Рецепты печенья с абрикосовым джемом

    (202)

    Лучшая подборка рецептов печенья с абрикосовым джемом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах печенья с джемом. Оцените также рецепты бисквитного печенья с абрикосовым джемом. Еще у нас есть двести шестьдесят четыре рецепта печенья с джемом и шоколадом.

    Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом от Юлии Высоцкой. Готовим с HomeQueenДеревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом от Юлии Высоцкой. Готовим с HomeQueen фотоИнгредиенты: 120 г муки, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1 яблоко, коричневый сахар, корица, абрикосовый джем, сольДуховку предварительно разогреть до 180 градусов. Соединить муку, сметану, размягченное масло, 1 ч.л. сахара, соль и перемешать. Ввести яйцо и замесить тесто, разделить его на две части, положить в фасовочный пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Яблоко...

    Печенье ореховое с джемомПеченье ореховое с джемом фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар - 1/3 стак., Мед - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Соль (на кончике ножа), Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 1 ст. л., Миндаль - 1 стак., Джем абрикосовый (от фирмы Махеев)В чашке смешать яичные желтки, мягкое масло, сахар, соль, ванилин Добавить мед (жидкий) и сметану Подмешать муку. Муки может потребоваться немного больше Замесить пластичное тесто Разделить тесто на 24 колобка Яичный белок (мне хватило одного) взбить вилочк...

    Песочное пирожное с абрикосовым джемомПесочное пирожное с абрикосовым джемом фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Джем абрикосовый - 3/4 стак., Сахарная пудра - 2 ст. л.Ингредиенты для приготовления пирожных с абрикосовым джемом В миске соединить муку (1,5 стакана) и соду (1/2 ч. ложки). Сливочное масло (100 гр.) расплавить на медленном огне. Добавить сахар тростниковый универсальный ТМ "Мистраль" (1/2 стакана),...

    Печенье с шоколадом и абрикосовым джемомПеченье с шоколадом и абрикосовым джемом фотоИнгредиенты: сливочного масла 250 Грамм (разрезанного на куски), яичных желтка 3 Штуки, лимонного сока 2 Ст. ложки, лимонной цедры 1 1/2 Чайных ложки, жирных сливок 3/4 Стакана, горького шоколада 240 Грамм (крупно нарезанного), абрикосового джема 3/4 СтаканаИзмельчить миндаль и сахар в кухонном комбайне. Выложить в миску. Смешать муку и масло в кухонном комбайне. Добавить желтки и лимонный сок, перемешать. Добавить миндальную смесь и лимонную цедру, перемешать. Убрать тесто из комбайна, завернуть в полиэтилено...

    Печенье с абрикосовым джемомПеченье с абрикосовым джемом фотоИнгредиенты: 1 пачка(250) гр. маргарина, 3 ст. муки, 1 ч.л. соды, 1 ст. сахара, ванилин, 2 яйца, абрикосовый джем, 100 гр. кулинарного шоколадаСахар взбиваем с маргарином до однородной пышной массы Не переставая взбивать сюда же добавляем яйца Муку просеиваем с содой и добавляем ванилин, Аккуратненько замешиваем тесто ,оно получается очень нежное Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и отправляем в ...

    Творожные рогалики с абрикосовым джемомТворожные рогалики с абрикосовым джемом фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Творог (холодный, мягкий) - 300 г, Соль - 5 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахарная пудра - 50 г, Джем абрикосовый (или любой другой) - 80 гВ миску высыпать 150 г муки просеяной. Добавить сливочное масло потертое на терке, оно должно быть холодное и качественное. Добавить яйцо. Все хорошо перемешать с помощью миксера. Нужно следить, чтобы масло не растаяло и остались кусочки. Добавить еще 250 г...

    Печенье "Абрикосовое наслаждение"Печенье "Абрикосовое наслаждение" фотоИнгредиенты: Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Соль - 0,125 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Джем (абрикосовый Махеевъ) - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Крахмал - 15 гВзбить белок с щепоткой соли, постепенно подсыпая сахарную пудру. Взбить желтки. И соединить их с белковой массой с помощью венчика. Добавить 100 г. джема. Я использовала абрикосовый фирмы "Махеев". До того ароматное тесто получается с ним! И хоро...

    Печенье с вареньем (джемом)Печенье с вареньем (джемом) фотоИнгредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Яйца 1 Штука, Мед 0,5 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Миндальный экстракт 1 Чайная ложка, Цельнозерновая мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Овсянка 0,5 Стакана, Миндаль 0,5 Стакана, Варенье (джем) По вкусуРаньше мне не очень нравилась выпечка с вареньем, уж очень оно растекается, затем пригорает и появляется такой характерный не очень приятный запах. Но попробовав это печенье, теперь готовлю его гораздо чаще. Можно использовать сразу несколько видов варенья:...

    Печенье Курабье с джемомПеченье Курабье с джемом фотоИнгредиенты: Сливочное масло (размягченное) - 100 гр, Мука - 150 гр, Джем (абрикосовый) - 40 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Яйца - 1 шт.Продукты для печенья. Сливочное масло взбить миксером. Всыпать сахарную пудру. Взбить еще раз. Яйцо разбить в миску и перемешать вилкой. Влить половину яйца. Разом всыпать муку, перемешать миксером на низкой скорости. Если получились хлебные крошки, перемеш...

    Двойное песочное печенье с вареньемДвойное песочное печенье с вареньем фотоИнгредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 350 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль (Для украшения печенья:) - по вкусу, Варенье абрикосовое - 80 гр, Вареное сгущенное молоко - 80 грВсе продукты для удобного приготовления печенья берутся комнатной температуры. Выкладываем в миску очень мягкое сливочное масло. К маслу добавляем 150 гр. сахарной пудры и перемешиваем лопаткой. Взбиваем миксером в пышную массу. Добавляем куриное яйцо. Доба...