Рецепты пирогов из кабачков

    (835)

    Лучшая подборка рецептов пирогов из кабачков собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть пятьсот семьдесят восемь рецептов пирогов из лаваша.

    Пирог из кабачков с сыромПирог из кабачков с сыром фотоИнгредиенты: Кефир – 150 мл, Яйца куриные – 1 шт., Кабачки – 1 шт., Сыр адыгейский – 80 г, Соль, перец – по вкусу, Майонез – 1 ст.л., Мука пшеничная – 5-6 ст.л., Масло растительное – 1 ст.л., Разрыхлитель теста – 1 ч.л.Помимо самих кабачков отлично сюда подходит адыгейский сыр. Подавать к столу пирог можно со сметаной. Подготовить все продукты по списку. Взять глубокую рабочую емкость для замеса теста. Влить в миску кефир, жирность подойдет любая. Добавить сразу в кефир о...

    Пирог с кабачками и сыромПирог с кабачками и сыром фотоИнгредиенты: Мука - примерно 270 г, Натуральный йогурт (или сметана) - 120 г, Яйцо - 1 шт., Вода - 50 мл, Кабачки - 200 г, Сыр Бри - 150 г, Колбаса с/к - 50 г, Сахар - 10 г, Соль, перец - по вкусуДля пирога подходят как свежие, так и замороженные кабачки, способ нарезки не имеет принципиального значения: круги, бруски, кубики, стружка сквозь терку, как удобно кулинару. При замесе муку добавляйте постепенно и лучше оставить тесто липким, чем жестким,...

    Пирог с кабачками и зеленьюПирог с кабачками и зеленью фотоИнгредиенты: Белая пшеничная мука 260 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Вареный рис 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Кабачки (небольшие) 4 Штуки, Сметана 20% 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Зелень 1 ПучокМинимум ингредиентов и легкость приготовления в сочетании превращаются в очень вкусный летний пирог с кабачками. Такой пирог можно есть хоть каждый день! Первый слой теста по структуре очень напоминает песочное тесто, а заливка сверху служит вторым слоем те...

    Итальянский пирог с кабачкамиИтальянский пирог с кабачками фотоИнгредиенты: Масло сливочное 2 Ст. ложки, Кабачок 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Петрушка 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Сыр 250 Грамм, Тесто 500 ГраммТрадиционный итальянский пирог с кабачками прост в приготовлении, особенно если вы берете готовое слоенное тесто. Я обычно так и делаю. Сыр должен быть или моццарелла, или другой нежный итальянский сыр (можно сливочный и пожирнее). Добавьте еще базилик, оре...

    Пирог из кабачковПирог из кабачков фотоИнгредиенты: Рис 150 Грамм (до варки), Твердый сыр 100 Грамм, Сметана 70 Грамм, Сыр Фета 200 Грамм, Кабачок 1 Килограмм, Помидоры черри 15 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло, соль, паприка сушеная - По вкусуПирог с кабачками – очень вкусное блюдо, которое может Вам напомнить мусаку или какое-либо другое похожее блюдо, например, из итальянской кухни. Вот простой и красивый рецепт, как приготовить пирог из кабачков. Желаю приятного аппетита! Во-первых, готовим о...

    Пирог из кабачков с сыромПирог из кабачков с сыром фотоИнгредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Мука 100 Грамм, Сода, погашенная уксусом 1 Чайная ложка, Сыр твердый 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый 1 ЩепоткаЭто как раз то легкое и сытное блюдо, которое можно взять с собой на пикник или на работу. Такой пирог будет отличным перекусом или даже ужином! Пирог из кабачков отлично идет с бульонами и супами вместо хлеба. Обязательно попробуйте, пока кабачки еще есть ...

    Заливной пирог с кабачками и сыромЗаливной пирог с кабачками и сыром фотоИнгредиенты: Кабачки - 450г, Лук – 1 шт., Сыр - 100г, Яйца – 3 шт., Мука - 170г, Разрыхлитель – 1 ч.л., Укроп – 1 пучок, Соль, ПерецВ миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком. Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси. Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси. Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим. Мелко нарезаем луковицу. Можно изм...

    Пирог с кабачками и лукомПирог с кабачками и луком фотоИнгредиенты: Кабачок - 400 г, Лук репчатый - 200 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 120 г, Овощная приправа - 2 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 150 г, Яйца куриные - 4 шт.Для приготовления пирога нам понадобятся кабачки, лук репчатый, сыр твёрдый, соль, приправа овощная, масло сливочное, яйца куриные, мука пшеничная, перец чёрный молотый и молоко. Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами. Кабачки очистите от кожуры, нареж...

    Открытый пирог с кабачком и курицейОткрытый пирог с кабачком и курицей фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 ч. л., Вода (холодная) - 3 ст. л., Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Сметана (самой большой жирности) - 2 ст. л., Петрушка (пучок), Яйцо куриное - 2 штГотовлю тесто. Сливочное масло достаю из холодильника за 30 минут до начала готовки, чтобы оно стало мягким. Муку смешиваю с солью. Сверху кладу кусочки мягкого сливочного масла. Пальцами растираю масло с мукой до состояния крошки. Делать это нужно максимал...

    Шоколадный пирог с кабачкомШоколадный пирог с кабачком фотоИнгредиенты: Кабачки 2 Штуки (тертые кабачки 3 стакана), Мука 2 Стакана, Сахар 2 Стакана, Какао 3/4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 2 Чайных ложки, Яйца 4 Штуки, Растительное масло 1 Стакан, Крепкий кофе 0,5 СтаканаПирог получается влажный, нежный, полезный и очень шоколадный. Можно использовать цуккини или кабачки, разницы нет. Вкус овощей абсолютно не чувствуется, поэтому можете не переживать, что десерт превратится в овощной пирог. Кабачки будут заметны в выпечки в...