Рецепты печенья с джемом и шоколадом

    (264)

    Лучшая подборка рецептов печенья с джемом и шоколадом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах печенья с джемом. Оцените также рецепты бисквитного печенья с шоколадом и джемом. Еще у нас есть сто четыре рецепта печенья с джемом и крошкой сверху.

    Песочное печенье с джемом и орехамиПесочное печенье с джемом и орехами фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Джем (Или густое варенье) - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Шоколад темный - 50 гСмешать муку с разрыхлителем, добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Растереть руками в крошку. Добавить яйцо, сахар и сметану. Замесить тесто. Тесто делим на 3 части. Из каждой формируем полосочки, длинной 15 см. Формируем руками лодочки. Наши лодо...

    Печенье с джемом и шоколадными полосочкамиПеченье с джемом и шоколадными полосочками фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар гранулированный (ёмкость стак.250 мл) - 1.25 стак., Мука пшеничная|Мука (ёмкость стак.250 мл) - 1.5 стак., Цедра апельсина - 0.5 ч. л., Джем апельсиновый (0,25 банки) - 120 г, Шоколад темный (украшение) - 3 ст. л.Взбиваем яйца и сахар в посуде среднего размера на водяной бане. Для этого посуду ставим сверху кастрюли большего размера с кипящей водой. Взбиваем яичную массу миксером на средней скорости до получения блестящего, воздушного теста (до мягких пиков) минут 6...

    Печенье с овсяными хлопьями, семечками и джемомПеченье с овсяными хлопьями, семечками и джемом фотоИнгредиенты: Хлопья овсяные ("Геркулес" ТМ "Мистраль") - 200 г, Семечки подсолнуха - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Семечки подсолнуха - 50 г, Хлопья овсяные ("Геркулес" ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Джем (малиновый) - 50 гДля приготовления печенья с овсяными хлопьями я взяла овсяные хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль". Семечки слегка обжарить на сковороде. Семечки подсолнуха высыпать в блендер и добавить овсяные хлопья "Геркулес". Все измельчить. И...

    Печенье Шоколадные грибочкиПеченье Шоколадные грибочки фотоИнгредиенты: Мука - 200 гр, Грецкие орехи (измельченные, подсушенные на сковороде) - 80 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 70 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 70 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 380 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Яйца - 1 шт., Сахарная пудра - 155 гр, Яичные желтки - 1 шт., Ванильный экстракт - 2.5 мл, Грецкие орехи (измельченные, подсушенные на сковороде) - 50 гр, Какао-порошок - 5 гр, Ром (по желанию) - 1 мл, Сливочное масло - 60 гр, Темный шоколад (70%, разломанный на кусочки) - 200 грНачнем с приготовления орехового теста для ножек. Просеиваем разрыхлитель и муку пшеничную в отдельную посуду, насыщая сухую смесь кислородом. Затем добавляем измельченные и обжаренные на сухой сковороде грецкие орешки.В чаше миксера взбиваем яйца с сахаром...

    Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколадеТорт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде фотоИнгредиенты: Мармелад из тыквы: 400 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г сахарной пудры, 50 г глюкозы (или жидкого меда), 5 г пектина, 2 г лимонной кислоты, 35 г печенья Амаретти, Корж: 160 г масла сливочного, 100 г печенья Амаретти, 330 г тыквы (приготовленной и очищенной), 150 г муки, 5 г разрыхлителя, 100 г яичных белков, 40 г сахарной пудры, Сабайон на белом шоколаде: 35 г яичных желтков (2 шт), 65 г марсалы, 15 г сахара, 5 г желатина, 60 г белого шоколада, 115 г сливок для взбивания (35%), Украшение: 200 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г нейтральной глазури (или желе для торта), 100 г белого шоколадаПодготовка: Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть, снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. Мармелад из тыквы: С помощью блендера (или сита) превращае...

    Ореховое печеньеОреховое печенье фотоИнгредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарный песок мелкий - 100 г, грецкие орехи - 40 г, миндаль - 35 г, сахар ванильный - ч. л., кардамон молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, вино белое сухое - 1 ст. л., шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 26 г, абрикосовый джем - 2 ст. л., грецкие орехи - 15 шт.Приготовить все необходимое для теста. Муку просеять. Миндаль на несколько минут поместить в кипящую воду, воду слить, миндаль очистить от шелухи, промокнуть полотенцем, дать просохнуть, измельчить. Семена кардамона измельчить или взять уже молотый кардамон...

    Новогоднее печенье с белым шоколадомНовогоднее печенье с белым шоколадом фотоИнгредиенты: Шоколад белый (+ 10гр на украшение) - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 60 г, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Джем (абрикосовый, вишневый) - 50 г, Посыпка кондитерская (жемчуг, Dr.Oetker) - 20 гБелый шоколад натереть на терке или мелко нарезать ножом. Смешать сахар и ванильный сахар в отдельной миске. К сахару добавить тертый шоколад, масло, нарезанное на кусочки, и желтки. Хорошо все вымешать. Я использовала толкушку для пюре. Добавить муку и зам...

    Печенье "Валентинки"Печенье "Валентинки" фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 75 г, Миндаль (измельчённый, можно и грецкий орех) - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Конфитюр (у меня чёрная смородина ) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Сахарная пудра - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Краситель пищевойСливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить молотый миндаль. Постипенно добавить муку, просеянную с разрыхлителем и замесить гладкое, эластичное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Т...

    Австрийское печеньеАвстрийское печенье фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 240 г, Сахарная пудра (ТМ "Haas") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Фундук - 130 г, Соль - 1 щепот., Корица - 1 щепот., Гвоздика (ТОЛЬКО головки) - 2 шт, Цедра лимона (сушеная) - 1 ч. л., Джем абрикосовый - 4 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Сливки - 1 ст. л.Орехи слегка обжарить-прокалить на сухой сковороде. Смолоть орехи, подсыпав ложечку сахара. Это поможет ореховому маслу впитаться и ореховая крошка будет рассыпчатой. Для этого печенья я использовала обычную сахарную пудру и пудру с корицей ТМ «Haas». Сме...

    Гречневое печеньеГречневое печенье фотоИнгредиенты: Крупа гречневая - 50 г, Хлопья овсяные - 90 г, Мед - 40 г, Кофе растворимый - 1/2 ч. л., Шоколад темный - 35 г, Джем (любой густой джем) - 35 гДля этого рецепта я использовала гречневую крупу от Мистраль. Отмерить необходимое количество гречки, затем отварить ее до полной мягкости, можно даже немного разварить ее. В миску всыпать овсяные хлопья. Добавить к ним готовую гречку. Добавить растворимый ...