Рецепты осетинских пирогов с сыром

    (201)

    Лучшая подборка рецептов осетинских пирогов с сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с сыром. Еще у нас есть двести семьдесят девять рецептов пирогов с сыром в мультиварке.

    Осетинские пироги с сыром и творогомОсетинские пироги с сыром и творогом фотоИнгредиенты: Дрожжи (сухие; в тесто) - 0,5 ч. л., Молоко (в тесто) - 100 мл, Сахар (в тесто) - 0,5 ч. л., Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 170 г, Масло подсолнечное (в тесто) - 1,5 ст. л., Масло сливочное (для смазывания пирога), Творог (для начинки) - 50 г, Сыр сулугуни (для начинки) - 50 г, Брынза (для начинки) - 50 г, Яйцо куриное (для начинки) - 1 шт, Укроп (для начинки; по-вкусу), Петрушка (для начинки; по-вкусу), Перец черный (для начинки; по-вкусу)Т. к. дочка сейчас у бабушки, а мы с мужем следим за весом, я приготовила только два пирога диаметром 25 см. Если у Вас большая семья или просто готовите на большую компанию, представленное мной количество ингредиентов увеличите в 2, а то и в 3 раза. Готови...

    Осетинский пирог с сыром и зеленьюОсетинский пирог с сыром и зеленью фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр адыгейский - 300 г, Зелень - 70 г, Масло сливочное (на смазку) - 50 гОсетинский пирог Для начала просеем муку, после добавим сахар, соль, дрожжи и все перемешаем, затем постепенно добавляя теплое молоко, замешиваем немного липковатое тесто. На замешанное тесто выливаем немного подсолнечного масла и еще немного помнем, сформи...

    Осетинский пирог с сыром и картофелемОсетинский пирог с сыром и картофелем фотоИнгредиенты: Мука 800 Грамм, Масло растительное 70 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Картофель 500 Грамм, Сыр осетинский 500 Грамм, Дрожжи сухие быстродействующие 5 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложкаМягкий и вкусный осетинский пирог так и просится на ваш стол – скорее приготовьте! А как это сделать, сейчас расскажу – сначала приготовьте дрожжевое тесто и дайте ему хорошо подняться. В процессе один раз обомните. Приготовьте картофельное пюре, смешайте е...

    Осетинский пирог с сыром и зеленьюОсетинский пирог с сыром и зеленью фотоИнгредиенты: Шпинат 350 Грамм, Адыгейский сыр 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Зеленый лук 70 Грамм, Кинза 70 Грамм, Укроп 70 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Сухие дрожжи 0,25 Чайных ложки, Мука 2,5 Стакана, Теплая вода 1 Стакан, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 ЩепоткаОчень вкусный и сытный осетинский пирог. Готовьте его так: для начинки смешайте измельченную зелень, сыр и сливочное масло. Замесите дрожжевое тесто, дайте ему подняться. Подоспевшее тесто раскатайте в пласт и выложите на него начинку. Соберите края лепешки...

    Осетинский пирог с сыром сулугуниОсетинский пирог с сыром сулугуни фотоИнгредиенты: Кефир 230 Миллилитров, Молоко 150 Миллилитров, Сметана 30 Грамм, Дрожжи свежие 25 Грамм, Сахар 10 Грамм, Мука 600 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сулугуни 250 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Соль, перец По вкусу, Зеленый лук 1 ПучокЕсли вам интересно, как приготовить осетинский пирог с сыром сулугуни, значит этот рецепт вам будет полезен. Теперь вы сможете порадовать свою семью отличной выпечкой. Такой пирог удобно брать с собой в дорогу, он очень сытный и вкусный. Первым делом вам не...

    Уалибахи (осетинские пироги с сыром)Уалибахи (осетинские пироги с сыром) фотоИнгредиенты: для теста (на три пирога): 2 ч.л. сухих дрожжей (использовала саф-момент), 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст. молока, растительное масло (1-2 ст.л. ), сливочное место для смазывания готовых пирогов, для начинки: хабизджин (сырно-картофельный пирог), 200 гр. отварного картофеля, 200 гр. сыра, немного молока, цахарджин (сырно-зеленый пирог), 300 гр. сыра, сметана (не использовала), кабускаджин (сырно-капустный пирог), 300 гр. тушеной капусты, 150 гр. сыра1. Берем 2 чайные ложки дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки муки, перемешиваем в кружке и добавляем теплое молоко примерно на половину кружки.Оставляем до тех пор, пока на поверхности молока не появится "шапочка". Затем берем удобное дл...

    Осетинский пирогОсетинский пирог фотоИнгредиенты: Мука 750 Грамм, Маргарин 50 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Дрожжи сухие 0,5 Ст. ложки, Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Ст. ложки, Сулугуни 600 Грамм (или осетинский сыр), Картофель 600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сливочное масло 60 ГраммИнтересно то, что у каждого вида таких пирогов есть своё название (в зависимости от начинки). Этот называется картоджин. А сейчас их придумали ещё больше. Я вам предлагаю сытный вариант. Посмотрите, как приготовить осетинский пирог с сыром и картофелем. Но ...

    Осетинский пирог с сыромОсетинский пирог с сыром фотоИнгредиенты: Мука 7 Стаканов, Молоко 3 Стакана, Дрожжи 2 Ст. ложки, Сахар 5 Грамм, Соль 3 Грамма, Осетинский сыр или брынза 1 Килограмм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 3 Ст. ложкиНа выходе у вас должно получиться 3 пирога. 1. Просеянную муку высыпать в посуду. Вылить в муку подогретое молоко или кефир. Добавить дрожжи, сахар, соль и замесить тесто. Тесто должно получиться не очень твердое. Поставить тесто на расстойку на 2 часа. Че...

    Осетинский пирог с сыром и зеленьюОсетинский пирог с сыром и зеленью фотоИнгредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ч. л., Молоко - 130 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук зелёный - 30 г, Масло сливочное - 30 г, Сметана - 50 г, Сметана - 50 г, Сыр сулугуни - 300 г, Укроп свежий - 30 гДля приготовления теста для пирога нужно взять пшеничную муку высшего сорта, сухие дрожжи, молоко, сахар, соль и растительное масло. Дрожжи и сахар растворить в небольшом количестве слегка подогретого молока и оставить на 10 минут, чтобы опара забродила и п...

    Осетинские пирогиОсетинские пироги фотоИнгредиенты: мука 500 г, сыр сулгуни 200 г, дрожжи 12 г, яйца 1 шт., сахар 1 ст.л., соль 1 щепотка(и), зелень 200 гВсыпьте дрожжи в теплое молоко. Добавьте сахар, яйца, соль. Дайте дрожжам полностью распуститься. На поверхности смеси должна появиться пенная шапка. Постепенно влейте закваску в муку. Хорошо перемешайте. Тесто должно получиться мягким. Оставьте на 120 мину...