Рецепты пирогов из листового теста

    (84)

    Лучшая подборка рецептов пирогов из листового теста собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов из теста. Еще у нас есть три тысячи девятьсот шестьдесят два рецепта пирогов из песочного теста.

    Лососевый пирог на сырном тесте с тимьяномЛососевый пирог на сырном тесте с тимьяном фотоИнгредиенты: сырное тесто с тимьяном - 1 шт., лосось холодного копчения - 200 г, лук репчатый - 1 шт., перец сладкий красный - шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец кайенский - 1 щепотка, листовой сушеный тимьян - 1 ч. л., укроп - пучка, чеснок - 1 стакан, сливки 35-38% - 200 г, сметана жирная - 100 г, яйцо - 2 шт., сыр российский - 200 гПриготовьте сырное тесто с тимьяном (http://www.edimdoma.ru/retsepty/62323-syrnoe-testo-s-timyanom-osnova-dlya-nesladkih-tartov-pirogov-i-tartaletok) или используйте свой рецепт теста. Распределите тесто по форме для пирога, сформируйте бортики. Порежьте ме...

    Штрудель с вишней из теста филоШтрудель с вишней из теста фило фотоИнгредиенты: Сахар 2/3 Стакана, Крахмал 2 Ст. ложки, Молотые грецкие орехи 1/2 Стакана, Вишни без косточек 2 Стакана, Тесто фило 12 Штук, Масло сливочное 100 ГраммДля приготовления штруделя из теста фило, отдельно нужно разморозить готовое тесто и приготовить начинку. А в остальном все передельно просто: выкладываем начинку — и выпекаем в духовке. Смотрите более подробный рецепт ниже. Сахар смешайте с крахмалом. К по...

    Пирог «Морской» с печенью трески и паштетом из тунцаПирог «Морской» с печенью трески и паштетом из тунца фотоИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., укроп свежий - 3 веточки, крабовые палочки - 100 г, рикотта - 150 г, салат листовой - 3 шт., бальзамический крем - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт.Подготовим противень, на который выложим лист пергамента, смазанный растительным маслом. Приготовим основу пирога. Один пласт теста раскатаем и вырежем из него круг. Раскатаем второй пласт теста и вырежем середину меньшего диаметра. Круг теста по краям смаз...

    Пирог с капустой и грибамиПирог с капустой и грибами фотоИнгредиенты: 1 кг дрожжевого листового теста, 1 кг подосиновиков, 1/2 кг капусты, 4 ст. (четыре!!!) ложки растительного масла, соль, перец, желтокНу только полюбуйтесь, ну как можно было пройти мимо этих красавцев?! Приступим! Грибы моем и нарезаем. В сковороде разогреваем 2 ст. ложки растительного масла и жарим. Солим, перчим, помешиваем и жарим на среднем огне минут 7. Достаточно чтобы грибы пропар...

    Мясной пирог в листьях мангольдМясной пирог в листьях мангольд фотоИнгредиенты: Курица - 1 шт, Свекла листовая (мангольд) - 1 упак., Лук-порей - 2 шт, Чеснок, Специи, Сельдерей корневой (петрушки корень)Тесто для пирогов бывает дрожжевым - сдобным или обычным, слоеным или песочным - для сладких пирогов. Пироги бывают с закрытой начинкой (к ним относятся кулебяки), открытые (ватрушки или украшенные «решеткой» из теста), полуоткрытые (расстегаи) и рулеты (шт...

    Пирог с яблочным вареньем в мультиваркеПирог с яблочным вареньем в мультиварке фотоИнгредиенты: Слоеное тесто 300 Грамм, Яблочное варенье 8-10 Ст. ложек, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Масло 20 Грамм, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Корица 1 Чайная ложкаС помощью мультиварки можно приготовить не только суп или второе блюдо, но и испечь вкусный пирог к чаю. Если вы на даче или по каким-то причинам у вас пока нет плиты с духовкой, а есть только мультиварка, не стоит расстраиваться и переходить на покупную вы...

    Простой рецепт мясного пирогаПростой рецепт мясного пирога фотоИнгредиенты: Лук 1 Штука, Фарш говяжий 500 Грамм, Вода 1 Стакан, Бульонный кубик говяжий 2 Штуки, Томатный сок 1/2 Стакана, Вустерширский соус 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Тесто листовое 1 Штука, Тесто слоеное 1 Штука, Яйца 1 Штука, Масло растительное По вкусуГотовить такой пирог очень просто. Я использую готовое тесто, но вы также можете приготовить тесто по простому рецепту самостоятельно, просто так будет дольше. Подавать к столу этот мясной пирог можно горячим, но и в холодном виде он очень вкусный. Записыва...

    Пирог со свининой (Pork pie)Пирог со свининой (Pork pie) фотоИнгредиенты: свинина нежирная - 900 г, бекон сырокопченый - 220 г, мускатный орех молотый - ч. л., перец белый - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., тимьян свежий - 4 веточки, петрушка зелень - 4 веточки, шалфей свежий - 4 листа, соль - по вкусу, мука - 520 г, смалец - 140 г, вода - 150 мл, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., куриный бульон - 250 мл, желатин листовой - 5 листьев, клюква замороженная - 200 г, херес - 80 мл, сахар - 50 гКуриный бульон сварить заранее, остудить и снять с него жир. Желательно использовать постную свиную лопатку, но все равно очистить от фасций и лишнего жира, нарезать кусочками по 1,5 см. Бекон нарезать помельче. У тимьяна использовать только листочки. Петру...

    Пироги слоёные со шпинатом, листовой капустой и луком пореемПироги слоёные со шпинатом, листовой капустой и луком пореем фотоИнгредиенты: соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, лук зеленый - пучка, укроп свежий - шт., шпинат свежий - 1 пучок, капуста савойская - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, тесто слоеное - 4 пластаРазмораживаем тесто. Шпинат и капусту перебираем, моем и режем соломкой шириной 1-1,5 см Репчатый лук режем на четверть кольца, лук-порей - кружочками. На оливковом масле обжариваем репчатый лук и лук-порей до мягкости. Зеленый лук и укроп мелко режем. Зате...

    Сырное тесто с тимьяном (основа для несладких тартов, пирогов и тарталеток)Сырное тесто с тимьяном (основа для несладких тартов, пирогов и тарталеток) фотоИнгредиенты: масло сливочное - 100 г, сыр российский - 100 г, картофельный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., листовой сушеный тимьян - 1 ч. л., соль - ч. л., вода - 50 мл, пшеничная мука - 230 гВ размягченное сливочное масло добавьте сыр, перемешав массу вилкой. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме воды. И как бы щипая, вбивая, вмешайте их в сырно-масляную смесь. Добавьте очень холодную воду в тесто и быстро замесите его. Должен получиться п...