Рецепты мяса с яблоками

    (4195)

    Лучшая подборка рецептов мяса с яблоками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Оцените также рецепты мяса с апельсинами и яблоками. Еще у нас есть одна тысяча восемьсот восемьдесят один рецепт мяса с ягодами.

    Мясо с яблоками в духовкеМясо с яблоками в духовке фотоИнгредиенты: Свинина 1 Килограмм, Яблоки 5-6 Штук, Соль, перец По вкусу, Масло По вкусуМясо с яблоками в духовке поможет вам сорвать аплодисменты как отличному кулинару.) Мясо пропитывается соком яблок и имеет абсолютно необычный вкус и аромат. Блюдо подавайте с отварным рисом и свежими овощами. Отлично к мясу с яблоками в духовке подойдет бе...

    Пирог с мясом и яблокамиПирог с мясом и яблоками фотоИнгредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Яйцо (желток) 1 Штука, Вода 40 Миллилитров, Яблоки (Антоновка) 4-5 Штук (начинка), Свинина 250 Грамм (начинка), Молотый черный перец По вкусу (начинка), Лимонный сок По вкусу (начинка), Соль По вкусу (начинка), Винный белый уксус, зелень По вкусу (маринад)В приготовлении пирога используют яйца, воду, сливочное масло, свинину и яблоки. Начинка укладывается слоями. 1. Готовим песочное тесто: просеиваем муку, смешиваем с солью, добавляем сахар. Охлажденное масло смешиваем с мукой и до получения крошки рубим нож...

    Бабушкины оладьи с мясом и яблокамиБабушкины оладьи с мясом и яблоками фотоИнгредиенты: яблоки - 1 шт., сода - 1 ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л., соль морская - ч. л., свинина нежирная - 150 г, лук репчатый - 1 головка, растительное масло для жарки - 5 ст. л., пшеничная мука - 280 г, кефир 3,2% - 400 гВ кефир добавить соду, соль, сахар. Перемешать, оставить на 10 минут. Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить по вкусу. Мясо можно использовать любое, но вкуснее всего со свининой и мясом птицы. В кефир добавить муку, тесто получается консистенции г...

    Рисовая каша «Ароматная» с мясом и яблокамиРисовая каша «Ароматная» с мясом и яблоками фотоИнгредиенты: свинина - 400 г, рис - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 1 банка, изюм без косточек - 1 горсть, хмели-сунели - 1 ч. л., яблоки - 5 шт., перец чили - шт.Свинину нарежем кубиком и обжарим. Лук, морковь и сельдерей нарежем и добавим к мясу,немного потушим вместе. Помидоры в собственном соку «Помидорка» нарежем и тоже отправим в жаровню. Приправим хмели-сунели. Кинем горсть изюма без косточек. Рис промоем, выл...

    Тушеное мясо с яблокамиТушеное мясо с яблоками фотоИнгредиенты: Лук репчатый - 700 г, Яблоко (Крупные) - 4 шт, Изюм (Без косточки) - 70 г, Лимон (Сок) - 1 шт, Томатная паста - 70 г, Мед - 2 ст. л., Соль (По вкусу) - 2,5 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Зира - 0,5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Корица (Палочка, длиной с мизинец) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.Я думаю, что сюда подойдет и мясо с косточками. Для себя, исходя из предпочтений семьи, я вырезаю кости, очищаю мясо от жил и пелен. Нарезаю толстенькими большими кусочками толщиной 1,5-2 см. Я готовлю 1,5 кг говядина, 0,5 кг баранина. Раскаливаем смазанный...

    Мясо с яблоками ПикантМясо с яблоками Пикант фотоИнгредиенты: Говядина, Яблоко, Вода, Мука пшеничная|Мука, СметанаМясо отварить, охладить и нарезать на куски. Дно формы выложить выложить дольками яблок. Сверху выложить кусочки мяса. Для соуса: муку развести сметаной и водой и залить им мясо, запечь до корочки.

    Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочкеТушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке фотоИнгредиенты: свинина - 500 г, яблоки кислые - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста - шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, сольПорезать мясо, обжаривать на горячей сковороде несколько минут без масла. Порезать лук, обжаривать на сливочном масле, пока не станет мягким. Нарезать капусту, крупно потереть морковь. Соединить, посыпать солью, позволить минут десять постоять. Почистить я...

    Тушеное мясо с яблокамиТушеное мясо с яблоками фотоИнгредиенты: Мясо 2 Килограмма, Лук репчатый 500 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Изюм 50 Грамм, Сок лимона 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мед 2 Ст. ложки, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Зира молотая 0,5 Чайных ложки, Перец молотый 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Корица палочка 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода 300 МиллилитровПо своему вкусу можете добавить в блюдо чеснок или любую зелень по вашему желанию. Также можно немного "поиграть" со специями: что-то поменять, убавив или добавив. Попробуйте, будет вкусно! 1. Мясо нарежьте на кусочки среднего размера. 2. Хорошо о...

    Картошка с мясом и яблокамиКартошка с мясом и яблоками фотоИнгредиенты: Майонез - 5 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Яблоко - 3 шт, Картофель (около) - 1 кг, Курица - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Чеснок (а вообще, по вкусу) - 7 зуб.Курицу солим, перчим, обжариваем до золотистого цвета в растительном масле :-) Складываем слоями (я - в гусятницу, можно на противень) Следующий слой - лук+морковь Теперь делаем соус. Майонез смешиваем со сметаной и перчим по желанию (я просто люблю острое)...

    Бараньи рeбрышки с яблокамиБараньи рeбрышки с яблоками фотоИнгредиенты: Баранина (ребра) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое, большое) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Сахар (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для подачи), Масло растительное (для жарки - немного)На разогретую сковороду, наливаем немного растительного масла. Кладём рёбрышки, нарезанные на порционные кусочки (тут, как Вам больше нравится крупнее или мельче). Обжариваем до золотистой корочки. Лук нарезаем полукольцами, не очень тонкими. Добавляем к мя...