Рецепты мяса с ягодами

    (1881)

    Лучшая подборка рецептов мяса с ягодами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Еще у нас есть четыре тысячи три рецепта мяса со сливами.

    Оленина с ягодами и луком в красном винеОленина с ягодами и луком в красном вине фотоИнгредиенты: свежий тимьян 1 Щепотка, сушеные ягоды можевельника 5 Штук, морская соль 1 По вкусу, черный перец 1 По вкусу, оливковое масло 1/2 Стакана, оленина 800 Грамм (поясница), лук 4 Штуки, чеснок 1 Зубчик, красное вино 1 Стакан, свежая черника 200 Грамм, кусочки сливочного масла 2 ШтукиНе так часто я готовлю оленину, но это то, что определенно стоит попробовать. Я думаю, вы будете приятно удивлены сочетанием вкусов сочного мяса и ягод. Блюдо можно подавать с картофельным пюре, петрушкой или сельдереем. Приготовление: Растолчите тимьян и я...

    Мясо со смородинойМясо со смородиной фотоИнгредиенты: Куриное мясо 500-600 Грамм, Смородина красная 100 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Горчица зернистая 1-2 Чайных ложек, Сахар 1 Щепотка, Соль, перец черный молотый По вкусуМясо с ягодами всегда отлично сочетается. Для приготовления мяса со смородиной я беру красную ягоду, горчицу зернистую. Всё готовлю в мультиварке, но можно тушить такой мясо и в сковороде с толстыми стенками. Важно, чтобы само мясо было качественным. 1. Под...

    Запеченное в горшочках мясо с красной смородинойЗапеченное в горшочках мясо с красной смородиной фотоИнгредиенты: Сахар - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Горчица (Дижонская) - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу)Красную смородину засыпать сахаром. Перемешать и дать постоять 5-10 минут. Мясо порезать на крупные куски. Я использовала свиной ошеек. Далее, делаем заправку. Горчицу, мед, соевый соус соединить. Добавить к мясу и хорошо перемешать. Выложить мясо в горшоче...

    Мясо с брусникойМясо с брусникой фотоИнгредиенты: Куриное филе 500-700 Грамм, Сыр 170 Грамм (можно взять творожный), Зеленый лук или другая зелень По вкусу, Петрушка 1 Пучок, Брусника 0,25 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Бальзамический соус 2 Ст. ложкиБрусника, как и клюква, очень часто становится аккомпанементом к мясу в виде соуса. Но мне показалось интересным добавить ее непосредственно в виде ягоды как начинку внутрь. Чтобы приготовить мясо с брусникой, вы можете не только куриные грудки готовить, но...

    Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельникаЖареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника фотоИнгредиенты: ягод можжевельника 1 Ст. ложка, перца Сычуань 1 Ст. ложка, черного перца 1 Ст. ложка, сушеного тимьяна 1 Ст. ложка, отбивные из оленины 4 Штуки (900 гр), гранатового сока 1/2 Стакана, соль - По вкусуРазогреть духовку до 220 градусов. Смешать ягоды можжевельника, перец Сычуань, черный перец и тимьяна. Выложить массу в закрывающийся пластиковый пакет и придавить тяжелой сковородой. Смазать смесью оленину. Поместить оленину в сковороду и жарить в течение ...

    Брусничный соус с можжевельником (к мясу)Брусничный соус с можжевельником (к мясу) фотоИнгредиенты: клюква - 100 г, сахар - 2 ст. л., соль морская - ч. л., можжевельник ягоды - 3 шт., перец розовый горошком - 10 шт., перец белый горошком - 10 шт., перец душистый горошком - 5 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л., брусника свежая - 300 гЯгоду перебрать, помыть и обсушить. Поместить в сотейник с толстым дном. Можно делать из одной брусники, можно добавить немного клюквы. Засыпать ягоду сахаром и поставить на слабый огонь. Прогреть, помешивая, до тех пор, пока не растворится сахар. Приправит...

    Мясо, запеченное по-домашнемуМясо, запеченное по-домашнему фотоИнгредиенты: 1 кг свиной корейки, 5 яблок, 50 г чернослива, 5 луковиц (золотистые, белые, красные), 100 г твердого сыра, горсть кисловатых ягод (клюква, брусника) или маринованных слив., 3 веточки тимьяна, черный молотый перец, соль., 1 лимон., Для соуса: 125 мл оливкового масла, 2 желтка, горчица - 1 чайная ложка, сок половины лимона.Лук порезать тонкими кольцами, выложить на мясо ровным слоем. Лука должно быть много. Очень вкусно и красиво получается, если использовать разные сорта лука. Присыпать горстью кисловатых ягод (клюква, брусника) или маринованных слив без косточек. Смазать ра...

    Квашеное жаркое с клецками и глазированной капустой «Мясо моей мечты»Квашеное жаркое с клецками и глазированной капустой «Мясо моей мечты» фотоИнгредиенты: Для маринада: 2,7 кг филе говядины (плечевая часть), 4 л сухого красного вина, 400 мл красного винного уксуса, 12 шт. можжевеловых ягод, 20 шт. пимента (ямайского гвоздичного перца), 1 ч.л. горошин черного перца, 4 шт. средней моркови, ½ корня сельдерея, 4 небольших луковицы, 4 шт. лаврового листа, Для жаркого и соуса: 1,6 л телячьего бульона (можно заменить говяжьим), 1 л маринада, маринованные овощи, 4 ст.л. пшеничной муки, горсть изюма (или порезанного чернослива), 2,5 ст.л. крахмала, соль, перец, 60 г свиного шмальца, Для картофельных клецек: 2 кг картофеля, 2 желтка, 2 яйца, 100 г манки из пшеницы твердых сортов, 100 г картофельного крахмала, 1 ст.л. сливочного масла, соль, перец, мускат, 2 ст.л. панировочных сухарей, Для глазированной капусты: кочан капусты (весом примерно 1,5 кг), 2 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. сливочного масла, соль, перецГотовим маринад. Лук нарезаем полукольцами, морковь и сельдерей — небольшими кубиками. Готовим лавровый лист, можжевеловые ягоды, пимент и горошек черного перца. Мясо промываем под холодной проточной водой, обтираем бумажным полотенцем. В кастрюле (я исполь...

    Мясо с вишнейМясо с вишней фотоИнгредиенты: Мясо (любое мясо (свинина,говядина,курица, и т.д) - 1 кгПродукты. ( мясо перед приготовлением посолить, поперчить и оставить на час для маринада.) Из вишни удалить косточки, нашпиговать мясо, сделав глубокие проколы. У меня получалось на один прокол две ягоды., если кусок тоньше, то по одной ягоде. Выложить мясо...

    Мясо в клюквеМясо в клюкве фотоИнгредиенты: Мясо (вырезка) - 1 кг, Мед - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Гвоздика - 20 шт, Клюква - 200 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Коньяк - 4 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль - 1/6 ч. л.Сначала приготовим маринад: В клюкву добавим коньяк. Добавим соевый соус Киккоман. Растопим мед, чтобы был жидкий... и тоже сюда... ... и цедру апельсина. Все это закипятим и проварим несколько минут, чтоб немного загустело. Кусок свиной вырезки слегка надр...