Закусочный пирог из дрожжевого слоеного тестаПриготовить из измельченной зелени, раздавленного чеснока, размятой феты и сухого майорана начинку, добавить яйцо, сметану, хорошо перемешать. Готовое слоеное тесто на дрожжах разморозить, раскатать до толщины около 3 мм. Смазать тесто равномерно начинкой, ...Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 250 г, сыр фета - 200 г, яйца - 2 шт., сметана - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., сливки - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, майоран, зелень
Рыбный пирог из слоеного тестаЛук нарезать полукольцами, посолить, поперчить, помять руками. Филе горбуши нарезать на маленькие кусочки и смешать с луком, по желанию добавить соль или перец. У меня было тесто из 5 пластин. Каждую пластину раскатать, положить начинку и соединить края кон...Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Филе горбуши - кг, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Яичный желток - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Дрожжевое слоеное тесто - 450 г
Яблочный пирог из слоеного тестаДля приготволения яблочного пирога из готового слоеного теста потребуется минимум усилий и времени. При этом он практически не будет отличаться от популярного американского пирога. Да уж, американцы, как никто, знают, как приготовить яблочный пирог из слоен...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 2 Штуки, Яблоки 3-4 Штук, Корица 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки
Яблочный пирог из готового слоеного тестаИтак, для начала выкладываем слоеное тесто на присыпанный мукой стол и раскатываем два пласта размером с противень.Один пласт выкладываем на слегка смазанный маслом противень.Второй пласт аккуратно складываем пополам и делаем ножом неглубоки енадрезы так, ч...Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Яблоки - 4 шт., Сахар - 4 стол.л., Яйца - 1 шт.
Сочный пирог с курицей из слоеного тестаНарезать куриное филе на кусочки и отбить почти до состояния фарша, добавить соль, перец (лучше смесь перцев) по вкусу, заправить майонезом и дать постоять 10 минут. Лук мелко нарезать и припустить на оливковом масле до светло-золотистого цвета, добавить в ...Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 2 столовые ложки, Сыр - 100 г
Брусничный пирог из дрожжевого тестаОчень люблю этот простой рецепт брусничного пирога из дрожжевого теста. Ягодки за счет добавления крахмала остаются целыми и сочными, а вкус просто неимоверный! Рекомендую попробовать! 1. Тесто разморозим и поделим на две части. Первую раскатываем в пласт и...Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 500 Грамм, Брусника 200 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка
Несложный капустный пирог из слоёного тестаНашинкуйте капуса и слегка обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Нарежьте колбаски, натрите морковь на крупной терке (или порежьте тонкой соломкой), измельчите лук. Примерно через 10 минут добавьте нарезанные ингредиенты и готовьте до карамельного цвета...Ингредиенты: 450-500 г дрожжевого слоеного теста, 500 г капуста белокочанная, 1 средняя морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2-4 шт копчёные колбаски, оливковое масло, 1 большой пучок кинзы, 1 яйцо, 2 ст. л. молока, соль, свежемолотый черный перец, сметана для подачи
Кулебяка из слоеного теста с капустойБывают несколько рецептов приготовления кулебяки, как из слоеного теста, так и из дрожжевого. В данном рецепте кулебяка приготавливается из слоеного теста, а начинкой служит капуста и вареные яйца. 1. Приготовим начинку. Капусту мелко нашинкуем, затем минут...Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Килограмм, Соль По вкусу, Слоеное тесто 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Масло 30 Грамм
Пирог «Елочка» из слоеного теста с яблокамиГотовое слоеное тесто раскатать в виде прямоугольника. Яблоки нарезать вместе с кожурой ломтиками, выложить в середину раскатанного теста, присыпать сахаром и корицей. Разрезать края теста полосками, наложить их на начинку, сформовать елочку. Верх пирога...Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, ягоды - 15 шт., яблоки - 3 шт., яичный желток - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст.л., сахар - 2 ч.л., корица - 1 ч.л.
Пирог из дрожжевого теста(по-моему,слоеного, новый вариант)Из этого колличества ингридиентов получается два пирога для формы диаметром 26см. или один на большой противень.Я делала один маленький,след-но брала половину указанных продуктов. Растопить для смазки сливочное масло или маргарин. Теплое молоко,дрожжи,яйца,...Ингредиенты: масло сливочное(или сливочный маргарин)-150 г., молоко-2 ст.( ст. 200 г.), дрожжи-1пакетик, яйца-4 шт., сахар-1 ст. если пирог с соленой начинкой,то 0,5 ст., ванильный сахар-1пакетик, мука-сколько возьмет, для смазки-1 белок, начинка: персик-4 шт. +сахар-2 ...