Рецепты мяса с черносливом

    (1554)

    Лучшая подборка рецептов мяса с черносливом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Оцените также рецепты борща с черносливом без мяса. Еще у нас есть семь тысяч семьсот шестьдесят шесть рецептов мяса с шампиньонами.

    Мясо с черносливом в мультиваркеМясо с черносливом в мультиварке фотоИнгредиенты: Свинина 1 Килограмм (или другое мясо), Чернослив 150 Грамм, Луковица 2 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 ЩепоткаПриготовить мясо с черносливом в мультиварке довольно просто. Это блюдо не требует особых кулинарных навыков, а вкус его невероятный. 1. Рецепт приготовления мяса с черносливом в мультиварке следует начать с подготовки свинины (впрочем, можно также использо...

    Мясо с черносливом в горшочкахМясо с черносливом в горшочках фотоИнгредиенты: Говядина 600-700 Грамм (можно любое мясо), Лук 1-2 Штук, Чернослив 0,5 Стакана, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сметана По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусуМясо с черносливом в горшочках готовится просто и достаточно быстро. Но все будут просто в восторге от мяса с черносливом в горшочках, когда отведают это блюдо. Мясо с черносливом в горшочках получается ароматным, чернослив дает пикантный оттенок и вкус нео...

    Мясо с черносливомМясо с черносливом фотоИнгредиенты: Пюре томатное 200 Грамм, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Белое сухое вино 180 Миллилитров, Говядина 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Молотая корица 1/2 Чайных ложки, Чернослив 400 Грамм, Петрушка 1 Чайная ложка, Масло растительное 60 МиллилитровБлюдо очень эффектное и несложное в приготовлении. С ним можно экспериментировать, но использование говядины в его приготовлении – наверное, лучший вариант. С черносливом мясо будет ароматным и вкусным. 1. Маленькими кусочками нарезаем мясо (нежирное), зат...

    Салат с мясом и черносливомСалат с мясом и черносливом фотоИнгредиенты: Филе говядины (или свинины) - 300 гр, Чернослив - 150 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Яйца (крупные) - 2 шт., Яблоки (крупное кисло-сладкое и сочное) - 1 шт., Фундук (или грецкие) - 30 гр, Майонез - 80 грДля приготовления салата с мясом и черносливом нам понадобится: мякоть свинины или говядины без хрящей и прожилок, чернослив без косточек, крупные отборные яйца, сыр, кисло-сладкое сочное яблоко (гренни смит, семеринка), орехи (у меня фундук, но можно и гре...

    Тушеное мясо с черносливомТушеное мясо с черносливом фотоИнгредиенты: Свинина - 500 гр, Чернослив - 100 гр, Лук - 1 шт., Кетчуп - 100 гр, Соль - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 30 млМякоть свинины нарезаем небольшими кусочками как обычно на гуляш. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. У меня большая луковица, если брать поменьше, то используйте две или три. Если вы не любите крупный лук в мясе, то измельчите его по своему вкусу. Черносл...

    Мясо с черносливомМясо с черносливом фотоИнгредиенты: морковь - 150 г, лук белый - 150 г, чеснок - 6 зубчиков, перец черный молотый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., чернослив без косточек - 150 г, растительное масло - 5 ст. л., соль крупного помола - 2 ч. л., лавровый лист - 4 шт., вода - 1 стакан, мясо - 1 кгМясо + 3 ст.ложки масла обжариваем в мультиварке с открытой крышкой 15 мин. Чтобы сэкономить время, лук с морковкой обжариваем отдельно с 2-мя ст.ложками масла. Как только мясо, морковь, лук поджарились, вливаем стакан кипятка и добавляем все специи (соль, ...

    Мясо с черносливом в горшочкеМясо с черносливом в горшочке фотоИнгредиенты: 650-700 гр. говядины (или телятины, как у меня), 1-2 головки репчатого лука, 1-2 моркови, горсть чернослива, соль, специи, сливочное масло, сметана, 3-4 зубчика чеснокаМясо порезать соломкой, лук и морковь – полукольцами. Помыть чернослив, порезать на небольшие кубики. На дно каждого горшочка положить по ½ лука и моркови. Мясо посолить, добавить специи, уложить в горшочек. Добавить чернослив и вторую половину лука и морко...

    Говяжья вырезка, тушенная с черносливомГовяжья вырезка, тушенная с черносливом фотоИнгредиенты: говяжья вырезка - 1 кг, чернослив без косточек - 500 г, лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, паприка красная молотая - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. л.Вырезку промыть, порезать на порционные кусочки. Лук и морковь порезать и обжарить на отдельной сковороде. Чернослив хорошо промыть теплой водой. На раскаленной сковороде обжарить мясо. Когда жидкость начнет выпариваться, добавить соль, все специи и обжарен...

    Рулет мясной с черносливомРулет мясной с черносливом фотоИнгредиенты: Мясо (или готовый фарш) - 500 г, Чернослив - 250 г, Орехи грецкие - 150 г, Масло сливочное - 120 г, Желатин - 25 гМоем и замачиваем чернослив. Мясо перекручиваем в фарш или берем готовый. В кастрюльку кладем специи, солим и отвариваем фарш. Охлаждаем. Оставляем немного бульона, примерно 100 мл. Чернослив измельчаем блендером (или на мясорубке), в оставшемся бульоне ра...

    Тушеное мясо на меду с шафраном, миндалем и черносливомТушеное мясо на меду с шафраном, миндалем и черносливом фотоИнгредиенты: Мясо любое - 1 кг, Шафран - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Корица (молотая, + 1 палочка) - 1 чайн.л., Миндаль - 200 гр, Мёд - 4 стол.л., Лук - 2 шт., Кунжут (зерна) - 1 стол.л., Чернослив - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло (для фритюра) - 3 стол.л.  Люблю разные кулинарные рецепты, где используется чернослив. Сегодня хочу рассказать, как готовить тушеное мясо с черносливом рецепт, подразумевающий также орехи. Сначала возьмите кусок мяса, промойте его и почистите от пленки и жил. Затем порежьте е...