Слоеное дрожжевое тесто с яблокамиРецепт приготовления слоеного дрожжевого теста с яблоками хорош тем, что на подготовительный этап уйдет всего около 10 минут. Для начинки также можно использовать разные ягоды, орехи или сухофрукты, например. Это очень хороший вариант домашнего сладкого пер...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Яблоки 150 Грамм, Сахар 120 Грамм, Сок лимона 3-4 Ст. ложек, Корица 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Чайная ложка
Слоеное дрожжевое тесто для булочек с сыромПриготовим ингредиенты для теста. В отличие от обычного дрожжевого теста для слоеного дрожжевого теста комфортной температурой является около 18 градусов. Такие условия, конечно, сложно создать на обычной кухне, поэтому тесто периодически нужно будет охлажд...Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 350 гр, Сухие дрожжи - 4 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.
Пирог с мясом из слоеного дрожжевого тестаХотите научиться делать вкусную выпечку и узнать, как приготовить пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста? Тогда внимательно изучите этот пошаговый рецепт. Обязательно украсьте пирог, ведь тогда он будет смотреться празднично и нарядно. Разморозьте слоен...Ингредиенты: Слоеное тесто 700 Грамм, Мясной фарш 400 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 3 Штуки, Картофель 5 Штук
Пирог с вишней из слоеного дрожжевого тестаПироги с вишнями – это мое любимое лакомство, вообще очень люблю вишню, в ней баланс сладости и кислоты. К тому же, ягода хорошо сочетается с другими фруктами, специями и алкоголем. Пирог отлично подойдет к небольшому фуршету или для встреч с друзьями. На п...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм, Вишня замороженная 400 Грамм, Коньяк 1 Ст. ложка, Сахарный песок 1/2 Стакана, Корица По вкусу
Пирог с капустой из слоеного дрожжевого тестаСлоеное дрожжевое тесто можно приобрести, пожалуй, в любом продуктовом магазине или супермаркете. Стоит оно недорого, а блюда из такого теста получаются очень вкусными и без изъянов. Самостоятельно готовить слоеное тесто на дрожжах - процесс затратный по вр...Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Килограмм, Яйца 4 Штуки, Слоеное тесто дрожжевое 400 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки
Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогомКогда времени мало, а вкусненького хочется, тогда можно приготовить пирог из готового слоеного теста. Здесь я покажу, как приготовить выпечку из слоеного дрожжевого теста с творогом. Кстати, можете из такого теста и с той же начинкой делать слойки творожные...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 600 Грамм, Творог 500 Грамм, Яблоки 2-3 Штук, Брусника 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сахар 2-3 Ст. ложек, Ванилин По вкусу
Пирог из слоеного дрожжевого теста...с горбушей "ева")))1. Доброго времени суток)Вот такой румяненький пирог у меня получился...расстегаИЩЕ...как назвал мой муж.Вариантов на сайте много,но захотелось и своим поделиться) 2. Взять слоеное дрожжевое тесто,у меня оно было уже готовое. 3. ...и раскатать тонко,размера...Ингредиенты: 1.слоеное дрожжевое тесто 250 гр., 2.горбуша свежая 300 гр., 3.лук 1 шт. среднего размера, 4.масло сливочное 30 гр., 5.лавровый лист 3 шт., 6.соль, перец
Вишнёвый пирог из слоёно-дрожжевого тестаЗамороженную вишню надо предварительно разморозить. Положить её на сито, чтобы в процессе размораживания сок стекал, я оставила её на ночь. После того как вишня оттаяла и сок стёк, получилось 300 грамм ягоды. Берём слоено-дрожжевое тесто, присыпаем его муко...Ингредиенты: Вишня (замороженая) - 600 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сахар - 100 г, Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.
Яблочный пирог из слоеного тестаДля приготволения яблочного пирога из готового слоеного теста потребуется минимум усилий и времени. При этом он практически не будет отличаться от популярного американского пирога. Да уж, американцы, как никто, знают, как приготовить яблочный пирог из слоен...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 2 Штуки, Яблоки 3-4 Штук, Корица 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки
Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршемДля начала нужно отварить баранину и говядину в сотейнике с добавлением двух луковиц и соли. Время варки - 20 минут. В это время подготовим сырную начинку из брынзы: брынзу размять руками, добавить мелко нарубленный укроп и одно яйцо. Тщательно перемешать. ...Ингредиенты: баранина, 380 грамм, говядина, 100 грамм, луковица, 2 штук, брынза, 500 грамм, укроп, 1 пуч., яйцо, 2 штук, тесто, 500 грамм, крахмал, 40 грамм, соль, по вкусу, специи, по вкусу