Рецепты пирогов закусочных

    (543)

    Лучшая подборка рецептов пирогов закусочных собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть шестнадцать тысяч семьсот семьдесят один рецепт пирогов простые.

    Пирог закусочный из слоеного тестаПирог закусочный из слоеного теста фотоИнгредиенты: упаковка слоеного теста-500 гр., картофель 3-4 шт. /сырой/, репчатый лук 2 шт., сладкий красный перец 1 шт., куриное филе 2 шт. /400 гр. /, грибы шампиньоны 200 гр., зелень /любая/, специи /соль молотый перец чеснок гранулированный/, тертый сыр 200 гр., майонез на поливку пирога, растительное масло для жарки.1.Раскатать тесто по размеру формы и уложить его в форму; сделав бортики. 2.Приготовить начинку:сырой картофель порезать кружочками и обжарить со специями на раст. масле/ до полуготовности./ 3.Отдельно обжарить лук; порезанный полукружочками .в конце жарки...

    Пирог закусочный на завтракПирог закусочный на завтрак фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса - 150 г, Грудинка (копченая) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Сода (гашеная уксусом) - 1 ч. л., Зелень, Масло сливочноеПеремешайте муку, яйца, молоко, соду - должно получиться жидкое тесто. Поджарьте на сливочном масле мелко порезанную грудинку, колбасу, лук до золотистой корочки. Добавьте в тесто, перемешайте. Залить тесто в смазанную форму и выпекать при температуре 180 -...

    Пирог закусочный "Прибалтийский"Пирог закусочный "Прибалтийский" фотоИнгредиенты: Сметана (для теста) - 200 г, Майонез (для теста) - 250 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 6 ст. л., Соль (для теста), Сода (для теста), Консервы рыбные (для начинки) - 1 бан., Картофель (сырой, для начинки) - 2-3 штИз сметаны, майонеза, яиц, муки, щепотки соли и соды замесить жидкое тесто Вылить половину теста на смазанный маслом противень, равномерно разложить на нем натертый на крупной терке сырой картофель Банку рыбных консервов (по рецепту полагалась "Сайра&q...

    Пирог закусочный "Рыбный"Пирог закусочный "Рыбный" фотоИнгредиенты: Зелень (укропа и лука по вкусу), Майонез (для заправки начинки) - 2-3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Рис - 1/3 стак., Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Сок лимонный - 3 ч. л., Филе рыбное (у меня минтай) - 800 г, Соль (перец по вкусу), Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 штРис отварить в подсоленной воде. Варите своим любимым способом. Сваренный рис переложите в тарелку и остудите. (Пока мы будем готовить всё остальное, он и так ко времени остынет.) Рыбу нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Лук можете на...

    Пирог закусочный "Осенний звон"Пирог закусочный "Осенний звон" фотоИнгредиенты: Маргарин - 0.5 пач., Майонез - 3 ст. л., Соль, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Рис - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр плавленый - 50 гМаргарин натереть на терке Положить майонез "Махеевъ" Добавить щепотку соли Затем соду гашеную уксусом Всыпать муку Замесить тесто и убрать его в холодильник, пока готовим начинку Для начинки сварить рис, лук и картофель, нарезанный тонкими пласти...

    Пирог закусочный "Предпраздничная беседа"Пирог закусочный "Предпраздничная беседа" фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ветчина - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень - 1 горст., Перец красный жгучий - по вкусу, Шампиньоны - 280 г, Брокколи (вареная) - 100 г, Капуста цветная (вареная) - 100 г, Рис (вареный, ТМ Мистраль Италика) - 210 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусуШампиньоны нарезала и обжарила вместе с луком на сливочном масле минут пять. Цветную капусту и брокколи предварительно варила в течение трёх минут в кипящей воде. В сковороду с шампиньонами положила вареный рис. Капусту нарезала и переложила в сковороду. Вс...

    Пирог ЗакусочныйПирог Закусочный фотоИнгредиенты: Маргарин (мягкий, тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2-3 стак., Сметана (тесто) - 0,5 стак., Сода гашеная уксусом (тесто) - 1 ч. л., Сырок плавленый (1 корж) - 2 шт, Чеснок (1 корж) - 3-4 зуб., Майонез - 400 г, Яйцо куриное (варёное, 2 корж) - 5 шт, Консервы рыбные (в масле, 3 корж) - 1 бан., Лук репчатый (3 корж) - 1 шт, Зелень (всякая, 4 корж)все ингредиенты для теста смешать, скатать в комок, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 20 -30 мин. Разделить тесто на 4 части и раскатать по форме(у меня форма диаметром 24 см) Выпекать при температуре 200 С, до золотистого цвета. Начинка: 1 -й...

    Пирог спиральный "Угадай"Пирог спиральный "Угадай" фотоИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи - 5 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло горчичное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Томаты вяленые - 100 г, Оливки зеленые - 20 шт, Маслины - 20 шт, Кунжут - 20 гИспользуем дрожжи саф - момент В теплое молоко добавить дрожжи 1 яйцо, соль и сахар ю Добавить горчичное масло. Добавить просеянную муку и замесить эластичное тесто. Поставить в теплое место для подхода на 1 час. Оливки и маслины выложить на ситечко, чтобы ...

    Пирог закусочный с луком, морковью и плавлеными сыркамиПирог закусочный с луком, морковью и плавлеными сырками фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 1/2 пач., Сметана - 3 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Морковь (Средняя) - 3 шт, Соль (По вкусу), Сырок плавленый - 3 шт, Лук репчатый (Средний) - 5 шт, Масло растительное - 3 ст. л.Что нам понадобится... Для теста: возьмем муку. Добавим сметану. Натрем маргарин на крупной терке. Охлажденный в морозилке, он будет лучше натираться. Добавим соду. Замешаем тесто и поставим в холодильник минут на 20. Для начинки: возьмем сырые куриные яйца...

    Пирог закусочный "Рыбный"Пирог закусочный "Рыбный" фотоИнгредиенты: Сметана - 150 г, Майонез - 8 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан - 250 г) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Тунец (рыбные консервы, в начинку ) - 1 шт, Крабовые палочки (в начинку) - 100 г, Лук репчатый (средний, в начинку) - 1 штЗамешиваем тесто. Сначала взбить яйца со щепоткой соли. (с солью аккуратнее, чтобы не пересолить; я добавляю буквально щепотку только для лучшего взбивания яиц) Затем подмешиваем поэтапно: сметану майонез муку с разрыхлителем Половину теста выкладываем в ча...