Рецепты мяса со сливами

    (4003)

    Лучшая подборка рецептов мяса со сливами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Еще у нас есть семь тысяч двадцать шесть рецептов мяса со сливками.

    Мясо со сливамиМясо со сливами фотоИнгредиенты: Свинина (ошеек) - 1 кг, Слива (венгерка) - 200 г, Томатная паста - 25 г, Соль - 10 г, Перец чили - 0,5 шт, Сахар - 10-20 гМясо (предпочтительнее взять ошеек, но вполне можно использовать любой имеющийся цельный кусок мяса) натереть со всех сторон томатной пастой и оставить на ночь мариноваться в холодильнике. Этот процесс можно сократить до 1 часа, но мне кажется, что промарин...

    Тушеная курица со сливамиТушеная курица со сливами фотоИнгредиенты: Куриные ножки (без кости и кожи) - 600 гр, Сливы (10 штук) - 200 гр, Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуОтмерить ингредиенты. Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Каждую половинку разрезать пополам. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Куриное мясо нарезать средними кусочками. В сковороде разогре...

    Соус к мясу из слив на зиму сливовыйСоус к мясу из слив на зиму сливовый фотоИнгредиенты: Сливы (кислые) - 1 кг, Вода - 50 мл, Чеснок - 3 зубч., Перец чили (по вкусу) - 1 шт., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень кинзы (рубленая) - 2 стол.л., Укроп (рубленый) - 2 стол.л.1. Сливы вымойте, положите их в кастрюлю. 2. Добавьте в кастрюлю воду, поставьте на средний огонь и доведите до кипения, после чего убавьте нагрев и варите сливы 10 минут. Не забывайте время от времени помешивать. 3. Содержимое кастрюли откиньте на дуршлаг,...

    Соус к мясу из слив (А-ля-ткемали)Соус к мясу из слив (А-ля-ткемали) фотоИнгредиенты: на 2 кг слив, 1 головка чеснока, 1 ст.л. сухого кориандра, 1 ч.л. сухого имбиря, пучок базилика, пучок кинзы, соль, сахар (сахар по желанию)Для приготовления соуса берем крепкие неповрежденные сливы. Хорошо их помыть. Сливы поместить в чашу мультиварки, залить водой, чтобы вода покрыла все сливы и варить 10-15 минут. За это время слива должна развариться. Если потребуется, то можно увеличить вр...

    Соус к мясу из слив на зимуСоус к мясу из слив на зиму фотоИнгредиенты: сливы желтые (сорта медовуха или подобные) – 500 грамм, чеснок – 1 крупная головка или 2 средних, зелень: петрушка – средний пучок, поваренная соль – 40 грамм, подсолнечное рафинированное масло – 150 грамм.Как приготовить соус к мясу из слив на зиму. Сливы отделяю от косточек. Такой сорт слив легко разделяется на половинки, поэтому я част их использую в своих заготовках Затем эти же сливы нарезаю пластинками, чтобы потом возможно было и поскорее протушить. К ...

    Мясо в сливахМясо в сливах фотоИнгредиенты: Соль (Я добавляю 1,3 чайных ложки.) - по вкусу, Чернослив (Без косточек) - 15 шт, Соевый соус - 50 мл, Лук репчатый (Средние) - 3 шт, Чеснок (Головка) - 1 шт, Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло оливковое (Можно заменить на растительное) - 50 млНачнем с мяса. Если Вы собираетесь по этому рецепту мясо запекать, то нарезать его нужно на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Если собираетесь жарить, то толщина должна быть 5-7 мм. Жарить гораздо быстрее чем запекать, поэтому я режу для жарки. У меня мяс...

    Соус из слив к мясу, шашлыкуСоус из слив к мясу, шашлыку фотоИнгредиенты: Слива (или алыча) - 2 кг, Перец чили (красный, небольшой) - 7 шт, Чеснок - 200 г, Сахар - 1 стак., Укроп - 1 пуч., Кинза (свежая) - 2 пуч., Кориандр (молотый) - 2 ст. л., Эссенция (уксусная) - 3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ст. л.Способ приготовления Сливы перекрутить через мясорубку, предварительно удалить косточки и, конечно же, помыть все ингредиенты. Добавить сахар и довести до кипения. Семена кориандра перемолоть в кофемолке. Укроп и кинзу пропустить через мясорубку. Чеснок изм...

    Свинина со сливамиСвинина со сливами фотоИнгредиенты: Свинина (свиная вырезка) - 1000 г, Соевый соус - 125 мл, Кетчуп (острый) - 125 мл, Водка - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Слива (сладкая) - 300 гОсновные продукты для приготовления Смешиваем в мисочке приправу, кетчуп, соевый соус "Киккоман" и водку. Вырезку обмываем, обсушиваем, укладываем в достаточно глубокую форму, смазываем кистью поверхность мяса маринадом, остальной маринад просто в...

    Свинина со сливамиСвинина со сливами фотоИнгредиенты: Свинина (вырезка) - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Слива (плотные, кисло-сладкие) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (бальзамический с мадерой) - 2 ст. л., Бульон (мясной или овощной) - 1/3 стак., Масло сливочное - 30 г, Соль, Рис (Акватика mix от Мистраль ) - 2 пакет., СольНаши ингредиенты. Ставим кастрюльку с водой на огонь, солим. Эта вода нам нужна для варки риса. Пока закипает вода, а потом варится рис, мы быстренько делаем мясо. Для начала делаем соус и для этого мелко режем лук. У сливы удаляем косточки и режем дольками...

    Говядина со сливамиГовядина со сливами фотоИнгредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Слива 0,5 Килограмма, Пиво светлое 700 Миллилитров, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусуГовядина со сливами в домашних условиях - это просто! Обжариваем кусочки мяса на растительном масле, а затем запекаем/тушим их со сливами, залив пивом. Кстати, можно готовить не только в духовке, но и в мультиварке. Одним словом - выбор за вами! Хорошего ва...