Рецепты мяса со сметаной

    (14944)

    Лучшая подборка рецептов мяса со сметаной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Оцените также рецепты борща со сметаной без мяса. Еще у нас есть пятьсот девяносто рецептов из дикого мяса.

    Тушеная картошка с мясом в сметанеТушеная картошка с мясом в сметане фотоИнгредиенты: Мясо, дичь - 250 гр, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Сметана - 100 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл)Подготовьте продукты по списку. Мясо порежьте среднего размера кусочками. Разогрейте немного масла в сковороде или толстостенной кастрюле, хорошо подойдет казан для тушения. Выложите в кастрюлю подготовленное мясо и слегка обжарьте. Нарежьте кубиком репчаты...

    Тушеное мясо в сметанном соусе "Лицуклибже"Тушеное мясо в сметанном соусе "Лицуклибже" фотоИнгредиенты: Мясо (говядина или баранина), Лук репчатый, Мука пшеничная|Мука, Перец красный жгучий, СметанаМясо освободить от плeнок, нарезать кубиками. Приготовить крутой кипяок. В сковороде на масле обжарить мелко порезанный лук, добавить муку обжарить до жeлтого цвета (ни в коем случае не пережарить, иначе соус будет горьким), в зажарку же добавить красный мо...

    Мясо в сметанеМясо в сметане фотоИнгредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сметана 1/2 Стакана, Вода 2/3 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Горчица готовая 1 Чайная ложка, Мука 3 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусуПо этому рецепту можно приготовить любое мясо, результат будет всегда превосходным. Подать такое блюдо можно с макаронами, картофельным пюре, отварными или запеченными овощами. Репчатый лук и чеснок почистите, промойте и мелко нарежьте. Свиные отбивные посо...

    Картошка с мясом в сметане в духовкеКартошка с мясом в сметане в духовке фотоИнгредиенты: Мясо, дичь - 200 гр, Картошка - 4 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Сметана - 125 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусуВозьмите продукты по списку. Мясо порежьте ломтиками, толщиной 0,5 см. Дял этого блюда лучше взять свинину с прослойками, молодую говядину, баранину. Выложите мясо в смазанную маслом форму. Поверх мяса поместите слой нарезанного мелко или полукольцами репча...

    Мясо в сметане с сыромМясо в сметане с сыром фотоИнгредиенты: Свинина - 500 гр, Сметана - 350 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Твёрдый сыр - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия.2. Свинину хорошенько промыть прохладной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Затем вырезать пленочки и несъедобные жилки, после чего порезать мясо на средние квадратные кусочки. Для этого блюда можно...

    Мясо под сметанным соусом в духовкеМясо под сметанным соусом в духовке фотоИнгредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Твердый сыр 100 Грамм, Сметана 250 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Специи По вкусуПриготовить вкусные блюда из мясных продуктов и сметаны несложно, и такое приготовление займёт совсем немного времени. Блюдо получится ярким и вкусным. Мясо совсем не сухое. Сметанный соус очень вкусный. К такому блюду можно подать картофельное пюре или пас...

    Мясо в сметане в духовкеМясо в сметане в духовке фотоИнгредиенты: Свинина - 250 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЛуковицу очищаем и нарезаем полукольцами или четверть кольцами. Смотря, какого размера луковица. Я брала небольшие. Морковку хорошо помоем под проточной водой, почистим и нарежем на четверть-кружочки. Свиную вырезку нарезаем средними кусочками. Мелко нареза...

    Мясо в сметане в горшочкеМясо в сметане в горшочке фотоИнгредиенты: Филе говядины - 350 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 100 гр, Чернослив - 50 гр, Сметана - 200 гр, Растительное масло - 30 мл, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу1. Включаем духовку для предварительного разогрева на 180 градусов Цельсия.2. Филе говядины (лучше выбирать молодое мясо) хорошо промываем холодной водой и сушим бумажными полотенцами. Затем нарезаем мясо на небольшие кусочки примерно одинакового размера.Ов...

    Мясо в сметанно-чесночной заливкеМясо в сметанно-чесночной заливке фотоИнгредиенты: Мясо (свинина или курица) - 500 г, Сметана - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Кетчуп - 50 г, Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Приправа (для мяса), Специи (соль, перец)Мясо нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить, добавить приправу для мяса. Перемешать. Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Мясо сложить в кастрюлю, добавить мелко рубленный чеснок, посолить, поп...

    Мясо со сметаной в мультиваркеМясо со сметаной в мультиварке фотоИнгредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Чернослив 50 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусуПеред вами классический рецепт приготовления мяса со сметаной в мультиварке. Очень хорошее блюдо получается, благодаря наличию чернослива и моркови - мясо приобретает особую нотку пикантности. Тушеное в сметане с овощами - так и тает во рту. Удачи в пригото...