляем муку с разрыхлителем. Выкладыва...

    Мой пирог с ревенем или Upside down buttermilk cake with almond streuselМой пирог с ревенем или Upside down buttermilk cake with almond streusel фотоИнгредиенты: миндальная масса - 50 г, мука - 50 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 50 г, корица молотая - 1 ч. л., сахар - 255 г, сливочное масло - 60 г, пахта - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., ревень - 350 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 250 гРевень почистить, нарезать вдоль на длинные полосочки под размер вашей формы. Присыпать ревень 30 г сахара, оставить. Включить духовку на 180 градусов. Форму застелить бумагой для выпечки и обильно смазать дно сливочным маслом. В комбайне взбить размягчение...

    Пирог с ревенем, овсяными хлопьями и кукурузной мукойПирог с ревенем, овсяными хлопьями и кукурузной мукой фотоИнгредиенты: стакан 250 мл, 1/2 ч.л. соли, 10 г разрыхлителя (у меня +1ч.л.), 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления, растительное масло 90-100 мл (у меня подсолнечное), 2 яйца, 120-150 мл сметаны 20%, грамм 600 ревеня, Можно добавить: немного яблока, изюма, клубники или малины (ничего не добавляла)Ревень режем на кусочки. Я его присыпала 50 г сахара и припустила минут 5 до мягкости. Сильно разваривать его не надо. Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли. Частями вводим сметану, сок и растительное масло. В миске смешиваем муку, овсяные хлопья и разрых...

    Заливной пирог с ревенемЗаливной пирог с ревенем фотоИнгредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска Oursson) - 1 пакет., Кефир - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода гашеная уксусом (без верха) - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г, Сахарная пудра (для украшения) - по вкусу, Соль, Ревень - 300 гКЕФИР. В стерилизованный стакан нальем литр молока, высыплем туда пакетик бактериальной закваски Oursson и сухой чистой ложкой перемешаем до полного растворения порошка минуты 2-3. В термос-йогуртницу наливаем кипящей воды до отметки и ставим туда стакан с ...

    Пирог с ревенемПирог с ревенем фотоИнгредиенты: Ревень (уже очищеный) - 350 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вода - 50 мл, Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.В сковороде растопить сахар. Аккуратно, постоянно мешая, добавить масло, воду и сок лимона. Карамель варить до полного растворения. Ревень почистить и нареать на кусочки. Добавит к карамели. Добавить ванильный сахар. Поварить все вместе несколько минут. Рев...

    Сладкий пирог с ревенемСладкий пирог с ревенем фотоИнгредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 175 г, Сахар - 125 г, Желток яичный (крупные) - 3 шт, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пач., Соль - 1/4 ч. л., Ревень - 6 шт, Сахар (стакан = 200 мл) - 0,5 стак., Белок яичный - 3 шт, Сок лимонный - 1/4 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л.Ревень помыть, обсушить. Почистить. Порезать на небольшие кусочки и их разрезать вдоль. Уложить в друшлаг, который поставить на тарелку. Засыпать сахаром и оставить на 2 часа, чтобы вышел лишний сок (сок можно использовать в кисель, я добавила в напиток из ...

    Пирог с ревенем - 2Пирог с ревенем - 2 фотоИнгредиенты: Ревень - 1 кг, Корица - 1 ч. л., Цедра лимона (одного), Крахмал - 1 ст. л., Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1/2 ч. л., УксусМаргарин смешать с сахаром и мукой, хорошо все растереть до образования маслянисто-мучной крошки, добавить соду, погашенную в уксусе, и яйца. Заместить тесто. При необходимости добавлять муки. Разделить тесто на 4 части и сформировать колобки. Положить коло...