Рецепты мяса с фасолью

    (4870)

    Лучшая подборка рецептов мяса с фасолью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Оцените также рецепты борща с фасолью без мяса. Еще у нас есть две тысячи восемьсот девяносто девять рецептов мяса с фруктами.

    Томленые кусочки мяса с фасольюТомленые кусочки мяса с фасолью фотоИнгредиенты: Мясо 500 Грамм, Фасоль белая консервированная 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Помидоры черри 100 Грамм, Красное сухое вино 120 Миллилитров, Масло сливочное 20 Миллилитров, Чеснок 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Розмарин 2 Штуки, Мята 3 Грамма, Соль По вкусу, Перец черный По вкусуДля этого вкусного блюда можно брать любое мясо. Но особенно вкусно оно получается с бараниной. Фасоль можно брать и красную или просто отварную до полной готовности. Фольгу нужно брать плотную или сложить в несколько слоев, чтобы она не повредилась во врем...

    Салат Тбилиси с мясом и фасольюСалат Тбилиси с мясом и фасолью фотоИнгредиенты: Говядина - 350 гр, Вода - 1 л, Перец горошком - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 200 гр, Фасоль консервированная (красная) - 300 гр, Лук - 80 гр, Кинза, кориандр - 70 гр, Чеснок - 3 зубч., Подсолнечное масло (рафинированное) - 80 мл, Винный уксус белый - 40 мл, Хмели-сунели - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ первую очередь необходимо заняться мясом. Кусок говядины (для салата лучше всего подойдет филейная часть) промыть и обтереть бумажными полотенцами. Затем вырезать все несъедобные пленочки и прожилки. Далее положить мясо в небольшую кастрюлю и залить холод...

    Касулле (мясо с фасолью и овощами)Касулле (мясо с фасолью и овощами) фотоИнгредиенты: Томаты без кожуры 720 Грамм ( в томатном соке), Фасоль 300 Грамм (красная или белая, отварная), Фасоль стручковая 300 Грамм (замороженная), Масло растительное 60 Грамм (для жарки), Свинина 500 Грамм (задняя часть), Морковь большая 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука (большой), Зелень 1 Пучок, Имбирь 20 Грамм, Специи По вкусу, Белое сухое вино 250 МиллилитровОтличным вариантом быстрого в приготовлении и очень сытного блюда является традиционное французское блюдо кассуле. Оно отлично подходит как для обычного обеда, так и в качестве горячего блюда на праздничный стол. Вы можете добавлять ваши любимые специи, рег...

    Салат с мясом и фасольюСалат с мясом и фасолью фотоИнгредиенты: Говядина 400 Грамм (или фарш), Фасоль консервированная 300 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Авокадо 1 Штука, Зеленый лук 4-5 Штук, Сыр твердый 50-70 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Молотая паприка 0,5 Чайных ложки, Молотый кайенский перец 1/4 Чайных ложки, Чесночный порошок 1/3 Чайных ложки, Тмин молотый 1/3 Чайных ложки, Орегано 1/3 Чайных ложкиПокажу, как приготовить салат с мясом и фасолью. Это отличное решение для ужина или обеда. В салате, как вам не было бы странно, отлично сочетаются все ингредиенты. Мясной фарш и фасоль в союзе со свежими овощами и хрустящим зеленым салатом отлично насыщают...

    Мясо с фасолью консервированнойМясо с фасолью консервированной фотоИнгредиенты: Говядина 400 Грамм, Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Лук репчатый 1 Штука, Зира 0,5 Чайных ложки, Укроп 25 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусуЭто простой рецепт приготовления мяса с фасолью консервированной. Для приготовления я взял мясо говядины, консервированную красную фасоль, лук репчатый, укроп, зиру, масло растительное, соль и перец. По желанию, можете дополнительно добавить свои любимые сп...

    Говядина с фасольюГовядина с фасолью фотоИнгредиенты: Говядина (вырезка) - 300-400 г, Фасоль - 250 г, Сметана - 250-300 мл, Специи (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (можно маргарин) - 50 г, Масло подсолнечное (для жарки)1. Фасоль залить водой и оставить на ночь. Воду слить. Высыпать в кастрюльку, залить чистой водой и варить приблизительно час на небольшом огне (пока не станет мягкой). Когда закипит, снять пену. По мере необходимости доливать теплую воду, чтобы фасоль всег...

    Куриное филе со стручковой фасолью в духовкеКуриное филе со стручковой фасолью в духовке фотоИнгредиенты: Куриное филе - 600 гр, Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Соевый соус - 30 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Паприка - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусуПодготовить ингредиенты. Для приготовления куриного филе со стручковой фасолью в духовке нам понадобится: куриное филе, стручковая фасоль (свежая или замороженная), сыр; соевый соус, растительное масло, паприка и перец для маринования мяса. Стручковую фасол...

    Зеленая фасоль с овощами и мясом «Мя-Фасоль»Зеленая фасоль с овощами и мясом «Мя-Фасоль» фотоИнгредиенты: фасоль стручковая замороженная - 500 г, помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 головка, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий красный - 1 шт., мясо - 300 г, гречневая крупа - 1 стакан, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, растительное масло - по вкусу, коньяк - 100 гФасоль ставим вариться в соленой воде минут на 20. Тем временем пассируем в растительном масле лук репчатый с морковью, нарезанные кубиками. Параллельно нарезаем отваренную грудинку (да любое мясо) кубиками — если вдруг ее много оказалось в бульоне, м...

    Тушеная говядина с фасольюТушеная говядина с фасолью фотоИнгредиенты: Говядина - 400 г, Фасоль белая - 250 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 70 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Петрушка - несколько веточек, Масло постное - 1-2 ст.л., Перец острый - по вкусу, Мука (по желанию) - 1 ст.л.Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте под проточной водой вместе с мясом, обсушите бумажными полотенцами досуха. Поставьте чайник, нужно вскипятить воду. Первым делом поставьте фасоль вариться. Добавьте в воду щепоть соды, ...

    Рагу с мясом и фасолью по мотивам фейжоадыРагу с мясом и фасолью по мотивам фейжоады фотоИнгредиенты: фасоль красная ТМ «Националь» - 1 стакан, свинина с жирком - 700 г, колбаски - 4 шт., бекон - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, томатная паста - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., вино красное сухое - 100 мл, перец красный острый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 2 щепотки, лавровый лист - 1 шт., рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 2 стакана, вода - 5 стаканов, апельсины - 2 шт., соль - 1 щепоткаКрасную фасоль ТМ «Националь» замочить на 6–8 часов в холодной воде, можно на ночь. С замоченной фасоли слить воду, промыть под проточной водой. Выложить фасоль в кастрюлю и залить водой на 4–5 см выше фасоли. Воду с фасолью довести ...